А ваши выводы , конечно, закон

.
Цитата:
Поясню более подробно: имеются изменения конфигурации буфера отбоя только в тех стойках, которые отработали свой ресурс или в них попадает вода (разные варианты могут быть - особенно если залили др. ам. масло), что приводит к отсутствию усилий отбоя, что в свою очередь, приводит к очень частому срабатыванию буфера и с максимальными усилиями. При нормальной работе стойки или своевременному правильному ремонту таких отклонений не происходит, это не просто выводы, а подтвержденная информация на основании испытаний.
|
Не сомневался, что будуте отстаивать свою непогрешимость. Так вот демфи несут иногда прямо из магазина , для изменения характеристик.Приходится иногда оставлять ваше масло, а что оно чистое не работавшее.К чему приводит ваш " чудо "отбойник вы правильно описали.Не знаю какие уж вы проводите испытания, но отбойник ваш, мягко говоря, спроектирован неверно, не правильно и эксплуатация даже кратковременная показывает, что это помело(!)
Цитата:
Западные производители не только делают более жесткий буфер, но еще и хода подвесок меньше. Для них такие дороги как у нас считаются не для легковых авто и не берут в расчет при производстве авто. К сожалению, мы обязаны ориентироваться на наши фактические дороги (их отсутствие) и производить продукцию, которая способна работать (обеспечивать как плавность хода авто, так и устойчивость-управляемость его) при любых дорожных покрытиях.
|
Только пожалуйста не про выходы штока у иномарок, чего не знаете не говорите.Я не говорю о балалаечных иномарках,давайте сравним выходы штоков Тайот,шевралетов- лачетти,волькс вагенов, мазд, фордов аж до мандео- привидите данные , если вы уж это знаете и сравним.
А то видно только вы заботитесь о потребителе,
лепя практически с СААЗа( только про перепускной клапан не надо)
Цитата:
Ремонтопригодность их есть, либо Вы должны ориентироваться на наши комплектующие, либо сами подбирать комплектующие и отвечать за их работоспособность.
|
Вы где то продаете комплектующие? Перепускные клапана, направляющие, поршни.Или их можно брать там где же и вы у поставщиков СААЗа?
Цитата:
По поводу масла Shell, его испытывали при спортивных соревнованиях по зимнему ипподрому. Опять Вы берете информацию из какого-то источника и выдаете ее за правду. Есть такое понятие, как испытания и им я верю
|
Ух ты, а я думал при проектировании и производстве руководствуются "наукой", справочниками, а не соревнованиями по зимнему ипподрому гонщиков. То что они говорят , то и заливаем?
Еще раз: масло меняет вязкость при изменении температуры в рабочих пределах
значительно( см выше)! о каких испытаниях вы говорите?Гонки? Или испытания масел в лабораторных условиях.
Про сайт, на котором показанна неизвестная стойка я сказал потому, что это вводит в заблуждение потенциальных покупателей и является обманом потребителя, так как вы этих стоек не делаете