Что-то подобное я встречал на картриджах "Монро" газ-масло для "Оки". Единственно, циклов "утопить - перевернуть- вытянуть" там было поменьше - 3 или 5, точно не помню. Но прокачивать по инстукции было обязательно!
Уважаемые калиноводы скажите пожалуйста для калины я так понял идут комплекты Demfi с маркировкой 1118 - правильно?
На данный момент загорелся покупкой сего продукта и менять по кругу.
Амортизаторы газонаполненые 4 штуки ВАЗ 2108-2115 - единственное что нашел в Магазине Кэмп - этот магазин среди диллеров Demfi в Москве (цена за 4 шт 5273 деревянных).
Может кто знает где в Москве можно Дэмфи купить в проверенных местах, чтобы на левак не нарваться.
Demkal - скажите сколько будет стоить с доставкой все 4 амортизатора(передние стойки) в Москву?
Народ подскажите как определить что опорники усиленные?
Итак, отчет по стойкам. С момента установки и после пробега более 1500 км работа аморов не изменилась. Все так же отлично. Повторюсь режим езды агрессивный и стойки не особо жалею. Глубокие ямы еще как-то миную, а уж мелкие просто не успеваю. Лежачие пролетаю не менее чем на 50 км в час. Пока всем доволен. Сравнивал с новым Сандеро, на тех же участках я ему не уступаю по езде а по лежачим и мягче. притом что у Сандеро резина более мягкая.
Сосед по гаражу поставил на калину хетч по кругу стойки и аморы Демфи стандарт газ, правда десятые, чтобы если что поменять. Но сейчас говорит машину не узнать. Всем доволен.
Буду проводить испытания дальше.
Леонид, ты хоть скажи сколько стойки должны у меня прожить, при моей то езде.
просто считаю что хорошая подвеска выдержит потому и не берегу особо.))
Sinister, ну а вот по сравнению с СААЗом ходовка стала жестче? Я вот все присматриваюсь к этой же серии Premier, но с занижением не хочу, ибо приходится и по колхозам кататься, а зищита уже сейчас шкрябает о дорогу....
Sinister, ну а вот по сравнению с СААЗом ходовка стала жестче? Я вот все присматриваюсь к этой же серии Premier, но с занижением не хочу, ибо приходится и по колхозам кататься, а зищита уже сейчас шкрябает о дорогу....
Честно, не сказать чтобы жесткая подвеска. Скорее упругая. Но при этом по сравнению с СААЗом так не долбит по кузову хоть и газ-мяс. Я за все это время так и не пробил ни разу ее. Хотя тоже по редкостному говну езжу.