Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2010, 12:02   #111
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Re: Cтойки DEMFI на Калину.

Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
А Вы уверенны в "народном независимом эксперте
Да ни в чём я не уверен.
Я хочу узнать, какие стойки хорошие, а какие плохие - вот и всё.
Старый 09.04.2010, 12:16   #112
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Да ни в чём я не уверен.
Я хочу узнать, какие стойки хорошие, а какие плохие - вот и всё.
В этом никто не может быть уверен на 100%, для каждого потребителя нравится определенные потребительские качества и у всех они разные. Если касаться понятия безопасности авто, то тут необходимо привлекать настоящих спец. в данной области, например работников НАМИ, я использую специалистов в области сравнения характеристик шин, они это могут определить обьективно и субьективно. По долговечности сложнее, либо стендовые испытания, либо дорожные. Здесь я обьединил испытания с предыдущими. В журнале ЗР была статья по данным испытаниям, сейчас разговариваю о выдаче результата за зимний период. Получилась реклама. а как я еще смогу попытаться пояснить действия Демфи по обьективным работам по качеству? можно считать и статью рекламой, а кто может мне предложить другой вариант? еще есть авто 1119 с занижением -25мм, можно его привлечь к выдаче результата по ходу эксплуатации, много вариантов и их должны делать потребители. которые действительно готовы к этому и будут это делать честно!
DemKal вне форума   Вверх
Старый 09.04.2010, 12:25   #113
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

DemKal, я уверен, что производители из Тольятти, как ни кто другой, сделают стойки с прекрасными потребительскими характеристиками.

НО! Мне, как и многим, нужна информация по качеству/надёжности/ходимости.

Поставил стойки и ЗАБЫЛ про них - не стучат/не текут и т.д.
Старый 09.04.2010, 12:34   #114
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
НО! Мне, как и многим, нужна информация по качеству/надёжности/ходимости. Поставил стойки и ЗАБЫЛ про них - не стучат/не текут и т.д.
А что ждете от меня? я могу сказать что-то другое? или другого производителя? да я и не знаю на 100% все + и - в сравнении. кроме того, что я знаю не корректно выкладывать ...

Последний раз редактировалось DemKal; 09.04.2010 в 14:29..
Старый 09.04.2010, 15:13   #115
Освоившийся

Автомобиль: Kalina 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 18 Sinister не успел проявить себя

День добрый калиноводы. Как обещал фотки. Делал наспех так что прошу не винить, что рулетку не прикладывал.
и так передняя часть
Нажмите на изображение для увеличения
Название: переднее.jpg
Просмотров: 65
Размер:	81.5 Кб
ID:	72201

задняя часть
Название: заднее.jpg
Просмотров: 48
Размер:	66.8 Кб
ID:	72204

и в профиль
Название: сбоку.jpg
Просмотров: 67
Размер:	74.5 Кб
ID:	72205

для сравнения сфоткал калину хетч (рядом стояла)

Название: SNC00382.jpg
Просмотров: 55
Размер:	65.6 Кб
ID:	72206
Название: SNC00381.jpg
Просмотров: 41
Размер:	82.9 Кб
ID:	72207

Резина у меня 185/60/14
с 13" колесами разница не велика думаю.

Вспомнил кстати что еще меняли резинку которая надевается на пружину переднюю в верхней части. Она была шире старой миллиметров на 5. Будь старая было бы еще ниже.

П.С. Вопрос так же есть к господину Пупку. Что "хорошего" он имеет сказать про амортизаторы СААЗ и ДАМП?
очень хотелось бы послушать.
Старый 09.04.2010, 15:14   #116
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
письмо то я Вишу отослал с просьбой... теперь писать что б отменил?
нетнет спасибо я ухожу
марсиянин вне форума   Вверх
Старый 09.04.2010, 15:27   #117
Свой человек

Изображений: 1
Вес репутации: 18 Dislen находится на правильном путиDislen находится на правильном пути

DemKal, На том же EIBACH тестирование абсолютно субъективное, т.е. заряженные машины просто дают сотрудникам фирмы, они катаются (не на полигоне) и дают оценку. Воть так.
Dislen вне форума   Вверх
Старый 09.04.2010, 15:52   #118
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Dislen Посмотреть сообщение
На том же EIBACH тестирование абсолютно субъективное, т.е. заряженные машины просто дают сотрудникам фирмы, они катаются (не на полигоне) и дают оценку. Воть так.
Это хорошая практика, сами и испытывают свою продукцию, оценивают потребительские качества и т.д.
Старый 09.04.2010, 16:30   #119
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Sinister Посмотреть сообщение
День добрый калиноводы. Как обещал фотки.
Прикольно! И как очучения?
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 09.04.2010, 18:01   #120
Освоившийся

Автомобиль: Kalina 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 18 Sinister не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Прикольно! И как очучения?

да ты знаешь, хорошо
по трассе прелесть, а в городе по нашим ямам бывает потрясывает. Но надо бы резину приспустить, а то чую что лишку накачал. Дубовая стала.