DemKal, Скажите пожалуйста, мжно ли постаить стойки Demfi с занижением -30 на штатные бочкообразные пружины, а также на штатные задние пружины? А так же оставить все пыльники и отбойник штатные? Или желательно с ними ставить пружины -30?
А смысл (цель) какой? Можно и оставить все штатное, буфера д.б. сухими от амортизаторного масла.
DemKal, Я имел ввиду, не то что, которые стояли уже на машине, а те которые шли с ВАЗа. В смысли оставить всё штатное, а поменять только стойки на укороченные в целях немного понизить клирен и улучшить устойчивость на дороге.
DemKal, Я имел ввиду, не то что, которые стояли уже на машине, а те которые шли с ВАЗа. В смысли оставить всё штатное, а поменять только стойки на укороченные в целях немного понизить клирен и улучшить устойчивость на дороге.
Замена стоек и амортизаторов не занижает статику авто (клиренс). Занизить статику могут только пружины подвески, стойки и амортизаторы обесппечивают заданное занижение, поджатое состояние пружины и оптимальное поведение авто в такой комплектации. Или я что-то не так понял? При установке стоек и амортизаторов нашего производства все остальные детали входящие в комплектацию могут (желательно) оставаться стоковые. Иными словами, они взаимозаменяемые с серийно устанавливаемыми.
DemKal, Спасибо за ответ. Понятно. Подскажите пожалуйста какие стойки с занижением -30 будут не очень жосткие, т.е. те которые по жошче чем штатные. и Хотелось бы узнать примерную цену стоек с пружинами по кругу. Спасибо за ранее.
DemKal, Т.е. Ставлю Premium и пружины заниженные на -30 и эфект уже будет? А у себя в городе(Уфа) я что-то ни нашёл контору, котрая бы продавала Demfi. :-( Так что если что, то придёться заказывать по нэту.
DemKal, если у вас авторизированный центр по продаже и установке (в одном месте) стоек Демфи... если да то где он находится в Тольятти и как можно посмотреть прайс на продукцию?
Я вижу тема заглохла. Видимо пока не на что жаловаться народ не пишет.
А жаловаться действительно вроде как не на что. За пол года по моему совету поставили стойки Standart Gaz на две машины. 2111 и 11183. Людям нравится. Причем 11ая служебная и ездит в нагруженном состоянии не разбирая дороги как правило. по отзывам водителя стойки нравятся. Стуков нет. Характерный для стоек Демфи звук на отбой я за стук не считаю. Что касается моих стоек то есть какие то звуки, но к чему их отнести не знаю. Видимо пора просто протянуть подвеску и заменить резинки. после этого и смотреть. Если звук будет от стоек думаю Леониду это будет интересно в первую очередь. Других претензий нет.
Кстати Леонид, можно от тебя как от специалиста краткий ликбез по стукам. Как проверить что стук именно от стоек?