марсиянин, ЛКС общепринятое на этом форуме, да и на гражданке сокращение Лада Калина Спорт
Ещё уже общепринятым стало название КаПри - Калина + Приора, если что.
Что значит на гражданке, ЛКС это военная организация?
"Странный вы народ, блатные, как собаки жучки, ни имени, ни роду, одни кликухи поганые..."-говорил Жеглов
Спасибо
Ну , вы меня совсем заинтриговали, видимо чего то недопонимаю.
А ЛКК(?)- это уже масонское ложе? ЛКК то что такое? или вы опечатались ЛКС- это машина или сообщество?
Всем привет. Я тоже стал обладателем стоек демфи, и я вам скажу не в восторге.На родных на мелкой ряби была тишина, на ямках стук на отбое.Начитавшись и поверив начальникам отк купил демфи поставил... Лучше бы я читать не умел. А у ваших официальных представителей одна цель - впарить стойки и отвернуться от покупателя. В общем я недоволен
[QUOTE=Lencarm;1916334].
[/QUOT Да я не про хэч, на универ вы не сказали что новая сток. А раз меняли подшипники и наконечники сами же и создали впечатление о состоянии подвески того универа. Приказать вам не могу и не хочу а вот посоветовать - запросто. Вы же нашли способ сравнить вашу подвеску с новым хэчиком. Примерно также можете и с другими. А ещё с предыдущими своими подвесками. Тестирование на трассе вещь хорошая, но хотелось бы узнать ваши впечатления о езде по городским ухабам на скорости 40. Основной тип передвижения как раз этот , а не трасса. Я могу сказать, что и сс-20 стандарт и каяба масло и плаза масло-газ были слишком жёстки, шовчики хорошо ощущались . По трассе плаза была лучше, но сс-20 спорт вне конкуренции. Там, похоже, аморты просто заклинивают чтобы вообще шток не ходил.