Тем более нужен газовый подпор для исключения "холодных" стуков.
Могу поинтерисоваться природой возникновения холодного стука? Что это? И как это происходит, а газ помогает избежать? Спасибо.
Я делаю газомаслянные стойки, однако никогда не связывал это с холодами. Во, век живи век учись
Конечно, я понимаю, что удобнее когда, все нахваливают продукцию и не задают никаких вопросов. Но мне кажется ничего крамольного нет, если вдруг обнаружится, что газовый подпор никакого отношения к исключению холодных стуков не имеет
Да тут уже есть ЧТО-ТО, может лучше сразу сделайте ЧТО-ТО, а потом уже "визжите на всю округу".
Я то как раз использую такие патроны, конечно надежность срабатывания такого гидробуфера гораздо лучше, необычно, интересно. Там же можно увеличить и усилие отбоя. Остается только сточить направляющую под заужение цилиндра.
Вы же организация(!), производство, я подумал вам сподручнее заниматься такими задачами, а не топтаться на месте
Видимо не кончится, пока...
На первых двух фото: конечно новшество по усовершенствованию поршня хорошее, но мне кажется при ваших возможностях можно делать поршни как Дамп, да и сс-20 и СААЗ уже делают, а вы все постаринке
Третье фото как напоминание- стойка совсем новая а Краска не держется. Может лучше не красить. Делают же квартиры без отделки!? Или поясните для чего такая
покраска
Четвертое и пятое фото- текут обе задних стойки, причина показана на след. фото.Это происходит из-за того, что нет поджатия сальника из-за большей высоты стального колпачка.Думаю вы поймете
шестое фото:видимо кончились запчасти в клапане сжатия через диск вложенны два дросселя( в обеих стойках)
Семь и восемь: это уже крупный просчет по задним стойкам. Использование нового сальника, прекрасная идея,но между гайкой и сальником образуется полость куда затекает грязь, вода.Плохая идея при отличном сальнике.
Конечно , знаю не согласитесь ни с чем
Последний раз редактировалось марсиянин; 03.02.2011 в 17:41..
В истечении жидкостей практически нет прямопропорциональных зависимостей, там сразу вмешивается как минимум квадрат скорости( это на малых скоростях- для амортизаторов), дегрессивная "полка"- вообще не понятно с чего вы взяли линейную зависимость
Могу поинтерисоваться природой возникновения холодного стука? Что это? И как это происходит, а газ помогает избежать? Спасибо. Я делаю газомаслянные стойки, однако никогда не связывал это с холодами. Во, век живи век учись Конечно, я понимаю, что удобнее когда, все нахваливают продукцию и не задают никаких вопросов. Но мне кажется ничего крамольного нет, если вдруг обнаружится, что газовый подпор никакого отношения к исключению холодных стуков не имеет
Я то как раз использую такие патроны, конечно надежность срабатывания такого гидробуфера гораздо лучше, необычно, интересно. Там же можно увеличить и усилие отбоя. Остается только сточить направляющую под заужение цилиндра. Вы же организация(!), производство, я подумал вам сподручнее заниматься такими задачами, а не топтаться на месте Видимо не кончится, пока... На первых двух фото: конечно новшество по усовершенствованию поршня хорошее, но мне кажется при ваших возможностях можно делать поршни как Дамп, да и сс-20 и СААЗ уже делают, а вы все постаринке Третье фото как напоминание- стойка совсем новая а Краска не держется. Может лучше не красить. Делают же квартиры без отделки!? Или поясните для чего такая покраска Четвертое и пятое фото- текут обе задних стойки, причина показана на след. фото.Это происходит из-за того, что нет поджатия сальника из-за большей высоты стального колпачка.Думаю вы поймете шестое фото:видимо кончились запчасти в клапане сжатия через диск вложенны два дросселя( в обеих стойках) Семь и восемь: это уже крупный просчет по задним стойкам. Использование нового сальника, прекрасная идея,но между гайкой и сальником образуется полость куда затекает грязь, вода.Плохая идея при отличном сальнике. Конечно , знаю не согласитесь ни с чем
Это пролжение научной работы или хоте устроится к нам на работу? Я передам руководству, думаю, такой метод не совсем удачный ...
А если серьезно, уже порядкам надоело читать Ваши домыслы. Знаем мы про поршни, какие делают (многие закупают). Одно вы ни как не поймете, прежде чем применить какую либо конструкцию, необходимо провести массу испытаний, на что необходимо время ... Вы таким методом пытаетесь "выцыганить" нужную вам информацию? не получится. Все это читаешь и приходит на ум одно выражение - бред ... человека, извините, но для меня это бред и другого словосочетания я не нахожу!!!
Это пролжение научной работы или хоте устроится к нам на работу? Я передам руководству, думаю, такой метод не совсем удачный ...
А если серьезно, уже порядкам надоело читать Ваши домыслы. Знаем мы про поршни, какие делают (многие закупают). Одно вы ни как не поймете, прежде чем применить какую либо конструкцию, необходимо провести массу испытаний, на что необходимо время ... Вы таким методом пытаетесь "выцыганить" нужную вам информацию? не получится. Все это читаешь и приходит на ум одно выражение - бред ... человека, извините, но для меня это бред и другого словосочетания я не нахожу!!!
Работать у вас - ни за что!Холопом работать не хочу. Масса испытаний? А что вы там делаете вообще, ну сколько надо для испытаний год? Два? Цыганить вашу хилую информацию. Я устал уже ремонтировать вашу продукцию, хотя низкий поклон - даете доп. работу. Вы говорите все что угодно, но не хотите ответить на вопросы и признаете ли вы недостатки вашей продукции?
Еще раз: признаете ли хоть один факт недостатка вашей продукции?
И еще что такое холодный стук, ну вы даете. Настоящий ученн(н)ый!
Последний раз редактировалось марсиянин; 04.02.2011 в 16:57..
Проехал на своей калине тысяч 15 на Premium, а брат на 2111 и Standart Gaz проехал уже около 25 и жалоб никаких.
Прекрасные показатели! Особенно нравятся названия, ладно премиум, но "газ" то можно по русски написать
Хочу привести пример: Производят сыр. Вам он понравился, вкусный. А оказалось, что он на самом деле только на 40% молочный продукт, остальное химия!
Беда в том, что про это ничего никто не говорит, одни преднамеренно, а другие по незнанию. И таким образом втюхивают нам продукцию "не очень хорошую". И этот сыр можно есть очень долгое время...
А производитель даже не прислушивается, а только пытается убедить вас в том , что вы ничего не понимаете
А производитель даже не прислушивается, а только пытается убедить вас в том , что вы ничего не понимаете
К кому прислушиваться!? Но только не к Вашим визгам!? А пример вроде как сравнение крокодила с соколом (можно и по другому)
1. На вопросы я обязан отвечат в соответствующих органах.
2. Недостатки существуют всегда и везде если их нет, значит человек (фирма) ничего не делает либо ...
3. Если вы имеете ученую степень, в понятии "холодный стук" легко разобраться, в противном случае ...
Цитата:
Сообщение от Пупок
Настоящий ученный!
Хорошее выражение и по нему не скажешь о ученой стерпени!!!
Последнее, мне жаль ваших клиентов!