Из всего прочитанного заинтересовало только сообщение "Валерка" и то с двояким ощущунием. Неужели у СААЗа нет брака? а зачем столько претензий в ветке про серийную продукцию. Феврвль, февраль 2008 г. ..., придеться попытаться выяснить, только надо знать куда пришли, какие стойки. Если не сложно, "Валерка" скинь, пожалуйста, в личку информацию и спасибо за инфу. Меня интересуют и положительные и отрицательные отзывы. По другим производителям есть все, а у нас нит ни того, ни другого. По поводу дискусии - им это интересно, пусть и ее ведут, с удовольствием буду вставлять реплики. А тему можно создать по поводу, например, "что такое амортизатор и его жизнь в России".
Спасибо за заботу!
Вы обозначили проблему и молчите - никак секрет! Я всю фирму науши поставил (не работал в феврале 2008г) по обозначеной Вами проблеме, все только улыбаються - провокация. Была такая проблема при выпуске первой партии стоек для ИЖа - 7 стоек потекли, других таких случаев не было. Может вы что-то путаете в названии фирм? Да и нет у нас дилера в Новосибирске! А как тогда обозначить Вашу реплику!
DemKal, Леонид, о чем Вы?
Ну да - нет дилера у Вас в Новосибирске и похоже при такой маркетинговой политике никогда не будет - сильно уж завышенные требования к объемам продаж. У нас за 2009 год объем продаж СААЗ в 3 раза выше, чем Demfi. Была бы возможность брать стойки дешевле - уходило бы их гораздо больше. Но Ваше руководство оградилось барьером, выражающимся в требованиях минимальных объемов закупок. А наш адрес включили в список дилеров просто так - чтобы был. Нет между нами никакого дилерского соглашения. Вся продукция покупается через тольяттинских посредников, являющихся Вашими прямыми дилерами.
О чем говорить? Я свои мысли здесь уже высказал. Как торговали стойками, так и будем торговать. Ну бывает брачок, куда от него деться? Немного, но бывает, зачем это скрывать? Вот в четверг принесли задний амортизатор 08 стандарт. Человек поставил его на 2115, на следующий день приходит в магазин и говорит - стучит сзади. Сняли амортизатор - шток с потрохами выходит из корпуса. Отправили в Тольятти назад, скоро попадет к Вам, проведете экспертизу.
Цитата:
Сообщение от Валерка
дерзишь, однако
Еще, я не о Вас заботился, Леонид. Мне не понравилось поведение того человека, которому эта фраза и предназначалась.
Если о конструктивном, тогда бы пояснили Ваше высказывание о всех текущих стойках в феврале 2008г. или признались, что погорячились с данным высказыванием (ошиблись или ..., просто не очень хорошо получилось ...). А все возвращенные с эксплуатации узлы проходят проверку на стенде (только это не экспертиза, а анализ узлов с эксплуатации) и в случае отсутствия (не подтверждения) признаков дефекта, возвращаются к продавцу. А случаев отворота втутренней гайки за один день, я не знаю, или Ваш потребитель должен был накатать минимум пару тысяч км. до выявления самоотворота. Тем более, шток не может выйти, т.к., после затяжки идет кернение с вытекающими последствиями. Извините, с учетом моего опыта анализа амортизаторов, на 99% могу гарантировать, что проблема в отклонении в технологии по установке-снятию амортизатора. Все равно, подождем окончательного вердикта после получения данного амортизатора.
По поводу оптовых продаж я бы не хотел залазить в коммерческие планы руководства (...), каждый должен заниматься своим делом ...
Кстати, вы не путаете с "НИЦАвскими"? понимая откуда Вы получаете продукцию ...
DemKal, а я то тут голову ломаю - почему ко мне такое пристальное внимание... вот оно что... ИЗВИНЯЮСЬ, Я ОГОВОРИЛСЯ! Сейчас, внимательно перечитывая сказанное мною ранее, ЗАМЕТИЛ СВОЙ КОСЯК - говоря о том, что вернули назад, имел ввиду НЕ ВСЮ ПАРТИЮ, а ПЯТЬ КОМПЛЕКТОВ стоек. Вот тем своим постом получается я и ввел в заблуждение здесь присутствующих. Можно было панику у себя и не разводить, а переспросить получше, уточнить факты так сказать.
Повторюсь, по СААЗ у нас нет брака. Мы сами этому удивляемся.
Цитата:
Сообщение от DemKal
Кстати, вы не путаете с "НИЦАвскими"? понимая откуда Вы получаете продукцию ...
С НИЦАми не путаю, ибо прекрасно отличаю продукцию различных производителей. Кстати, а откуда мы получаем продукцию?
DemKal, Леонид, о чем Вы?
Ну да - нет дилера у Вас в Новосибирске и похоже при такой маркетинговой политике никогда не будет - сильно уж завышенные требования к объемам продаж. У нас за 2009 год объем продаж СААЗ в 3 раза выше, чем Demfi. Была бы возможность брать стойки дешевле - уходило бы их гораздо больше. Но Ваше руководство оградилось барьером, выражающимся в требованиях минимальных объемов закупок. А наш адрес включили в список дилеров просто так - чтобы был. Нет между нами никакого дилерского соглашения. Вся продукция покупается через тольяттинских посредников, являющихся Вашими прямыми дилерами.
О чем говорить? Я свои мысли здесь уже высказал. Как торговали стойками, так и будем торговать. Ну бывает брачок, куда от него деться? Немного, но бывает, зачем это скрывать? Вот в четверг принесли задний амортизатор 08 стандарт. Человек поставил его на 2115, на следующий день приходит в магазин и говорит - стучит сзади. Сняли амортизатор - шток с потрохами выходит из корпуса. Отправили в Тольятти назад, скоро попадет к Вам, проведете экспертизу.
Еще, я не о Вас заботился, Леонид. Мне не понравилось поведение того человека, которому эта фраза и предназначалась.
Готов к дальнейшему конструктивному диалогу.
Чтобы легко отличить продукцию(нынешнюю) демфи надо посмотреть на горловину стойки и все станет ясно,путаницы не будет.
Я конечно не продавец, но кажется мне, по задней стойке будет заключение, что при снятии и установке задней стойки использовали пневмопистолет, который приоткручивании своим ударным механизмом открутил гайку поршневой группы внутри стойки( что кстати не допускается!А вообще вы очень отважный и мужественный человек, спасибо вам
Я конечно не продавец, но кажется мне, по задней стойке будет заключение, что при снятии и установке задней стойки использовали пневмопистолет, который приоткручивании своим ударным механизмом открутил гайку поршневой группы внутри стойки( что кстати не допускается!
Я обсалютно с Вами согласен, что очень часто встречаеться на любых СТО и не переубедишь слесарей в недопустимости такой установки!