Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2012, 06:36   #851
Освоившийся

Автомобиль: Kalina 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 18 Sinister не успел проявить себя
Re: Cтойки DEMFI на Калину.

Vado, а как у тебя краска на них сохранилась? мои все облезли почти и ржавчиной покрылись. Просто я может один такой.
Старый 20.04.2012, 07:46   #852
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 Vado находится на правильном путиVado находится на правильном пути

Краска в целом неплохо сохранилась. Но и прошли они за 2 с небольшим года тыс 25 (у меня еще Нива, на ней летом часто езжу, зимой Калина в основном). И все же про картриджи и их совместимость с корпусами Демфи кто что скажет?
Vado вне форума   Вверх
Старый 20.04.2012, 07:54   #853
Почетный член Пермской ячейки
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2015
Участник КаПри УРАЛ 2017

Адрес: Пермский край, Нытвенский район, станция Чайковская
Изображений: 9
Вес репутации: 15617 Андрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня краска облезла после первой мойки но на характеристики стойки это не повлияло
Андрюха33 вне форума   Вверх
Старый 25.04.2012, 21:16   #854
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

DemKal, а ваше предприятие ведет какую нить статистику о пробегах стоек, причинах выходя из строя и тп. просто интересно без всяких подколов в ваш адрес и задних мыслей
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 25.04.2012, 21:26   #855
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vado Посмотреть сообщение
Краска в целом неплохо сохранилась. Но и прошли они за 2 с небольшим года тыс 25 (у меня еще Нива, на ней летом часто езжу, зимой Калина в основном). И все же про картриджи и их совместимость с корпусами Демфи кто что скажет?
Не надо этого делать. У них есть специальные корпуса под картриджи...
марсиянин вне форума   Вверх
Старый 25.04.2012, 23:20   #856
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
DemKal, а ваше предприятие ведет какую нить статистику о пробегах стоек, причинах выходя из строя и тп. просто интересно без всяких подколов в ваш адрес и задних мыслей
Я могу ответить за период до окт 11 года, да контроль был и хотелось большего, да вот не всегда желания совпадают ...
DemKal вне форума   Вверх
Старый 26.04.2012, 06:42   #857
Интересующийся

Вес репутации: 16 Vado находится на правильном путиVado находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
Не надо этого делать. У них есть специальные корпуса под картриджи...
Они чем-то отличаются? Помнится, на Оке с этим проблем не было - из штатных СААЗов (они у меня разборные еще были) выкинул потроха, воткнул патроны Монро газ-масло, закрутил гайку (шли в комплекте с патронами) и все ОК. Через 35 т. км продал, без единого намека на стуки, отпотевание и т. д. С Демфи - корпусами что-то не так?
Vado вне форума   Вверх
Старый 26.04.2012, 08:36   #858
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути

Копруса под патроны копия старой конструкции с внутренней резьбой, есть опробованные варианты крепления потрона. При установке в корпус с наружной резьбой (такие стойки "полноценные" собирают) надо смотреть способ крепления патрона с такой гайкой, переходные втулки.
DemKal вне форума   Вверх
Старый 26.04.2012, 11:44   #859
Интересующийся

Т. е. корпуса под картриджи сейчас идут с внутренней резьбой? Если я не ошибаюсь, на моих стойках резьба как раз внутренняя (выпуск 2008г. вроде), т. е. они один в один с теми пустыми корпусами, что сейчас в продаже? А крепеж, который в комплекте с патроном, под какую резьбу расчитан, внутреннюю или внешнюю?
Vado вне форума   Вверх
Старый 26.04.2012, 13:55   #860
Совсем как дома

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 21 Mitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошим

Поставил вчера Demfi Premium -20/-20.
Полный отзыв пока писать не буду, чуть позже, слишком мало проехал, есть плюсы и минусы.
Но есть один момент который меня просто добивает, и портит всё впечатление от нового приобретения в моей машине. А ввиду многочисленных отзывов о том, как машина плавно идёт на мелких неровностях, не замечая их, это становится как минимум странно.
Вообщем, при езде по относительно ровной дороге, на которой присутствуют небольшие волны-неровности или маленькие кочки, машина идёт не параллельно дороге как хотелось бы, а прыгает как кузнечик, слегка подбрасывая меня вместе с креслом и кузовом вверх, особенно заметно на маленьких скоростях. Даже убитые саазы по такой дороге облизывали эти неровности и машина шла ровно и спокойно. От чего такое не пойму, то ли должно так быть, то ли у меня что то не так, но этот момент очень расстроил. Буду наблюдать дальше.
Mitt вне форума   Вверх
Закрытая тема