Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2011, 09:06   #411
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути
Re: Cтойки DEMFI на Калину.

Эх, не посмотрел свой кабинет прежде чем предыдущее сообщение печатать.. Кто-то, как всегда анонимно, мне в репу минус закатал за первое обращение к
Lencarm,добавив вот бы и сравнил, нечего советы давать. Получилось, что я как раз и попытался сравнить. А ещё добавлю специально для трусливого ано(м)ниста, форум читать надо, я уже сравнивал, где ваши сравнения?
vladimir k. вне форума   Вверх
Старый 28.02.2011, 09:48   #412
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Андрюха33 Посмотреть сообщение
Всем привет. Я тоже стал обладателем стоек демфи, и я вам скажу не в восторге.На родных на мелкой ряби была тишина, на ямках стук на отбое.Начитавшись и поверив начальникам отк купил демфи поставил... Лучше бы я читать не умел. А у ваших официальных представителей одна цель - впарить стойки и отвернуться от покупателя. В общем я недоволен
Вырисовывается целый город недовольных - Пермь. Приходилось там бывать - трасса кроссовая есть. Но вот о дорогах хорошего ничего не могу сказать (отступление на реплику "Начитавшись и поверив начальникам отк купил демфи поставил... "). "Андруха33", а можно Ваше недовольство перевести из реплик (вашего земляка реплик в предостатке!, правильней это обозвать - флуд) в описание недовольство поведения самого авто (если по подвеске сможете, еще лучше) и попробуем разобраться в Вашем случае (если такой есть-больно похоже пошла поддержка "Марсиан").
vladimir k., Вы никак большой специалист в тестировании авто или же большой поклонник (работник) СС-20? По форуму я склонен считать Вас работником ...
Пупок, ныне Марсиянин, я здесь "нахожусь" как официальный представитель ООО "Демфи" и, если в этом есть необходимость, можете позвонить, написать директору ООО Демфи (скину в личку № телефона) и проверить эту информацию.
DemKal вне форума   Вверх
Старый 28.02.2011, 10:07   #413
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
Не может быть, DemKal то обещал холодный стук. Может что то не то? При -38 то уже масло почти замерзло и ее консистенция напоминает литол!
Значит, в этом он не сдержал общание.
Аммортизаторы при такой температуре очень жёсткие, но не стучат.
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 28.02.2011, 10:23   #414
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Значит, в этом он не сдержал общание.
Понятие "возможны" не отзначает обязательное их наличие ...
Старый 28.02.2011, 11:08   #415
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
"Андруха33", а можно Ваше недовольство перевести из реплик (вашего земляка реплик в предостатке!, правильней это обозвать - флуд) в описание недовольство поведения самого авто (если по подвеске сможете, еще лучше) и попробуем разобраться в Вашем случае (если такой есть-больно похоже пошла поддержка "Марсиан").
Я принашу извинения "Андруха33", нашел Ваше сообщение о приобретении стоек Демфи с датой выпуска 2008г. Ситуация не гарантийная, ввиду моего "наезда" на Вас не по делу, готов (от имени Демфи) эти стойки получить для анализа и переборки с возвратом Вам, только все транспортные затраты должны быть Ваши. Можно это сделать через дилера.
Старый 28.02.2011, 11:42   #416
Почетный член Пермской ячейки
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2015
Участник КаПри УРАЛ 2017

Адрес: Пермский край, Нытвенский район, станция Чайковская
Изображений: 9
Вес репутации: 15617 Андрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

DemKal, Я так понял что мне надо обратиться к продавцу и ему отдать стойки?Интересует цена вопроса по транстортным расходам.Сколько это будет стоить и кому оплачивать
Андрюха33 вне форума   Вверх
Старый 28.02.2011, 11:51   #417
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути

[QUOTE=DemKal;1920847.
vladimir k., Вы никак большой специалист в тестировании авто или же большой поклонник (работник) СС-20? По форуму я склонен считать Вас работником ...
[/QUOTE]
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=268 Ага, после этого я и работник и поклонник до расшибания лба. СС-20 просто в пяти минутах ходьбы от моего дома, я выкладывал в теме про сс как часто я этот путь пешком проходил, мучал их по гарантии. А специалистом по тестированию становлюсь по причине поиска подходящего варианта, не нашёл пока чтоб и комфорт и управляемость и тишина. Даже легендарная логановская подвеска не устраивает, трясёт больше чем мой нынешний 21113.
vladimir k. вне форума   Вверх
Старый 28.02.2011, 11:54   #418
Новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 0 МОНСТРА не успел проявить себя

У вас случайно нет фото калины с установленым кит комплектом(занижение -50), хочется немного опустить машинку, но есть опасения что будет низковато, ибо было пересмотрено много фото заниженных калин и при -50 садятся по разному машинки.
Насколько я понял в данном ките используются пружины от ЛКС, но они же вроде не -50....
МОНСТРА вне форума   Вверх
Старый 28.02.2011, 14:24   #419
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Андрюха33 Посмотреть сообщение
DemKal, Я так понял что мне надо обратиться к продавцу и ему отдать стойки?Интересует цена вопроса по транстортным расходам.Сколько это будет стоить и кому оплачивать
Я думаю, проще будет выслать их транспортной компанией на мое имя с оплатой достваки до Тольятти (мне удобней Грузовозофф), после абгрейда Вы получите их в транспортной компании с оплатой доставки до Перьми. Этот вариант лучше тем, что не придется вам общаться с дилеров (вдруг Вы уже на общались ...) и спросить будет с кого Вам о их состоянии ... Все остальное в личку.
Старый 28.02.2011, 14:28   #420
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от vladimir k. Посмотреть сообщение
А специалистом по тестированию становлюсь по причине поиска подходящего варианта, не нашёл пока чтоб и комфорт и управляемость и тишина.
А что, слабо попробовать такой вариант для универсала?
Закрытая тема