Посмотрите на фото- все детали практически одинаковы, я их разобрал до нитки - вот сравните. Как может у одинаковых стоек разные зависимости? и вообще в чем разница? В цене?
Мне нравится понятие "практически", можно поподробнее. Я же не зря спрашивал у Вас наличие стенда. Если разобрать двигатель и посмотреть на детали, они все практически одинаковые, вот только с ДВС снимают разные показатели мощности и момента. Это все к тому, что написать можно все без подтверждающей информации и при этом не отвечать ничем - называется скандалом. Да к чему все это, все равно будет продолжаться ... - это уже статус такой у человека.
Мне нравится понятие "практически", можно поподробнее. Я же не зря спрашивал у Вас наличие стенда. Если разобрать двигатель и посмотреть на детали, они все практически одинаковые, вот только с ДВС снимают разные показатели мощности и момента. Это все к тому, что написать можно все без подтверждающей информации и при этом не отвечать ничем - называется скандалом. Да к чему все это, все равно будет продолжаться ... - это уже статус такой у человека.
Есть у меня стенд и что? Так вот это МОЙ стенд, а где ВАШ, именно ваш, а не брехня, которая выдает линейную зависимость с ограничением(?). Хотите чтобы я назвал ваши усилия на сжатие и отбой? Я говорю о том, что вы ( демфи), ничего не изменили в конструкции СААЗа( перепускной клапан) и вашу работу может совершить любой слесарь примерно на три четверти дешевле.
Конечно, некоторые покупатели уже купив и увидев, что они купили то же само, что стояло, не могут успокоится и даже своими незнаниями пытаются доказать, что они купили чтото классное( напоминает И.А Крылова- Моську). Не расстраивайтесь- демфи хороший выбор
DemKal, что вы называете "подтверждающей информацией".По моему я не сделал ни одного голословного заявления. И ваш статус какой то странный, вы не хотите сказать что то в защиту продукции, или не тяните по знаниям, вы продавец( вот оно что!)Ну , тогда извините
По моему я не сделал ни одного голословного заявления. И ваш статус какой то странный, вы не хотите сказать что то в защиту продукции, или не тяните по знаниям, вы продавец( вот оно что!)Ну , тогда извините
Извинения не уместны! Я бы в первом предложении заменил одно слово, согласно написанного выше в этом блоке. Комментировать нет смысла. А стенд супЕр!!! и усилия снимаются гайкой с тефлоном!? а скорость движения штока определяется ... или оборотами двигателя??? Вот это факт! и пусть знают Ваши клиенты как Вы им "клеите лапшу" по переборке амортизаторов.
Понятие "конструкция СААЗа" можете пояснить, а какая проблема была разобрать "до ниточки" вышеперечисленных (представленных на фото) производителей (и все предстваленные производители нУ ОЧЕНЬ авторитетные!).
А защищать продукцию Демфи нет смысла, она себя сама будет защищать надежной работой.
По отличию от "конструкции СААЗа": шток, перепускной клапан, поршень - изготовители ну ни как не "конструкции СААЗа".
Ах да, совсем забыл, а "вашу работу может совершить любой слесарь" насколько "примерно на ... четверти дешевле"? или Вы это делаете безвозмездно?
Если нужен правильный стенд для снятия характеристик с амортизаторов, или их фото, обращайтесь, сделать как стенд, так и фото не сложно. Только это другая история ...
А эта история прекратится? или еще что-то есть. Усилия на отбой и сжатие, вот еще что, но мне (Демфи) они с такого стенда не нужны!
Извинения не уместны! Я бы в первом предложении заменил одно слово, согласно написанного выше в этом блоке. Комментировать нет смысла.
Я так сказал, что продавец обычно мало что соображает- объем продаж, сами знаете...
Цитата:
А стенд супЕр!!! и усилия снимаются гайкой с тефлоном!? а скорость движения штока определяется ... или оборотами двигателя??? Вот это факт! и пусть знают Ваши клиенты как Вы им "клеите лапшу" по переборке амортизаторов.
Если ваш измеритель закреплен на штоке , еще не значит, что у всех так должно быть( смотрите повнимательнее...По скорости штока я вам скажу , что создатель (СААЗ)определил скорость и выход штока при испытаниях, почитайте- 60 об/мин и ход штока 100мм, у меня соблюденно все! А если вы решили снимать характеристики при каких то других условиях, то простите вы то никто, завод ВАЗ ставит СААЗ, а не Демфи. Конечно стенд имеет некоторые недостатки, но это мой стенд, я не голодранец.
Цитата:
Понятие "конструкция СААЗа" можете пояснить, а какая проблема была разобрать "до ниточки" вышеперечисленных (представленных на фото) производителей (и все предстваленные производители нУ ОЧЕНЬ авторитетные!).
Производителей, которых я показал, просил показать один из пользователей Бонус. А что не понравилось?
Цитата:
По отличию от "конструкции СААЗа": шток, перепускной клапан, поршень - изготовители ну ни как не "конструкции СААЗа".
Ах да, совсем забыл, а "вашу работу может совершить любой слесарь" насколько "примерно на ... четверти дешевле"? или Вы это делаете безвозмездно?
Я то при чем, название:"демфи на калину". Если хотите откройте тему ремонт стоек
Цитата:
Если нужен правильный стенд для снятия характеристик с амортизаторов, или их фото, обращайтесь, сделать как стенд, так и фото не сложно. Только это другая история ...
Спасибо
Цитата:
А эта история прекратится? или еще что-то есть. Усилия на отбой и сжатие, вот еще что, но мне (Демфи) они с такого стенда не нужны
А что вы не знаете усилий? В истечении жидкостей практически нет прямопропорциональных зависимостей, там сразу вмешивается как минимум квадрат скорости( это на малых скоростях- для амортизаторов), дегрессивная "полка"- вообще не понятно с чего вы взяли линейную зависимость
В истечении жидкостей практически нет прямопропорциональных зависимостей, там сразу вмешивается как минимум квадрат скорости( это на малых скоростях- для амортизаторов), дегрессивная "полка"- вообще не понятно с чего вы взяли линейную зависимость