Я ДААААВОООЛЕЕЕЕН Как никто другой!!!! Единственное что расстраивает, так это какоето дребезжание в районе рулевой колонки или блока предохранителей!!! Оч напрягает при дальних поездках!!!! Недавно поменял масло и залил присадки!!! Двиготеля теперь пости неслышно!!!! Урааааааа я калиновод!!!!!
Единственное что расстраивает, так это какоето дребезжание в районе рулевой колонки или блока предохранителей!!! Оч напрягает при дальних поездках!!!!
У меня тоже дребезжало (кто-то на форуме про это писал). Окозалось это прищепки для снятия предохранителей. Поставил кусочек губки между ними всё пропало.
Товарищь по работе купил в феврале Калину хэтч.
Прошел 1100 км - завтра едет в сервис в ремонт. Посторонний стук при поворотах - диагноз сервисменов - необходима замена гранаты. Правда большой прогресс - при осмотре, постановке диагноза - сервисмены были исключительно любезны и вежливы (что очень удивительно, поскольку товарищь мой младше их лет на 15), при общении акцентировали свое внимание на том что "Вы правильно поступили, что обратились к инженеру по гарантии сразу, как услышали стуки, а не стали ждать пока совсем не сломается. Мы всегда рады Вам помочь и решить любые гарантийные проблемы" !!!!, назначили время когда приехать на ремонт.
А в общем впечатления от авто у товарища очень и очень положительные!
А у меня обратная ситуация!!!! Долго их мучал по поводу стука гранаты!!! Сказали приезжай как сильно стучать начнет!!!!
У меня тоже дребезжало (кто-то на форуме про это писал). Окозалось это прищепки для снятия предохранителей. Поставил кусочек губки между ними всё пропало.
Я вообще убрал прищепки и все равно чтото дребезжит!!!
А у меня обратная ситуация!!!! Долго их мучал по поводу стука гранаты!!! Сказали приезжай как сильно стучать начнет!!!!
У наших сервисменов в начале года был залет перед АвтоВазом.
По слухам брали левые запчасти на рядом расположенном рынке и ставили на новые Вазы. Ну а оригинальные запчасти уходили налево.
В результате, когда все вскрылось, на настоящий момент мы имеем вежливое обслуживание + все кто был замешан в этом деле, были уволены!
Как долго это продлится неизвестно, но может привыкнут и все так и останется!
4 mesyaca, i 8000km.
Gremit na MELKIH nerovnostyah v podveske, govoryat chto rulevaya, no i amortizatori toje prigovorili... garantiya na eto ne raspostranyaetca. :o(
Pomenyal po garantii generator, snachala postavili BOSH, no izz negasnushei bez peregazovki posle dolgoi stoyanke lampochki.
Shumnii dvigatel, i pechka...
Skrip v rulevoi poyavilsya.. osobenno posle stoyanki na solnce, no eto mne kajetca meloch, smazat prosto...
Voobshe skripov mnogo, sidenie perednee nemogu naiti, uje balon WD perevel! , panel priborov ( Vilichil toije WD 40) zadnie amortizatori i tros ruchnika ( Vilichel ), zamki..
Pomenyal lampochki dalnii na 100 vat, perednie Osram 55, no uluchshenogo kachestva, neochen, dumau postavit 80 Watt.
Jret zaraza po gorodu 11,5... No eto uje probki, po trasse na 120 - 130 = 7.2
Neochen udobnie perednie kresla, hotelos bi chtobi po visote regulirovalis..
Porujal?
Teper pohvaliu:
Krasivaya.
Udobnaya ( rost 190 ).
Neslabii dvijok. ( Hotya s 1600 moglibi pobolshe loshadok snyat )
Vmestitelnii salon dlya svoego klassa konechno..
Horoshaya sborka, hotya nemnogo gaek i nado podtyanut.
Deshevie otnasitelno drugih mashin zapchasti, rashodniki.
Horoshii klirens.
Udachnie dlya goroda gabariti.
Legkii rul. ( EUR )
Nalichee dannogo foruma!
Vsem kto pomogal, sovetoval i delilsya opitom OGROMNOE SPASIBO!!!!
Da i voobshe ona mne nravitca! :o))
P.S: Admini, OCHEN PROSHU!
Vernite perevod translita v kirilicu!!
Lezt kajdii raz na translit.ru oblomno!
Аккуратнее с мощностью можно расплавить фары. Вам мало света?
У меня была Шэви-Нива и в калинке свет очень приятный по сравнению с ней.
Если мало света повесте люстру!!!!
Цитата:
Сообщение от Jeka
Jret zaraza po gorodu 11,5... No eto uje probki, po trasse na 120 - 130 = 7.2
У меня в пробках Нива жрала около 13-14 литров в Питере, калинка считаю около 10-11 будет хавать и это норомально. Самый правильный вариант корректировать свой маршрут и расписание мимо пробок или не во время пробок!
Цитата:
Сообщение от Jeka
Neochen udobnie perednie kresla, hotelos bi chtobi po visote regulirovalis..
У меня такое же ощущение было, но когда поставил чехлы все стало ОК!!!!
Мой рост 178 мне удобно!!!
Вот двигатель монстр хоть у меня и 1,4 но он просто монст!!!!! хотя еще обкатка!!!
Да моя дынька очень красивая.
Как многие говорят женская машинка, это не правда кто за рулем сидит того и машинка!!!
От человека формируется мнение о машине, а не с машины!!!!
Я покупал для каждодневной езды, т.к. условия изменились. Работа стала очень далеко на общественном транспорте 1,5-2 часа туда и + 1,5-2 часа обратно, а на машине 25-40 мин туда и 25-40 мин обратно. На Ниве стало тяжело ездить. А Калинка носится очень легко!!!
У меня первая поломка вентилятор отопителя работате только на 4 скорости(пробег 230 км) , но это фигня!!!!!!!!
АБС работает на 5!!!!!!
Если мало света повесте люстру!!!!
У меня в пробках Нива жрала около 13-14 литров в Питере, калинка считаю около 10-11 будет хавать и это норомально. Самый правильный вариант корректировать свой маршрут и расписание мимо пробок или не во время пробок!
У меня такое же ощущение было, но когда поставил чехлы все стало ОК!!!!
Мой рост 178 мне удобно!!!
Вот двигатель монстр хоть у меня и 1,4 но он просто монст!!!!! хотя еще обкатка!!!
Да моя дынька очень красивая.
Как многие говорят женская машинка, это не правда кто за рулем сидит того и машинка!!!
От человека формируется мнение о машине, а не с машины!!!!
Я покупал для каждодневной езды, т.к. условия изменились. Работа стала очень далеко на общественном транспорте 1,5-2 часа туда и + 1,5-2 часа обратно, а на машине 25-40 мин туда и 25-40 мин обратно. На Ниве стало тяжело ездить. А Калинка носится очень легко!!!
У меня первая поломка вентилятор отопителя работате только на 4 скорости(пробег 230 км) , но это фигня!!!!!!!!