Все ясно, отмотал на пару страниц назад и понял что протупил. У меня пыльники родные остались. Просто начал процесс замены процесс замены стоек на демфи-стандарт (со сменой пружин конус-бочка), сегодня успел только левую заменить. После замены немного проехал - что-то стучит-щелкает, на стоке такого не было (опоры у меня СЭВИ-спорт, уже почти год отходили, кстати, проверил - в идеале). Вот и гадаю... И еще вопрос - почему-то после установки стойки Демфи обнаружился серьезный уход геометрии. Теперь это колесо смотрит заметно в сторону (это не так страшно по схождению запас есть), но при этом еще и развал всегда положительный, даже в 0 не выводится? Это пока на глаз, конечно, но развальным болтом верх колеса загнал вовнутрь до упора, а при этом все кто смотрит, говорят, что это колесо у меня "как у Татры" - низ вовнутрь, т. е. развал положительный, даже визуально! Пока конечно не могу обосновать какие-либо притензии, завтра перекину правую сторону, но что-то настораживает...
Отписываю как и обещал:вчера прокатился по трассе Липецк-Грязи.На новых стойках машина идёт уверенно.Зад перестало раскачивать(задние стояли заводские,кто читал эту тему знает).В повороты машина входит уверенно,никуда не швыряет и не сносит.В целом впечатления положительные.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Почитал ветку, сразу захотел купить, что-то даже не вериться , что так бывает, только один человек их продукцию обругал, остальные разве что кипяток не источают, хотя отзывов путных мало. Короче рискнуть решил, подскажите пож-та -У нас в городе нет дилеров Демфи, подскажите ч/з какой интернет магаз нормально можно их прикупить
Отчего отслаивается резина? Неужели только от дорог неподобающих?
Насколько я владею информацией, все такие дефекты от плохой адгезии резины с поверхностью втулки, другими словами, нарушение технологии изготовления (брак производства), только надо учитывать правильность их установки (согласно паспорта изготовителя!). Не берусь утверждать, но данная проблема краеугольный камень в нашем производстве, особенно, касаемо варки резины. В меньшей мере, есть влияние характеристик амортизаторов и (от чего не уйдешь) сами дороги (здесь их я бы исключил, т.к., производители должны их учитывать, не для запада же производят!).
Обратил внимание на особенность стоек Премиум: видимо, им нужно время для разогрева, т.к. как только начинаешь ехать после длительной стоянки, они довольно жёсткие и прыгучие, а стоит проехать немного как жёсткость и упругость становятся оптимальными.
Почитал ветку, сразу захотел купить, что-то даже не вериться , что так бывает, только один человек их продукцию обругал, остальные разве что кипяток не источают, хотя отзывов путных мало.
Сходи, например, в тему про Дамп, там то же самое практически.