Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска

Ходовая и подвеска Обсуждение вопросов по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе автомобилей Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.03.2010, 22:51   #11
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Cтойки DEMFI на Калину.

Цитата:
Сообщение от Пупок Посмотреть сообщение
Очень внимательно читаю и ни про каких поставщиков не вычитал.
я уже знаю такого человека с аналогичного форума, который не может логически увязывать посты... всё искать и ещё на страницу писать не хочу...

Цитата:
И утверждаю , что у демфи так не текло как у СААЗа.Именно по этому вторые стойки , которые ставит хозяин на свою машину, не бывают СААЗовскими,какими угодно, но не СААЗ
пост 63 в этой теме прочитай ещё раз. к нему доверия больше - он занимается оптовой продажей автозапчастями, а о вашей деятельности можно только ....
выбор амов - это выбор потребителя. и об этом я не буду дискутировать - нет почвы...

Цитата:
Тогда пусть они и вскрывают и смотрят на свой брак.Я то их на металлом сдаю
ой ли металлолом... а может переделка?

Цитата:
Вы и так знаете, что двух видов зеленные и черные.Которые куда идут ,тоже знаете
в з\ч идут с разным сальником... каков цвет и дата выпуска?

Цитата:
и только производитель? Можно подумать, что больше специалистов по закатке нет (только на СААЗе!) Плохую закатку видно и так
есть. и даже в гаражах есть... доказывать здесь, что-либо не буду...

Цитата:
При чем тут Демкал и Влад,это у вас от стыда,ну прячьте свой мусор
мне стыдится нечего... нет оснований...
я то думал Вы загордитесь - персональную тему хотел создать
а это "мусор" для этих тем - оффтоп - сообщения не относящиеся к теме...

Демкал, почему нет ответа?