Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2010, 09:30   #51
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Cтойки DEMFI на Калину.

Цитата:
Сообщение от vlad78 Посмотреть сообщение
вообще эта тема про продукцию демфи ..и не более. все остальные обсуждения вокруг технологий и стоек в "курилку" ...
Спасибо,мы и так обсуждаем преимущества Демфи над СААЗом
марсиянин вне форума   Вверх
Старый 28.03.2010, 15:04   #52
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
Демкал, почему нет ответа?
Вот только и читаю Вашу дискусию. Отвечать буду по этапно как дочитаю до последнего сообщения.
DemKal вне форума   Вверх
Старый 28.03.2010, 15:13   #53
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути

Из всего прочитанного заинтересовало только сообщение "Валерка" и то с двояким ощущунием. Неужели у СААЗа нет брака? а зачем столько претензий в ветке про серийную продукцию. Феврвль, февраль 2008 г. ..., придеться попытаться выяснить, только надо знать куда пришли, какие стойки. Если не сложно, "Валерка" скинь, пожалуйста, в личку информацию и спасибо за инфу. Меня интересуют и положительные и отрицательные отзывы. По другим производителям есть все, а у нас нит ни того, ни другого. По поводу дискусии - им это интересно, пусть и ее ведут, с удовольствием буду вставлять реплики. А тему можно создать по поводу, например, "что такое амортизатор и его жизнь в России".
Старый 30.03.2010, 11:24   #54
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Валерка Посмотреть сообщение
дерзишь, однако.
Спасибо за заботу!
Вы обозначили проблему и молчите - никак секрет! Я всю фирму науши поставил (не работал в феврале 2008г) по обозначеной Вами проблеме, все только улыбаються - провокация. Была такая проблема при выпуске первой партии стоек для ИЖа - 7 стоек потекли, других таких случаев не было. Может вы что-то путаете в названии фирм? Да и нет у нас дилера в Новосибирске! А как тогда обозначить Вашу реплику!
Старый 30.03.2010, 15:46   #55
Сибирская группировка

Автомобиль: 11184-33-016
Изображений: 55
Вес репутации: 17 Валера 54 RUS не успел проявить себя
Отправить сообщение для Валера 54 RUS с помощью Skype™

DemKal, Леонид, о чем Вы?
Ну да - нет дилера у Вас в Новосибирске и похоже при такой маркетинговой политике никогда не будет - сильно уж завышенные требования к объемам продаж. У нас за 2009 год объем продаж СААЗ в 3 раза выше, чем Demfi. Была бы возможность брать стойки дешевле - уходило бы их гораздо больше. Но Ваше руководство оградилось барьером, выражающимся в требованиях минимальных объемов закупок. А наш адрес включили в список дилеров просто так - чтобы был. Нет между нами никакого дилерского соглашения. Вся продукция покупается через тольяттинских посредников, являющихся Вашими прямыми дилерами.
О чем говорить? Я свои мысли здесь уже высказал. Как торговали стойками, так и будем торговать. Ну бывает брачок, куда от него деться? Немного, но бывает, зачем это скрывать? Вот в четверг принесли задний амортизатор 08 стандарт. Человек поставил его на 2115, на следующий день приходит в магазин и говорит - стучит сзади. Сняли амортизатор - шток с потрохами выходит из корпуса. Отправили в Тольятти назад, скоро попадет к Вам, проведете экспертизу.

Цитата:
дерзишь, однако
Еще, я не о Вас заботился, Леонид. Мне не понравилось поведение того человека, которому эта фраза и предназначалась.

Готов к дальнейшему конструктивному диалогу.
Старый 30.03.2010, 16:34   #56
Совсем как дома

