Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2011, 16:03   #611
Постоялец

Вес репутации: 15 Karter не успел проявить себя
Re: Cтойки DEMFI на Калину.

DemKal вопрос к Вам: вообщем звонил дилеру Вашему в Казани, они говорят, что занижения -20 не бывает, только -50, -70 и -90. Можете сразу номер стоек сказать и вообще это как-то прокомментировать. Еще они посоветовали под стойки -50 взять пружины технорессор, что скажете по поводу этих пружин??
Karter вне форума   Вверх
Старый 28.07.2011, 17:50   #612
Втянувшийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 RUSлан не успел проявить себя
Отправить сообщение для RUSлан с помощью ICQ

Взял комплект Премиум -50 и к ним пружины технорессор -50. 8500р на круг. Установить вот всё некогда, работа тудыть её в качель...
RUSлан вне форума   Вверх
Старый 28.07.2011, 18:53   #613
Постоялец

Тогда наверное не буду если что пока заказывать - подожду результат, хотя и не особо хочется так сильно клиренс занижать, но с другой стороны это повысит устойчивость авто!
Старый 28.07.2011, 19:01   #614
Втянувшийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 RUSлан не успел проявить себя
Отправить сообщение для RUSлан с помощью ICQ

Я очень сомневаюсь что получится реально -50... Как поставлю - сделаю замеры.
RUSлан вне форума   Вверх
Старый 28.07.2011, 19:02   #615
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Karter Посмотреть сообщение
DemKal вопрос к Вам: вообщем звонил дилеру Вашему в Казани, они говорят, что занижения -20 не бывает, только -50, -70 и -90. Можете сразу номер стоек сказать и вообще это как-то прокомментировать. Еще они посоветовали под стойки -50 взять пружины технорессор, что скажете по поводу этих пружин??
Под занижение до -20мм мы рекомендуем устанавливать класс премиум, т.к., характеристик там достаточно и ограничивать ход штока не надо для такого занижения (здесь в основном это импортные пружины). Характеристики стоек подбирались с учетом существующих в продаже пружин клаксон и фобос и импорта, по пружинам технориссоровского изготовления сказать точно ничего не могу. Но с технориссоровскими работниками мы вели определенные работы и по принципу они не сильно отличаются ..., думаю и с их установкой не должно быть проблем. В принцыпе, мы не ориетируемся на одного какого-то производителя пружин, а учитываем технический разброс по возможным параметрам пружин при определенном занижении. Если существуют определенные задачи от автомобиля, здесь надо уже рассматривать все в целом ...
DemKal вне форума   Вверх
Старый 28.07.2011, 19:06   #616
Постоялец

Так я все таки про занижение -20 не понял! Они в смысле уже изначально такие идут, мне просто сказали, что просто стандартных премиум не бывает и как же будет занижение если я пружину стоковую оставлю?? И насколько премиум жестче стока??
Старый 30.07.2011, 12:24   #617
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 AutodRomm не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от RUSлан Посмотреть сообщение

Если у меня проходят хотя бы 10ткм - уже хорошо. Не питаю иллюзий насчет вечной подвески за ~6-7тыс. рублей... Да и честно говоря не вижу альтернативы в этом бюджете. Плазу юзал - больше не хочется, по Дампу и СС20 отзывы не лучше...
да чет по всем отзывы разные((прям запутываешься((остается пробовать наверное...ориентируюсь на цену конечно и гарантию (по крайней мере спокойнее когда знаешь что те же сс20 могу вернуть если че не так) а так ток пробовать,можно и найду вечную))))
AutodRomm вне форума   Вверх
Старый 30.07.2011, 12:46   #618
Совсем как дома

Автомобиль: мото
Вес репутации: 20 vlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vlad78 с помощью Skype™

AutodRomm, Отдаю должное маркетингу системы технологий ! Но никак не "догоню": вот весь мир дает гарантии в россее полгода, более мощные и старые производители в Европе (даже там!!) рекомендуют каждые 20 ткм снимать и диагностировать амортизаторы, а сс гарантию дают 2 года! Что такого сверхъестественного в этих амо? Ответите?!
Старый 30.07.2011, 13:29   #619
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vlad78 Посмотреть сообщение
AutodRomm а сс гарантию дают 2 года! Что такого сверхъестественного в этих амо?
Если не получается качество, то побеждают количеством подешевле и гарантией можно выделится на фоне конкурентов.
Эт приём заманивания покупателя, если производитель голодать не хочет то надо чемто выделятся от прямых конкурентов.
Старый 30.07.2011, 13:48   #620
Совсем как дома

Автомобиль: мото
Вес репутации: 20 vlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vlad78 с помощью Skype™

d.dmitry, Обратная сторона медали такой длительной гаранти-(я слышал уже не раз) замена по гарантии до выхода из строя- наши люди просто обливают маслом амо и несут к продаванам с претензиями ...но сс-20 все равно маладцы-маркетологи даром хлеб не едят.