Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2010, 18:38   #7931
Забанен

Автомобиль: ассаимобиль
Вес репутации: 0 assai не успел проявить себя
Отправить сообщение для assai с помощью ICQ
Re: Lada Kalina vs Logan

Что китайского в моем логане или мегане???? Удиви меня
Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
У многих в РФ возможности купить только классику. И что? Снять с производства и оставить хоть без каких-то колес дедка из мухосранска? Сперва дайте взамен что-то, а потом снимайте.
Согласен, что классика устарела давно, но для многих она единственный вариант добратся до "райцентра".
Предложить что-то лучшее чем классика и не сильно дороже. Других путей нет.
assai вне форума   Вверх
Старый 28.05.2010, 18:53   #7932
Постоялец

Автомобиль: 11183-34-016
Вес репутации: 17 AshFUN находится на правильном путиAshFUN находится на правильном пути

assai, ну так и предлагают самару, калину - лучше и не сильно дороже, а логан в 2 классики выходит
AshFUN вне форума   Вверх
Старый 28.05.2010, 19:02   #7933
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от assai Посмотреть сообщение
Что китайского в моем логане или мегане???? Удиви меня
Что китайского в Калине? Первый заговорил, первый и удивляй )))
Цитата:
Предложить что-то лучшее чем классика и не сильно дороже. Других путей нет.
Чем классика плоха? Простая ремонтопригодная конструкция, полноразмерный неприхотливый автомобиль - и все это за 170 тыс. Есть конкуренты, предлагающие автомобиль В-класса с такой же широкой дилерской сетью как у ВАЗа?
IDOL вне форума   Вверх
Старый 28.05.2010, 22:32   #7934
Ярославская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 278 GRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутации

Логан Логан, подвеска не убиваемая и тд. достали уже, как на дачу ехать дык енти логанонафты кажну кочку облизывають, тащатся как беременные черепахи или тараканы по пачке дуста. По трассе как связка поворотов поинтереснее, все писец тормозят наглухо. И ишо потом тут доказывают шо это машинко, идите докажите это на субаровском сайте или хотябы на хундаевском.
Старый 29.05.2010, 08:36   #7935
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 Andriv не успел проявить себя

Как то у нас на работе пролетал рекламный фильм о производстве Логана на АвтоФрамосе. С гордостью показывались два робота, которые грунтовали кузова (вся установка состояла из двух роботов). С гордостью рассказывали, какая у них чудесная ручная окраска кузова...
По сравнению с современным корпусом окраски Калины-это два века назад.... Кстати, поправьте меня, но слышал что кузов Логана внутри совсем не крашеный, только грунтованный... Хотелось бы уточнить у Логановодов....
Andriv вне форума   Вверх
Старый 29.05.2010, 11:36   #7936
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Andriv,да ну бросьте, это ни на что не влияет
их не сильно волнуют сидюшки не раскладывающиеся, древний движок неремонтируемый, отсутствие возможности регулировки сх-развала, отсутсвие элементарных удобств вроде лампочки в бардачке, отсутствие климат-контроля или нормальной вентиляции салона, проблемы с боковой безопасностью, внешний вид убогий, а вы тут с какой-то покраской-грунтовкой

вот когда ВАЗ окончательно подомнут под себя, сместят калину на старый конвеер, и поставят что-то свое на современный калиновский, тогда станет нормально и с покраской и с грунтовкой, а пока они в 20 веке топчутся и вкладывать деньги в пр-во не хотят. пипл и так хавает.

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 29.05.2010, 16:15   #7937
Забанен

Цитата:
Сообщение от Andriv Посмотреть сообщение
Как то у нас на работе пролетал рекламный фильм о производстве Логана на АвтоФрамосе. С гордостью показывались два робота, которые грунтовали кузова (вся установка состояла из двух роботов). С гордостью рассказывали, какая у них чудесная ручная окраска кузова...
По сравнению с современным корпусом окраски Калины-это два века назад.... Кстати, поправьте меня, но слышал что кузов Логана внутри совсем не крашеный, только грунтованный... Хотелось бы уточнить у Логановодов....
Внутри совсем не крашеный, только грунтованный. Как впринципе и у многих. Качество покраски удовлетворительное.
FirMord, С вентиляцией-то что не так у логана??? 2 года езжу, никаких проблем. Про климат Made in China я уже писал...И почему движок стал не ремонтируемым??? Это же не 1zz от Тойоты.
assai вне форума   Вверх
Старый 29.05.2010, 16:39   #7938
Гений форума

Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Про климат Made in China я уже писал...
Ты прям китаефоб ))). Что конкретно в климате китайского производства можешь конкретно сказать? Смотрел, например, заслонку моторедуктора, вполне себе Российская.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 29.05.2010, 16:48   #7939
Забанен

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Ты прям китаефоб ))). Что конкретно в климате китайского производства можешь конкретно сказать? Смотрел, например, заслонку моторедуктора, вполне себе Российская.
IDOL, ну ты же не сказал что китайского в логане и мегане моем. Играй по правилам).
А в китайском климате нет ничего такого (как и в китайском автомобиле), кроме того что он китайский.....Ну и просто замечательно, что лампочка A/C сейчас с подсветкой стала. Удобней я думаю.
assai вне форума   Вверх
Старый 29.05.2010, 17:01   #7940
Гений форума

Цитата:
IDOL, ну ты же не сказал что китайского в логане и мегане моем. Играй по правилам).
А в китайском климате нет ничего такого (как и в китайском автомобиле), кроме того что он китайский.....
По каким правилам? По правилам: "слышал звон, да не знаю где он"?
Цитата:
ЗЫ На сколько я знаю, Panasonic тот что на Калинах/Приорах полностью из Китая
Ну будь по-твоему: насколько я знаю, Логан клепает в Китае на коленке кучка китайцев, потом их перевозят на Автофрамос, где перебивают шильдики Made in China на Made in France. Вот как-то так.
P.S. Мне вообще-то плевать, где сделан климат. Следствие его работы, - стабильный микроклимат в салоне при минимуме внимания с моей стороны, - Китаем не пахнет ))). Ну а если ты такой противник китайской продукции - выброси свой компьютер из окна. Ведь китайская электроника сродни китайским автомобилям: ОНА ВСЯ ИЗ КИТАЯ
IDOL вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан