Да ни в чём я не уверен.
Я хочу узнать, какие стойки хорошие, а какие плохие - вот и всё.
В этом никто не может быть уверен на 100%, для каждого потребителя нравится определенные потребительские качества и у всех они разные. Если касаться понятия безопасности авто, то тут необходимо привлекать настоящих спец. в данной области, например работников НАМИ, я использую специалистов в области сравнения характеристик шин, они это могут определить обьективно и субьективно. По долговечности сложнее, либо стендовые испытания, либо дорожные. Здесь я обьединил испытания с предыдущими. В журнале ЗР была статья по данным испытаниям, сейчас разговариваю о выдаче результата за зимний период. Получилась реклама. а как я еще смогу попытаться пояснить действия Демфи по обьективным работам по качеству? можно считать и статью рекламой, а кто может мне предложить другой вариант? еще есть авто 1119 с занижением -25мм, можно его привлечь к выдаче результата по ходу эксплуатации, много вариантов и их должны делать потребители. которые действительно готовы к этому и будут это делать честно!
НО! Мне, как и многим, нужна информация по качеству/надёжности/ходимости. Поставил стойки и ЗАБЫЛ про них - не стучат/не текут и т.д.
А что ждете от меня? я могу сказать что-то другое? или другого производителя? да я и не знаю на 100% все + и - в сравнении. кроме того, что я знаю не корректно выкладывать ...
Последний раз редактировалось DemKal; 09.04.2010 в 14:29..
День добрый калиноводы. Как обещал фотки. Делал наспех так что прошу не винить, что рулетку не прикладывал.
и так передняя часть
задняя часть
и в профиль
для сравнения сфоткал калину хетч (рядом стояла)
Резина у меня 185/60/14
с 13" колесами разница не велика думаю.
Вспомнил кстати что еще меняли резинку которая надевается на пружину переднюю в верхней части. Она была шире старой миллиметров на 5. Будь старая было бы еще ниже.
П.С. Вопрос так же есть к господину Пупку. Что "хорошего" он имеет сказать про амортизаторы СААЗ и ДАМП?
очень хотелось бы послушать.
DemKal, На том же EIBACH тестирование абсолютно субъективное, т.е. заряженные машины просто дают сотрудникам фирмы, они катаются (не на полигоне) и дают оценку. Воть так.
На том же EIBACH тестирование абсолютно субъективное, т.е. заряженные машины просто дают сотрудникам фирмы, они катаются (не на полигоне) и дают оценку. Воть так.
Это хорошая практика, сами и испытывают свою продукцию, оценивают потребительские качества и т.д.
да ты знаешь, хорошо
по трассе прелесть, а в городе по нашим ямам бывает потрясывает. Но надо бы резину приспустить, а то чую что лишку накачал. Дубовая стала.