Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2011, 09:57   #1
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути
Re: Cтойки DEMFI на Калину.

Цитата:
Сообщение от Пупок Посмотреть сообщение
Посмотрите на фото- все детали практически одинаковы, я их разобрал до нитки - вот сравните. Как может у одинаковых стоек разные зависимости? и вообще в чем разница? В цене?
Мне нравится понятие "практически", можно поподробнее. Я же не зря спрашивал у Вас наличие стенда. Если разобрать двигатель и посмотреть на детали, они все практически одинаковые, вот только с ДВС снимают разные показатели мощности и момента. Это все к тому, что написать можно все без подтверждающей информации и при этом не отвечать ничем - называется скандалом. Да к чему все это, все равно будет продолжаться ... - это уже статус такой у человека.
DemKal вне форума   Вверх
Старый 02.02.2011, 17:22   #2
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
Мне нравится понятие "практически", можно поподробнее. Я же не зря спрашивал у Вас наличие стенда. Если разобрать двигатель и посмотреть на детали, они все практически одинаковые, вот только с ДВС снимают разные показатели мощности и момента. Это все к тому, что написать можно все без подтверждающей информации и при этом не отвечать ничем - называется скандалом. Да к чему все это, все равно будет продолжаться ... - это уже статус такой у человека.
Есть у меня стенд и что? Так вот это МОЙ стенд, а где ВАШ, именно ваш, а не брехня, которая выдает линейную зависимость с ограничением(?). Хотите чтобы я назвал ваши усилия на сжатие и отбой? Я говорю о том, что вы ( демфи), ничего не изменили в конструкции СААЗа( перепускной клапан) и вашу работу может совершить любой слесарь примерно на три четверти дешевле.
Конечно, некоторые покупатели уже купив и увидев, что они купили то же само, что стояло, не могут успокоится и даже своими незнаниями пытаются доказать, что они купили чтото классное( напоминает И.А Крылова- Моську). Не расстраивайтесь- демфи хороший выбор
DemKal, что вы называете "подтверждающей информацией".По моему я не сделал ни одного голословного заявления. И ваш статус какой то странный, вы не хотите сказать что то в защиту продукции, или не тяните по знаниям, вы продавец( вот оно что!)Ну , тогда извините
Изображения
Тип файла: jpg Изображение 003.jpg (114.7 Кб, 70 просмотров)
марсиянин вне форума   Вверх
Старый 03.02.2011, 10:06   #3
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути

Цитата:
По моему я не сделал ни одного голословного заявления. И ваш статус какой то странный, вы не хотите сказать что то в защиту продукции, или не тяните по знаниям, вы продавец( вот оно что!)Ну , тогда извините
Извинения не уместны! Я бы в первом предложении заменил одно слово, согласно написанного выше в этом блоке. Комментировать нет смысла. А стенд супЕр!!! и усилия снимаются гайкой с тефлоном!? а скорость движения штока определяется ... или оборотами двигателя??? Вот это факт! и пусть знают Ваши клиенты как Вы им "клеите лапшу" по переборке амортизаторов.
Понятие "конструкция СААЗа" можете пояснить, а какая проблема была разобрать "до ниточки" вышеперечисленных (представленных на фото) производителей (и все предстваленные производители нУ ОЧЕНЬ авторитетные!).
А защищать продукцию Демфи нет смысла, она себя сама будет защищать надежной работой.
По отличию от "конструкции СААЗа": шток, перепускной клапан, поршень - изготовители ну ни как не "конструкции СААЗа".
Ах да, совсем забыл, а "вашу работу может совершить любой слесарь" насколько "примерно на ... четверти дешевле"? или Вы это делаете безвозмездно?
Если нужен правильный стенд для снятия характеристик с амортизаторов, или их фото, обращайтесь, сделать как стенд, так и фото не сложно. Только это другая история ...
А эта история прекратится? или еще что-то есть. Усилия на отбой и сжатие, вот еще что, но мне (Демфи) они с такого стенда не нужны!
Старый 03.02.2011, 17:05   #4
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Извинения не уместны! Я бы в первом предложении заменил одно слово, согласно написанного выше в этом блоке. Комментировать нет смысла.
Я так сказал, что продавец обычно мало что соображает- объем продаж, сами знаете...
Цитата:
А стенд супЕр!!! и усилия снимаются гайкой с тефлоном!? а скорость движения штока определяется ... или оборотами двигателя??? Вот это факт! и пусть знают Ваши клиенты как Вы им "клеите лапшу" по переборке амортизаторов.
Если ваш измеритель закреплен на штоке , еще не значит, что у всех так должно быть( смотрите повнимательнее...По скорости штока я вам скажу , что создатель (СААЗ)определил скорость и выход штока при испытаниях, почитайте- 60 об/мин и ход штока 100мм, у меня соблюденно все! А если вы решили снимать характеристики при каких то других условиях, то простите вы то никто, завод ВАЗ ставит СААЗ, а не Демфи. Конечно стенд имеет некоторые недостатки, но это мой стенд, я не голодранец.
Цитата:
Понятие "конструкция СААЗа" можете пояснить, а какая проблема была разобрать "до ниточки" вышеперечисленных (представленных на фото) производителей (и все предстваленные производители нУ ОЧЕНЬ авторитетные!).
Производителей, которых я показал, просил показать один из пользователей Бонус. А что не понравилось?

Цитата:
По отличию от "конструкции СААЗа": шток, перепускной клапан, поршень - изготовители ну ни как не "конструкции СААЗа".
Ах да, совсем забыл, а "вашу работу может совершить любой слесарь" насколько "примерно на ... четверти дешевле"? или Вы это делаете безвозмездно?
Я то при чем, название:"демфи на калину". Если хотите откройте тему ремонт стоек
Цитата:
Если нужен правильный стенд для снятия характеристик с амортизаторов, или их фото, обращайтесь, сделать как стенд, так и фото не сложно. Только это другая история ...
Спасибо
Цитата:
А эта история прекратится? или еще что-то есть. Усилия на отбой и сжатие, вот еще что, но мне (Демфи) они с такого стенда не нужны
А что вы не знаете усилий? В истечении жидкостей практически нет прямопропорциональных зависимостей, там сразу вмешивается как минимум квадрат скорости( это на малых скоростях- для амортизаторов), дегрессивная "полка"- вообще не понятно с чего вы взяли линейную зависимость
Старый 04.02.2011, 08:22   #5
Совсем как дома

Цитата:
В истечении жидкостей практически нет прямопропорциональных зависимостей, там сразу вмешивается как минимум квадрат скорости( это на малых скоростях- для амортизаторов), дегрессивная "полка"- вообще не понятно с чего вы взяли линейную зависимость
Это текс из Вашей научной работы?
Старый 04.02.2011, 13:48   #6
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
Это текс из Вашей научной работы?
Если вам интересно, то я давно уже защитился
Закрытая тема