Но несколько странно: машину "прет" влево - делаем "сход-развал". Устраняем. Но прет-то ее почему?
Перед этим ТО-1 было, сход-развал тоже делали, по книжке - на ТО-3 только нужно делать. А пришлось на ТО-2.
Насколько чаще, чем указано в сервисной книжке, нужно эту операцию выполнять? Каждые 15 000? Каждые 5 000? Или, как я сейчас, через 1000?
Первопричину проблемы должны найти/устранить? Или это слишком сложно для гарантийного случая?
...а еще после ТО-1 при начале движения на не прогретом двигателе ремень генератора свистел так, что соседские собаки в обморок падали.
Обращался в два разных "негарантийных" сервиса - только руками разводили: "незнам..."
На ТО-2 устранили, дай бог сервисменам здоровья. И что же там было?
через сколько написано через столько делать. если чаще-пусть объясняют причину или ищут. про ремень должны были сказать, или указать в книжке-причина такая-то. в нашем сервисе после каждого посещения сами звонят и спрашивают -все ли меня устроило, все ли хорошо сделали. мне звонили после ТО-1 и после замены стекла. хотя в квитанции отдельный листок с большими цифрами телефона для жалоб
...в нашем сервисе после каждого посещения сами звонят и спрашивают -все ли меня устроило, все ли хорошо сделали. мне звонили после ТО-1 и после замены стекла. хотя в квитанции отдельный листок с большими цифрами телефона для жалоб
Повезло с женой ... а мне вторую неделю скандал закатывают что не ту шубу купил, а у меня денех нет на другую шубу - хредит под 11%. Вот такая штука жизнь - ты ее понял, а она тебя имеет!
Извините за ФЛУД
шубу в кредит? фигасе , тоскливо. Молодая наверное, вроде умом понимает, но не воспринимает.
Попробуй народный способ - секс, нежность, восхищение, секс, секс.
Удачи.
ИМХО, должны были сказать: "У вас погнуто вот здесь и здесь, из-за небрежной эксплуатации (или еще из-за чего)."
Проверить, устранить причину. Если я виноват - ради бога, за мои деньги. А здесь вообще ХЗ что: уводит машину - пожалте, "сход-развал". Опять уводит? Еще разок.
...
Я понимаю, что на шины вроде бы и гарантия не распространяется, но это вроде бы не совсем гут - менять шины два-три раза в год?
...
Интересно, у "реношников" как - должна машинка "держать курс", или это тоже - прихоть клиента: нужно? - впред, "сход-развал!"?