Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2008, 16:24   #881
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609498 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo
Ответ: Ваши впечатления о Lada Kalina

Mazaika, А жып не завелся в снег что ли ?
страйк вне форума   Вверх
Старый 19.03.2008, 16:31   #882
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации

страйк, Опель Антара оказался чувствительным к Бензину.
При минус 18 и 98 бензине (хорошем), заводился с 4 раза.
Залил 92,- и при минус 27 завёлся.
Ну и естественно, полный привод и 18 см клиренса ни разу не дали забуксовать.
Калина кое где буксовала.
Старый 19.03.2008, 16:56   #883
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609498 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo

Mazaika,
Ясно, а я в снег на шеви ниве юзал, Калинку берег.
А расход бензина у Антары какой?
страйк вне форума   Вверх
Старый 19.03.2008, 16:57   #884
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 22 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™
Я вообще ехал за ВАЗ-2114. Хотел чёрную с чёрными стёклами и хромированными дисками. Зашёл в первый попавшийся автосало Лада-Форвард, а там!!! стоит Калинка цвета Савиньон. И так она мне приглянулась - сил нет. Поехал в другой, третий, четвёртый - Калин море. Друг мне говорит "Нравится - бери здесь" А я ему "Неееее мне нужна именно та Калинка из Лады-Форвард. Поехал и купил. И не жалею ни капельки. Радости полные...................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 19.03.2008, 17:53   #885
Сибирская группировка

Изображений: 18
Вес репутации: 20 Dima$$$38 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dima$$$38 с помощью ICQ

просто нравица мне моя Калина-11193 и фсё!!! цена-качество-комфорт-экономичность. моя девушка аж запищала, кода увидела мою новую тачку. теперь пищит, чтобы музыку громко не включал и не гонял, как шумахер)))) и жизь стала прекрасна и удивительна))))
Dima$$$38 вне форума   Вверх
Старый 19.03.2008, 19:28   #886
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от страйк Посмотреть сообщение
Mazaika,
Ясно, а я в снег на шеви ниве юзал, Калинку берег.
А расход бензина у Антары какой?
Расход большой- 14-16 литров при умеренной езде (если не зажигать)
и без пробок.
Машина тяжёлая (1,8 тонны), двигатель 2,4 литра (150 л.с.)
Шкоду я тоже берёг.
Да и после двух серьёзных застреваний поставил возле дома.
На стоянку не смог заехать.
Заводская защита картера на Шкоде по форме переда лыж сыграла
коварную роль - поднимала машину над снегом из-за большой площади соприкосновения со снегом и малому давлению на него, и колёса повисали в воздухе.
(На Калину защиту не ставили)
Так и ездили две недели на Калине и Антаре.
В самые сложные поездки- на Антаре.
Пока снег не расчистили да не укатали.

Такова наша суровая реальность.
Калина хорошо приспособлена для таких экстремальных погод и условий. Не малую роль ещё сыграла хорошая нешипованная резина на Калине, заточенная под снежные дороги (Бриджстоун).
Многие иномарки уступают Калине в этом качестве.

А если её ещё сделают Полноприводной, (как обещают),-вообще Бесценым автомобилем станет...
Старый 20.03.2008, 11:17   #887
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mazaika Посмотреть сообщение
А если её ещё сделают Полноприводной, (как обещают),-вообще Бесценым автомобилем станет...
Вроде уже не обещают :((
В ветке про полноприводный универсал была новость что проект заморожен...

Вот и на сайте Автоваза в вопросах-ответах:
Цитата:
Сообщение от lada-auto
Выпуск полноприводных автомобилей LADA KALINA в ближайшей перспективе не планируется.
А жаль, конечно :(

Последний раз редактировалось firefly; 20.03.2008 в 15:00..
firefly вне форума   Вверх
Старый 20.03.2008, 20:33   #888
Гость

Вес репутации: 0 Вольный не успел проявить себя
Отправить сообщение для Вольный с помощью ICQ

Мне кажется Калину хаят или по закзу или по незнанию. Сам 6 лет отъздил на десятке. Теперь пересел на Калину. Впечатление просто супер. До десятки был Нисан, так что опыт иномарок у меня имеется. Что радует в Калине, это хорошая городская приспособленность. Уменьшенные размеры позволяют с легкостью парковаться. Со светофора она идет не хуже всех, не ощушаешь ушербности. Еще более приятное впечатление когда съедешь с трассы. В выходные теперь могу поехать куда раньше и не мечтал. Некоторые могут возразить что и иномарки есть с таким дорожныи просветом извольте но цена. Мне кажется Калину разрабатывал челове полность с моими запросами. Незнаю как с надежностью, но пока проблем нет. Повышеная шумность, отсуствие кондиционера меня лично совершенно не волнует. Еще одноочень приятное замечание. В гараже стало просторней и комфортней.
Вольный вне форума   Вверх
Старый 20.03.2008, 21:20   #889
Волгоградская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 18 KipiaSoft не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Вольный Посмотреть сообщение
Незнаю как с надежностью,
Товарищь по работе купил в феврале Калину хэтч.
Прошел 1100 км - завтра едет в сервис в ремонт. Посторонний стук при поворотах - диагноз сервисменов - необходима замена гранаты. Правда большой прогресс - при осмотре, постановке диагноза - сервисмены были исключительно любезны и вежливы (что очень удивительно, поскольку товарищь мой младше их лет на 15), при общении акцентировали свое внимание на том что "Вы правильно поступили, что обратились к инженеру по гарантии сразу, как услышали стуки, а не стали ждать пока совсем не сломается. Мы всегда рады Вам помочь и решить любые гарантийные проблемы" !!!!, назначили время когда приехать на ремонт.
А в общем впечатления от авто у товарища очень и очень положительные!
KipiaSoft вне форума   Вверх
Старый 21.03.2008, 22:51   #890
Продвинутый новичок

Автомобиль: лада калина
Изображений: 2
Вес репутации: 18 ne-mir-off не успел проявить себя
Отправить сообщение для ne-mir-off с помощью ICQ

я неочень доволен,но всеже эта машина лучший вариант и нашего авто прома и намного лучше чем брать китайца
ne-mir-off вне форума   Вверх
Закрытая тема