добрый день !
Есть вопрос !, хочу себе на калину поставить вашу подвеску с жанижением -50 мм по кругу, у моего мастера (вашего диллера) есть два вида стоек 1. обычные премиум, и и укороченные на -50 под пружину - 50,
Вопрос что лучше будет работать (мягче) Стандартная стойка с пружиной -50 или укороченная с той же пружиной ? у какой стойки будет ход лучше?
Есть стойки с чашкой ниже на 20мм под пружину ЛКС + опора Эволекс, в такой комплектации занижение 45мм - это один вариант (изначальный, т.к., считается более правильный по причине надежной пружине мубея ...).
Виду появления пружин эйбах и др. под занижение -50 появились другие стойки под них с укороченным корпусом, под обычную опору.
Выше указаны два варианта, про которые можно что то сказать, т.к., они уже существуют на авто и есть понимание в сравнении ...
Стойки с укороченным корпусом сделали для улучшения (увеличения хода сжатия) работы подвески, естественно, этот вариант лучше чем со стоковыми стойками ...
Понятие "мягче" и "ход лучше" у каждого потребителя свое, т.к., как говориться - на вкус и цвет друзей нет, или по другому - у каждого *0P0мер разный ...
Привет всем ! , кароче , после долгой переписки с заводом -изготовителем , мне поменяли стойки демфи стандарт по гарантии , причем непонятно почему , - то ли от уважения то ли от жалости )) , кстати просил их не менять если вдруг брак по моей вине , и еще просил назвать причину , но пока ответа нет. так что стоят они в гараже - ставить не решаюсь.
Добавлено через 2 минуты
что посоветуете ? , ставить -нет ? ) ,внутренний стук через 5тыс км.
что посоветуете ? , ставить -нет ? ) ,внутренний стук через 5тыс км.
А ты штоки пошатай не по ходу движения, а поперек. Попробуй в трех положнеиях: 1. шток полностью утоплен, 2. шток полностью вытянут, 3 и посередине. Если не болтаются - ставь.