Может стоит вернуться на калиновскую подвеску? Если есть стойки в сборе ЛКС, то можно приобрести стойки 1119 с чашкой -20мм и опоры Эволекс ...
Дело в том, что стоящие опоры 2110 со смещением приподнимают перед (уменьшают ход отбоя - от этого и пробои) авто, что не гуд.
Для эйбоха -50 нужны стойки -50 премиум, полноценный буфер сжатия 2110 ...
Разница в цене не велика, а отдача будет разной ...
Может стоит вернуться на калиновскую подвеску? Если есть стойки в сборе ЛКС, то можно приобрести стойки 1119 с чашкой -20мм и опоры Эволекс ...
Дело в том, что стоящие опоры 2110 со смещением приподнимают перед (уменьшают ход отбоя - от этого и пробои) авто, что не гуд.
Для эйбоха -50 нужны стойки -50 премиум, полноценный буфер сжатия 2110 ...
Разница в цене не велика, а отдача будет разной ...
При возврате на калиновскую подвеску мне придеться опять искать качественные пружины...есть конечно родные Mubea от Спорта,но мне нужно получить занижение -50мм. А сам Эйбах для Калины делает только -30мм и серии Pro-Kit,которая имеет др.характеристики нежели Sportline.
На данный момент у меня перед заметно ниже зада и я не могу понять почему(((
А что имеется ввиду под полноценным буфером сжатия 2110?
А что имеется ввиду под полноценным буфером сжатия 2110?
Обычно это жёлтый буфер на штоке аморта, на нём крепится пыльник штока. Отбойник его ещё называют. Полноценный - не резаный ножиком при занижении подвески, чтобы машина 'не лежала на отбойниках'.
Стойки 1119 -20 имеют смещенную вниз чашку на 20мм + пружины ЛКС дадут четь более 20мм (в зависимости от ДВС), в итоге более 40мм будет.
Если сзади остались амы от ЛКС, то у них чашка приварена выше на 40мм, может это дает завышение задка?
Полноценный буфер, это не подрезанный и "заводской" ...
Стойки 1119 -20 имеют смещенную вниз чашку на 20мм + пружины ЛКС дадут четь более 20мм (в зависимости от ДВС), в итоге более 40мм будет.
Если сзади остались амы от ЛКС, то у них чашка приварена выше на 40мм, может это дает завышение задка?
Полноценный буфер, это не подрезанный и "заводской" ...
По передним стойкам 1119 понятно теперь,подумаю над этим вариантом А стойки 1119 -20 это в смысле просто Demfi Premium или какие то специальные?
Сзади тоже стоят Demfi Sport)
С виду буфер не резанный и вполне заводской)))
Я тут вчера посмотрел цены на Кони...Если цены на российские стойки будут расти и дальше,то в сегменте тюнинга им ловить нечего)))) Передняя пара Кони Спорт с регулировкой жесткости на Калину 7600р
здравсттвуйте
уже купил -50 премиум в круг(2110),пружины эйбах спортлайн -50(2110)
ещё не установил, читая ветку начинаешь жалеть о выборе..
но ставить всё равно буду и надеюсь всё будет хорошо!
возникло пару вопросов
смещены ли вниз поворотные рычаги на данных стойках?
там вроде бы возникают подруливания при поворотах и кочках если он не смещен..
и никак не определюсь с опорами
сс20 хард спорт подойдут? шс будет доставлять дискомфорт? или стойки справятся с мелкими неровностями?
Правильно будет установить опоры либо Эволекс, либо Асоми - это лучшие варианты. Обязательно укомплетовать чашкой пружины 2110, буфер сжатия 2110 и кожух защитный 2110.
Поворотные рычаги не смещены. Это не делалось по следующей причине: все заявленные занижения у Российских производителей пружин под занижение -50 имеют фактическое занижение не более 30мм. При таком фактическом занижении перенос рычага поворотного не совсем правильно ... Вот пружины импортные имеют заявленное занижение. В Вашем случае будет сильная потеря в комфорте ...
Откуда взяли "возникают подруливания при поворотах и кочках если он не смещен.."? Одно смещение поворотного рычага не дает координального изменения в "рулении" авто ...
А что значит "жалею о выборе"?
Поворотные рычаги не смещены. Это не делалось по следующей причине: все заявленные занижения у Российских производителей пружин под занижение -50 имеют фактическое занижение не более 30мм. При таком фактическом занижении перенос рычага поворотного не совсем правильно ... Вот пружины импортные имеют заявленное занижение. В Вашем случае будет сильная потеря в комфорте ...
Если -30мм не нуждается в переносе рычага( с чем я в принципе согласен). Тогда начиная с какого занижения необходимо переносить рычаг? Вернее , когда это становится правильным. И что же тогда дает перенос рычага? И про "подруливание" с вами согласен