Что китайского в моем логане или мегане???? Удиви меня
Цитата:
Сообщение от Gorinich
У многих в РФ возможности купить только классику. И что? Снять с производства и оставить хоть без каких-то колес дедка из мухосранска? Сперва дайте взамен что-то, а потом снимайте.
Согласен, что классика устарела давно, но для многих она единственный вариант добратся до "райцентра".
Предложить что-то лучшее чем классика и не сильно дороже. Других путей нет.
Что китайского в моем логане или мегане???? Удиви меня
Что китайского в Калине? Первый заговорил, первый и удивляй )))
Цитата:
Сообщение от assai
Предложить что-то лучшее чем классика и не сильно дороже. Других путей нет.
Чем классика плоха? Простая ремонтопригодная конструкция, полноразмерный неприхотливый автомобиль - и все это за 170 тыс. Есть конкуренты, предлагающие автомобиль В-класса с такой же широкой дилерской сетью как у ВАЗа?
Логан Логан, подвеска не убиваемая и тд. достали уже, как на дачу ехать дык енти логанонафты кажну кочку облизывають, тащатся как беременные черепахи или тараканы по пачке дуста. По трассе как связка поворотов поинтереснее, все писец тормозят наглухо. И ишо потом тут доказывают шо это машинко, идите докажите это на субаровском сайте или хотябы на хундаевском.
Как то у нас на работе пролетал рекламный фильм о производстве Логана на АвтоФрамосе. С гордостью показывались два робота, которые грунтовали кузова (вся установка состояла из двух роботов). С гордостью рассказывали, какая у них чудесная ручная окраска кузова...
По сравнению с современным корпусом окраски Калины-это два века назад.... Кстати, поправьте меня, но слышал что кузов Логана внутри совсем не крашеный, только грунтованный... Хотелось бы уточнить у Логановодов....
Andriv,да ну бросьте, это ни на что не влияет
их не сильно волнуют сидюшки не раскладывающиеся, древний движок неремонтируемый, отсутствие возможности регулировки сх-развала, отсутсвие элементарных удобств вроде лампочки в бардачке, отсутствие климат-контроля или нормальной вентиляции салона, проблемы с боковой безопасностью, внешний вид убогий, а вы тут с какой-то покраской-грунтовкой
вот когда ВАЗ окончательно подомнут под себя, сместят калину на старый конвеер, и поставят что-то свое на современный калиновский, тогда станет нормально и с покраской и с грунтовкой, а пока они в 20 веке топчутся и вкладывать деньги в пр-во не хотят. пипл и так хавает.
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Как то у нас на работе пролетал рекламный фильм о производстве Логана на АвтоФрамосе. С гордостью показывались два робота, которые грунтовали кузова (вся установка состояла из двух роботов). С гордостью рассказывали, какая у них чудесная ручная окраска кузова...
По сравнению с современным корпусом окраски Калины-это два века назад.... Кстати, поправьте меня, но слышал что кузов Логана внутри совсем не крашеный, только грунтованный... Хотелось бы уточнить у Логановодов....
Внутри совсем не крашеный, только грунтованный. Как впринципе и у многих. Качество покраски удовлетворительное. FirMord, С вентиляцией-то что не так у логана??? 2 года езжу, никаких проблем. Про климат Made in China я уже писал...И почему движок стал не ремонтируемым??? Это же не 1zz от Тойоты.
Ты прям китаефоб ))). Что конкретно в климате китайского производства можешь конкретно сказать? Смотрел, например, заслонку моторедуктора, вполне себе Российская.
Ты прям китаефоб ))). Что конкретно в климате китайского производства можешь конкретно сказать? Смотрел, например, заслонку моторедуктора, вполне себе Российская.
IDOL, ну ты же не сказал что китайского в логане и мегане моем. Играй по правилам).
А в китайском климате нет ничего такого (как и в китайском автомобиле), кроме того что он китайский.....Ну и просто замечательно, что лампочка A/C сейчас с подсветкой стала. Удобней я думаю.
IDOL, ну ты же не сказал что китайского в логане и мегане моем. Играй по правилам).
А в китайском климате нет ничего такого (как и в китайском автомобиле), кроме того что он китайский.....
По каким правилам? По правилам: "слышал звон, да не знаю где он"?
Цитата:
Сообщение от assai
ЗЫ На сколько я знаю, Panasonic тот что на Калинах/Приорах полностью из Китая
Ну будь по-твоему: насколько я знаю, Логан клепает в Китае на коленке кучка китайцев, потом их перевозят на Автофрамос, где перебивают шильдики Made in China на Made in France. Вот как-то так.
P.S. Мне вообще-то плевать, где сделан климат. Следствие его работы, - стабильный микроклимат в салоне при минимуме внимания с моей стороны, - Китаем не пахнет ))). Ну а если ты такой противник китайской продукции - выброси свой компьютер из окна. Ведь китайская электроника сродни китайским автомобилям: ОНА ВСЯ ИЗ КИТАЯ