это заблуждение, вытащите предохранитель на 50А самый большой и красный и покатайтесь.УМУРУ уменьшает свое воздействие, но не выключается.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
pklyonov, это заблуждение, вытащите предохранитель на 50А самый большой и красный и покатайтесь.УМУРУ уменьшает свое воздействие, но не выключается.
Странно звучит, не находишь? Это примерно то же самое, что сказать: отключи телевизор от электросети, картинка будет похуже, но полностью он не отключится...
urik_sp, я так же ехал за универсалом целенонаправлено и даже был в салоне, как хотел, люкс в чернике с ПТС 2009 года. Но! Как увидел и сел в чернику спорт...
И я забыл то, что говорил жене: что в ней нет подушек и что она дороже всех тогда комплектаций...
Вот теперь я обладатель спорт 1,4 в чернике и не жалею ни сколько. Я и жена довольны от приобретения. А это главное. А если кому-то Калина нравится, а другим не нравится, то это нормально: сколько людей - столько и мнение. . urik_sp, поздравляю Вас с будущим приобретением и надеюсь калинка Вас не разочарует как некоторых тут.
Если будут вопросы по машинке - пишите. С радостью поделюсь и помогу чем могу.
p.s. Писать лучше в соответствующих темах или в личку.
А у меня универ по городу потребляет ровно 7 литров. Проверял так: заправка 'до выстрела', потом пробег 500 км, и опять такая же заправка. Второй раз влазит 34.60-35.12 (по чеку). А если учесть, что кубаноиды на заправках ну очень любят дурить...
И ещё, на моей ЭУР отключается на 60 км/ч. Я ни в какой электронике не лазил, просто это отчётливо ощущается: во время разгона делал 'змейку' на пустой дороге, при прохождении стрелки 'спида' отметки '60', руль резко тяжелеет.
И последнее эргономика посадки, как не регулировал руль и сиделку добился только состояния когда спина начинает болеть через 30 менут а не через 10.
Это у вас что то со спиной - здоровье надо береч. За Калиной ездил в Москву. Выехал в 5 утра домой (невыспавшись, сильно помятый) прошёл более 1000 км - до этого опыта вождения переднеприводных авто не было, к гонщикам себя тоже не отношу - вечером был уже дома. Дороги в наших краях просто уё*ище. Со спиной порядок, усталости дикой тоже нет. Сейчас сажусь в десятку - убого, салон проигрывает по пространству, в Калине места намного больше. На счёт ЭУР ничего не скажу - у меня его нет - машина идёт как по рельсам, с подвеской ничего не делал. Сравнивать кроме кузова нечего - начинка почти копия десятки, так что удивило, что десятка выиграла по КПП и т.д. Единственное что огорчает - это звуки по пластику салона, а остальное я бы всё простил за такие деньги - просто люблю тишину в салоне. Но я думаю, что в десятке звуков не меньше, а цена авто поболе будет