DemKal вопрос к Вам: вообщем звонил дилеру Вашему в Казани, они говорят, что занижения -20 не бывает, только -50, -70 и -90. Можете сразу номер стоек сказать и вообще это как-то прокомментировать. Еще они посоветовали под стойки -50 взять пружины технорессор, что скажете по поводу этих пружин??
Тогда наверное не буду если что пока заказывать - подожду результат, хотя и не особо хочется так сильно клиренс занижать, но с другой стороны это повысит устойчивость авто!
DemKal вопрос к Вам: вообщем звонил дилеру Вашему в Казани, они говорят, что занижения -20 не бывает, только -50, -70 и -90. Можете сразу номер стоек сказать и вообще это как-то прокомментировать. Еще они посоветовали под стойки -50 взять пружины технорессор, что скажете по поводу этих пружин??
Под занижение до -20мм мы рекомендуем устанавливать класс премиум, т.к., характеристик там достаточно и ограничивать ход штока не надо для такого занижения (здесь в основном это импортные пружины). Характеристики стоек подбирались с учетом существующих в продаже пружин клаксон и фобос и импорта, по пружинам технориссоровского изготовления сказать точно ничего не могу. Но с технориссоровскими работниками мы вели определенные работы и по принципу они не сильно отличаются ..., думаю и с их установкой не должно быть проблем. В принцыпе, мы не ориетируемся на одного какого-то производителя пружин, а учитываем технический разброс по возможным параметрам пружин при определенном занижении. Если существуют определенные задачи от автомобиля, здесь надо уже рассматривать все в целом ...
Так я все таки про занижение -20 не понял! Они в смысле уже изначально такие идут, мне просто сказали, что просто стандартных премиум не бывает и как же будет занижение если я пружину стоковую оставлю?? И насколько премиум жестче стока??
Если у меня проходят хотя бы 10ткм - уже хорошо. Не питаю иллюзий насчет вечной подвески за ~6-7тыс. рублей... Да и честно говоря не вижу альтернативы в этом бюджете. Плазу юзал - больше не хочется, по Дампу и СС20 отзывы не лучше...
да чет по всем отзывы разные((прям запутываешься((остается пробовать наверное...ориентируюсь на цену конечно и гарантию (по крайней мере спокойнее когда знаешь что те же сс20 могу вернуть если че не так) а так ток пробовать,можно и найду вечную))))
AutodRomm, Отдаю должное маркетингу системы технологий ! Но никак не "догоню": вот весь мир дает гарантии в россее полгода, более мощные и старые производители в Европе (даже там!!) рекомендуют каждые 20 ткм снимать и диагностировать амортизаторы, а сс гарантию дают 2 года! Что такого сверхъестественного в этих амо? Ответите?!
AutodRomm а сс гарантию дают 2 года! Что такого сверхъестественного в этих амо?
Если не получается качество, то побеждают количеством подешевле и гарантией можно выделится на фоне конкурентов.
Эт приём заманивания покупателя, если производитель голодать не хочет то надо чемто выделятся от прямых конкурентов.
d.dmitry, Обратная сторона медали такой длительной гаранти-(я слышал уже не раз) замена по гарантии до выхода из строя- наши люди просто обливают маслом амо и несут к продаванам с претензиями ...но сс-20 все равно маладцы-маркетологи даром хлеб не едят.