Блин, уже ни одной темы конкретного производителя не осталось не за "флуженой" какой то никому не нужной, причем абсолютно абстрактной, теорией глубоко уважаемого Пупка...
С чем не согласны- скажите. При чем тут теория? я вам показываю и теорию и практику.
Покажите, что вы понимаете, например. что стойки демфи нержавеют и что фотографии это подлог! Да, вообще то вам трудно- вы ничего не видели и привыкли кричать : да, да здорово или нет нет плохо.А почему и зачем?
Правильней будет, он самолюбивый практи - это большой минус. Специалисты не кричат на каждом углу о своих возможностях, спокойно делаю хорошее дело ...
Так , господа, при чем тут я вообще. Обсуждаем стойки демфи, если есть , что сказать по сущесту продукции скажите( про меня можете в личку).
Стойки СААЗа с дегрессивной зависимостью, а демфи обещает близко к линейной. Посмотрите на фото- все детали практически одинаковы, я их разобрал до нитки - вот сравните. Как может у одинаковых стоек разные зависимости? и вообще в чем разница? В цене?
О своих возможностях не кричу, я кричу о ваших!
Ну что же вы вот так прямо))) Цвет другой, коробка, гарантия... рекламка какая-нибудь внутри красивая... Цена... А вообще не удивительно, что устройство одинаковое. Это же амортизатор. А что вы такого в амортизаторы вставляете и заливаете, чтобы не грохотали они и характеристики были соответствующие? Какая у вас пружинка? Прокладка может какая иностранная?
Посмотрите на фото- все детали практически одинаковы, я их разобрал до нитки - вот сравните. Как может у одинаковых стоек разные зависимости? и вообще в чем разница? В цене?
Мне нравится понятие "практически", можно поподробнее. Я же не зря спрашивал у Вас наличие стенда. Если разобрать двигатель и посмотреть на детали, они все практически одинаковые, вот только с ДВС снимают разные показатели мощности и момента. Это все к тому, что написать можно все без подтверждающей информации и при этом не отвечать ничем - называется скандалом. Да к чему все это, все равно будет продолжаться ... - это уже статус такой у человека.
Мне нравится понятие "практически", можно поподробнее. Я же не зря спрашивал у Вас наличие стенда. Если разобрать двигатель и посмотреть на детали, они все практически одинаковые, вот только с ДВС снимают разные показатели мощности и момента. Это все к тому, что написать можно все без подтверждающей информации и при этом не отвечать ничем - называется скандалом. Да к чему все это, все равно будет продолжаться ... - это уже статус такой у человека.
Есть у меня стенд и что? Так вот это МОЙ стенд, а где ВАШ, именно ваш, а не брехня, которая выдает линейную зависимость с ограничением(?). Хотите чтобы я назвал ваши усилия на сжатие и отбой? Я говорю о том, что вы ( демфи), ничего не изменили в конструкции СААЗа( перепускной клапан) и вашу работу может совершить любой слесарь примерно на три четверти дешевле.
Конечно, некоторые покупатели уже купив и увидев, что они купили то же само, что стояло, не могут успокоится и даже своими незнаниями пытаются доказать, что они купили чтото классное( напоминает И.А Крылова- Моську). Не расстраивайтесь- демфи хороший выбор
DemKal, что вы называете "подтверждающей информацией".По моему я не сделал ни одного голословного заявления. И ваш статус какой то странный, вы не хотите сказать что то в защиту продукции, или не тяните по знаниям, вы продавец( вот оно что!)Ну , тогда извините
Эх, теперь бы с Каябой сравнить... Может там что-то другое внутри...
Я покажу вам , а вы сравнивайте с демфи фото есть.Фото настоящее, а не какое то хилое изображение в разрезе на официальном сайте производителя. Возникнут вопросы спросите
Для DemKal, обратите внимание на последнее фото как там исполнен гидробуфер(Бразилия).Вот это бы реализовать, вот это было бы что то...
На первом фото монро, потом каяба, финвал, боге, и бразильская. Могу еще выставить, но скорее надо обобщать чтото нежели расширять
По моему я не сделал ни одного голословного заявления. И ваш статус какой то странный, вы не хотите сказать что то в защиту продукции, или не тяните по знаниям, вы продавец( вот оно что!)Ну , тогда извините
Извинения не уместны! Я бы в первом предложении заменил одно слово, согласно написанного выше в этом блоке. Комментировать нет смысла. А стенд супЕр!!! и усилия снимаются гайкой с тефлоном!? а скорость движения штока определяется ... или оборотами двигателя??? Вот это факт! и пусть знают Ваши клиенты как Вы им "клеите лапшу" по переборке амортизаторов.
Понятие "конструкция СААЗа" можете пояснить, а какая проблема была разобрать "до ниточки" вышеперечисленных (представленных на фото) производителей (и все предстваленные производители нУ ОЧЕНЬ авторитетные!).
А защищать продукцию Демфи нет смысла, она себя сама будет защищать надежной работой.
По отличию от "конструкции СААЗа": шток, перепускной клапан, поршень - изготовители ну ни как не "конструкции СААЗа".
Ах да, совсем забыл, а "вашу работу может совершить любой слесарь" насколько "примерно на ... четверти дешевле"? или Вы это делаете безвозмездно?
Если нужен правильный стенд для снятия характеристик с амортизаторов, или их фото, обращайтесь, сделать как стенд, так и фото не сложно. Только это другая история ...
А эта история прекратится? или еще что-то есть. Усилия на отбой и сжатие, вот еще что, но мне (Демфи) они с такого стенда не нужны!