Эх, не посмотрел свой кабинет прежде чем предыдущее сообщение печатать.. Кто-то, как всегда анонимно, мне в репу минус закатал за первое обращение к Lencarm,добавив вот бы и сравнил, нечего советы давать. Получилось, что я как раз и попытался сравнить. А ещё добавлю специально для трусливого ано(м)ниста, форум читать надо, я уже сравнивал, где ваши сравнения?
Всем привет. Я тоже стал обладателем стоек демфи, и я вам скажу не в восторге.На родных на мелкой ряби была тишина, на ямках стук на отбое.Начитавшись и поверив начальникам отк купил демфи поставил... Лучше бы я читать не умел. А у ваших официальных представителей одна цель - впарить стойки и отвернуться от покупателя. В общем я недоволен
Вырисовывается целый город недовольных - Пермь. Приходилось там бывать - трасса кроссовая есть. Но вот о дорогах хорошего ничего не могу сказать (отступление на реплику "Начитавшись и поверив начальникам отк купил демфи поставил... "). "Андруха33", а можно Ваше недовольство перевести из реплик (вашего земляка реплик в предостатке!, правильней это обозвать - флуд) в описание недовольство поведения самого авто (если по подвеске сможете, еще лучше) и попробуем разобраться в Вашем случае (если такой есть-больно похоже пошла поддержка "Марсиан").
vladimir k., Вы никак большой специалист в тестировании авто или же большой поклонник (работник) СС-20? По форуму я склонен считать Вас работником ...
Пупок, ныне Марсиянин, я здесь "нахожусь" как официальный представитель ООО "Демфи" и, если в этом есть необходимость, можете позвонить, написать директору ООО Демфи (скину в личку № телефона) и проверить эту информацию.
"Андруха33", а можно Ваше недовольство перевести из реплик (вашего земляка реплик в предостатке!, правильней это обозвать - флуд) в описание недовольство поведения самого авто (если по подвеске сможете, еще лучше) и попробуем разобраться в Вашем случае (если такой есть-больно похоже пошла поддержка "Марсиан").
Я принашу извинения "Андруха33", нашел Ваше сообщение о приобретении стоек Демфи с датой выпуска 2008г. Ситуация не гарантийная, ввиду моего "наезда" на Вас не по делу, готов (от имени Демфи) эти стойки получить для анализа и переборки с возвратом Вам, только все транспортные затраты должны быть Ваши. Можно это сделать через дилера.
DemKal, Я так понял что мне надо обратиться к продавцу и ему отдать стойки?Интересует цена вопроса по транстортным расходам.Сколько это будет стоить и кому оплачивать
[QUOTE=DemKal;1920847.
vladimir k., Вы никак большой специалист в тестировании авто или же большой поклонник (работник) СС-20? По форуму я склонен считать Вас работником ...
[/QUOTE] http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=268 Ага, после этого я и работник и поклонник до расшибания лба. СС-20 просто в пяти минутах ходьбы от моего дома, я выкладывал в теме про сс как часто я этот путь пешком проходил, мучал их по гарантии. А специалистом по тестированию становлюсь по причине поиска подходящего варианта, не нашёл пока чтоб и комфорт и управляемость и тишина. Даже легендарная логановская подвеска не устраивает, трясёт больше чем мой нынешний 21113.
У вас случайно нет фото калины с установленым кит комплектом(занижение -50), хочется немного опустить машинку, но есть опасения что будет низковато, ибо было пересмотрено много фото заниженных калин и при -50 садятся по разному машинки.
Насколько я понял в данном ките используются пружины от ЛКС, но они же вроде не -50....
DemKal, Я так понял что мне надо обратиться к продавцу и ему отдать стойки?Интересует цена вопроса по транстортным расходам.Сколько это будет стоить и кому оплачивать
Я думаю, проще будет выслать их транспортной компанией на мое имя с оплатой достваки до Тольятти (мне удобней Грузовозофф), после абгрейда Вы получите их в транспортной компании с оплатой доставки до Перьми. Этот вариант лучше тем, что не придется вам общаться с дилеров (вдруг Вы уже на общались ...) и спросить будет с кого Вам о их состоянии ... Все остальное в личку.