Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2010, 14:18   #311
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути
Re: Cтойки DEMFI на Калину.

Цитата:
Сообщение от Nikon_11 Посмотреть сообщение
DemKal, Скажите пожалуйста, мжно ли постаить стойки Demfi с занижением -30 на штатные бочкообразные пружины, а также на штатные задние пружины? А так же оставить все пыльники и отбойник штатные? Или желательно с ними ставить пружины -30?
А смысл (цель) какой? Можно и оставить все штатное, буфера д.б. сухими от амортизаторного масла.
DemKal вне форума   Вверх
Старый 15.09.2010, 14:48   #312
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Nikon_11 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nikon_11 с помощью ICQ

DemKal, Я имел ввиду, не то что, которые стояли уже на машине, а те которые шли с ВАЗа. В смысли оставить всё штатное, а поменять только стойки на укороченные в целях немного понизить клирен и улучшить устойчивость на дороге.
Nikon_11 вне форума   Вверх
Старый 15.09.2010, 15:49   #313
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Nikon_11 Посмотреть сообщение
DemKal, Я имел ввиду, не то что, которые стояли уже на машине, а те которые шли с ВАЗа. В смысли оставить всё штатное, а поменять только стойки на укороченные в целях немного понизить клирен и улучшить устойчивость на дороге.
Замена стоек и амортизаторов не занижает статику авто (клиренс). Занизить статику могут только пружины подвески, стойки и амортизаторы обесппечивают заданное занижение, поджатое состояние пружины и оптимальное поведение авто в такой комплектации. Или я что-то не так понял? При установке стоек и амортизаторов нашего производства все остальные детали входящие в комплектацию могут (желательно) оставаться стоковые. Иными словами, они взаимозаменяемые с серийно устанавливаемыми.
Старый 16.09.2010, 08:57   #314
Продвинутый новичок

DemKal, Спасибо за ответ. Понятно. Подскажите пожалуйста какие стойки с занижением -30 будут не очень жосткие, т.е. те которые по жошче чем штатные. и Хотелось бы узнать примерную цену стоек с пружинами по кругу. Спасибо за ранее.
Старый 16.09.2010, 10:45   #315
Совсем как дома

Под занижение -30 достаточно установить класс Премиум. По ценам узнавайте у оф. дилеров или тут http://www.lss63.ru/
Старый 16.09.2010, 10:54   #316
Продвинутый новичок

DemKal, Т.е. Ставлю Premium и пружины заниженные на -30 и эфект уже будет? А у себя в городе(Уфа) я что-то ни нашёл контору, котрая бы продавала Demfi. :-( Так что если что, то придёться заказывать по нэту.
Старый 16.09.2010, 14:11   #317
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 48 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

DemKal, если у вас авторизированный центр по продаже и установке (в одном месте) стоек Демфи... если да то где он находится в Тольятти и как можно посмотреть прайс на продукцию?

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 16.09.2010, 16:44   #318
Совсем как дома

Связывайтесь по указанному эл. адресу в ответе 315 или с фирмами "М-5", "Навигатор" у всех их есть полный спектор услуг по продаже и установке.
Старый 01.11.2010, 12:25   #319
Освоившийся

Автомобиль: Kalina 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 18 Sinister не успел проявить себя

Я вижу тема заглохла. Видимо пока не на что жаловаться народ не пишет.
А жаловаться действительно вроде как не на что. За пол года по моему совету поставили стойки Standart Gaz на две машины. 2111 и 11183. Людям нравится. Причем 11ая служебная и ездит в нагруженном состоянии не разбирая дороги как правило. по отзывам водителя стойки нравятся. Стуков нет. Характерный для стоек Демфи звук на отбой я за стук не считаю. Что касается моих стоек то есть какие то звуки, но к чему их отнести не знаю. Видимо пора просто протянуть подвеску и заменить резинки. после этого и смотреть. Если звук будет от стоек думаю Леониду это будет интересно в первую очередь. Других претензий нет.
Кстати Леонид, можно от тебя как от специалиста краткий ликбез по стукам. Как проверить что стук именно от стоек?
Старый 01.11.2010, 19:57   #320
Ярославская ячейка

Автомобиль: 1118 8 кл норма
Вес репутации: 17 oktr не успел проявить себя
Отправить сообщение для oktr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sinister Посмотреть сообщение
Характерный для стоек Демфи звук на отбой я за стук не считаю.
А поподробнее что за звук?

oktr вне форума   Вверх
Закрытая тема