Купил стойки поставил - стучит. Съездил к продавцу он отправил меня в свой сервис там сказали стойки не причём проблема в опорах.Купил опоры за 2 рубля поставил - таже фигня.Все знакомые говорят чёто в стойке гремит а официал не согласен.
Продавец обязан отправить на сертифицированную СТО для предварительного анализа стука. В дальнейшем, направляет узлы к нам на исследование с имеющимися документами. Все указания по гарантии указаны в паспорте на изделие.
Купил стойки поставил - стучит. Съездил к продавцу он отправил меня в свой сервис там сказали стойки не причём проблема в опорах.Купил опоры за 2 рубля поставил - таже фигня.Все знакомые говорят чёто в стойке гремит а официал не согласен.
Приезжай, посмотрим, скорее стойки ни при чем, да и опоры тоже. Родные стойки привези, если не выбросил
Пользуясь тем , что на мои вопросы DemKal отвечать не будет, то я в праве расположить следующую информацию.
В верхней части горловины обычно все производители распологают опору отбойника, другими словами колпачек, который позволяет убирать грязь, которая попадает под этот колпак. К сожалению у демфи получилось так, что грязь вся остается там- см. фото. Все это имеет свойство замерзать зимой и выводить из строя сальник и как следствие стойку.
Покажу ИТАЛЬЯНСКИЙ хваленый перепускной клапан. Не нужно иметь высшее образование, чтобы увидеть, что лапки " пружины "сломаны. Так!?
Вывод один : ни одной детали не сделано так, чтобы не найти недостатков, сделано на " отвяжись"- спасибо
Пользуясь тем , что на мои вопросы DemKal отвечать не будет, то я в праве расположить следующую информацию.
А Вы давно пользуетесь безнаказанностью!!! И это не дает никакого Вам права!!! Я никак не пойму, чего Вы все-таки добиваетесь??? Или другие производители Вам платят за молчание, либо Вам сильно насолила ф. Демфи. Хотя, если к Вам приезжают по 3 авто в день с продукцией Демфи, вам надо молиться на ф. Демфи - столько работы валит в руки! Или Вы альтруист?
А для опровержения данного "наезда" (можно еще написать - попытка нак..ть в чужой огород), могу пояснить следующее: под гайкой есть волнистые шайбы, которые позволяют стекать воде через 4 паза в гайке; (лапки " пружины "сломаны) "лапки" (наверно будет так правильнее) пружины не сломаются, т.к., ниже показана тарелка ограничительная, которая и ограничивает ход и "лапок", и перепускного диска. Ну а с обливанием корпусов я уже видел ваши фото. Не зря говорят: старики как дети, чем бы ни тешились, ... Только не надо разводить очередную демагогию!!! Оставте свое мнение при себе или попытайтесь это сделать цивилизованным образом, ну прямо хуже ребенка, которого поругали ..., никак не успакоитесь!!!
лапки сломаны- сломаны, не я их ломал и вы об этом знаете. Знаете и о том , что ваши волнистые шайбы не могут обеспечить достойный сток через те отверстия, которые предназначены для ключа
Я не собираюсь успокаиваться, о какой безнаказанности вы говорите? Вы угрожаете? Вы бы лучше как отк, исправляли свое положение, пока не остались без работы. А мне хватит того, что вы уже натворили. Мне без вас хватает чем заняться
Последний раз редактировалось марсиянин; 23.02.2011 в 18:30..
и вы об этом знаете. Знаете и о том , что ваши волнистые шайбы не могут обеспечить достойный сток через те отверстия, которые предназначены для ключа
??? Вы ясновидящий??? Как ребенок оправдываетесь! (лапки сломаны- сломаны, не я их ломал) - должно быть стыдно, по крайней мере, для здравого человека! А почему только для ключа? Разве данные "окна" не могут выполнчть еще одну функцию? Три функции? и т.д. Это запрещает какой то регламент? и что-то подобное? А-у, проснитесь, мы живем в 21 веке (существуют еще и на-но технологии!!!), Вы хоть видите сами какой бред вы несете?
Это уже переходит все грани разумного!!! Думайте, прежде чем писать (да и когда собираетесь что-то делать, об этом не забывайте!!! Семь раз отмеряй и один раз ...).
Спасибо, о нас не надо заботиться, вполне самостоятельные люди и не первый год работаем в данной отрасли и не кустарным способом (хотя в 90г. приходилось заниматься, да и сейчас приходиться обслуживать спортивные (для вас это, правда, "псевдоспорт-???" - как курицу не назови, она все равно будет бегать!) амы.