Цитата:
Если о конструктивном, тогда бы пояснили Ваше высказывание о всех текущих стойках в феврале 2008г. или признались, что погорячились с данным высказыванием (ошиблись или ..., просто не очень хорошо получилось ...). А все возвращенные с эксплуатации узлы проходят проверку на стенде (только это не экспертиза, а анализ узлов с эксплуатации) и в случае отсутствия (не подтверждения) признаков дефекта, возвращаются к продавцу. А случаев отворота втутренней гайки за один день, я не знаю, или Ваш потребитель должен был накатать минимум пару тысяч км. до выявления самоотворота. Тем более, шток не может выйти, т.к., после затяжки идет кернение с вытекающими последствиями. Извините, с учетом моего опыта анализа амортизаторов, на 99% могу гарантировать, что проблема в отклонении в технологии по установке-снятию амортизатора. Все равно, подождем окончательного вердикта после получения данного амортизатора.
По поводу оптовых продаж я бы не хотел залазить в коммерческие планы руководства (...), каждый должен заниматься своим делом ...
Кстати, вы не путаете с "НИЦАвскими"? понимая откуда Вы получаете продукцию ...
Старый 30.03.2010, 18:00   #57
Сибирская группировка

DemKal, а я то тут голову ломаю - почему ко мне такое пристальное внимание... вот оно что... ИЗВИНЯЮСЬ, Я ОГОВОРИЛСЯ! Сейчас, внимательно перечитывая сказанное мною ранее, ЗАМЕТИЛ СВОЙ КОСЯК - говоря о том, что вернули назад, имел ввиду НЕ ВСЮ ПАРТИЮ, а ПЯТЬ КОМПЛЕКТОВ стоек. Вот тем своим постом получается я и ввел в заблуждение здесь присутствующих. Можно было панику у себя и не разводить, а переспросить получше, уточнить факты так сказать.

Повторюсь, по СААЗ у нас нет брака. Мы сами этому удивляемся.

Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
Кстати, вы не путаете с "НИЦАвскими"? понимая откуда Вы получаете продукцию ...
С НИЦАми не путаю, ибо прекрасно отличаю продукцию различных производителей. Кстати, а откуда мы получаем продукцию?
Старый 30.03.2010, 19:10   #58
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
DemKal, Леонид, о чем Вы?
Ну да - нет дилера у Вас в Новосибирске и похоже при такой маркетинговой политике никогда не будет - сильно уж завышенные требования к объемам продаж. У нас за 2009 год объем продаж СААЗ в 3 раза выше, чем Demfi. Была бы возможность брать стойки дешевле - уходило бы их гораздо больше. Но Ваше руководство оградилось барьером, выражающимся в требованиях минимальных объемов закупок. А наш адрес включили в список дилеров просто так - чтобы был. Нет между нами никакого дилерского соглашения. Вся продукция покупается через тольяттинских посредников, являющихся Вашими прямыми дилерами.
О чем говорить? Я свои мысли здесь уже высказал. Как торговали стойками, так и будем торговать. Ну бывает брачок, куда от него деться? Немного, но бывает, зачем это скрывать? Вот в четверг принесли задний амортизатор 08 стандарт. Человек поставил его на 2115, на следующий день приходит в магазин и говорит - стучит сзади. Сняли амортизатор - шток с потрохами выходит из корпуса. Отправили в Тольятти назад, скоро попадет к Вам, проведете экспертизу.

Еще, я не о Вас заботился, Леонид. Мне не понравилось поведение того человека, которому эта фраза и предназначалась.

Чтобы легко отличить продукцию(нынешнюю) демфи надо посмотреть на горловину стойки и все станет ясно,путаницы не будет.
Я конечно не продавец, но кажется мне, по задней стойке будет заключение, что при снятии и установке задней стойки использовали пневмопистолет, который приоткручивании своим ударным механизмом открутил гайку поршневой группы внутри стойки( что кстати не допускается!А вообще вы очень отважный и мужественный человек, спасибо вам
Миниатюры
Изображение 004.jpg   Изображение 005.jpg  
марсиянин вне форума   Вверх
Старый 31.03.2010, 04:46   #59
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от Пупок Посмотреть сообщение
А вообще вы очень отважный и мужественный человек, спасибо вам
Это про меня что ли? Чего я такого натворил? Или, вернее, чем вызвал такой отзыв?
Старый 31.03.2010, 08:59   #60
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Пупок Посмотреть сообщение
Я конечно не продавец, но кажется мне, по задней стойке будет заключение, что при снятии и установке задней стойки использовали пневмопистолет, который приоткручивании своим ударным механизмом открутил гайку поршневой группы внутри стойки( что кстати не допускается!
Я обсалютно с Вами согласен, что очень часто встречаеться на любых СТО и не переубедишь слесарей в недопустимости такой установки!
Закрытая тема