Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2009, 15:03   #1661
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™
Ответ: Ваши впечатления о Lada Kalina

pklyonov,
Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
После 40 км/ч усилитель отключается полностью.
это заблуждение, вытащите предохранитель на 50А самый большой и красный и покатайтесь.УМУРУ уменьшает свое воздействие, но не выключается.

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 11.03.2009, 15:07   #1662
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
pklyonov, это заблуждение, вытащите предохранитель на 50А самый большой и красный и покатайтесь.УМУРУ уменьшает свое воздействие, но не выключается.
Странно звучит, не находишь? Это примерно то же самое, что сказать: отключи телевизор от электросети, картинка будет похуже, но полностью он не отключится...

Усилитель отключается после 40 км/ч.
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 11.03.2009, 16:21   #1663
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

urik_sp, я так же ехал за универсалом целенонаправлено и даже был в салоне, как хотел, люкс в чернике с ПТС 2009 года. Но! Как увидел и сел в чернику спорт...
И я забыл то, что говорил жене: что в ней нет подушек и что она дороже всех тогда комплектаций...
Вот теперь я обладатель спорт 1,4 в чернике и не жалею ни сколько. Я и жена довольны от приобретения. А это главное. А если кому-то Калина нравится, а другим не нравится, то это нормально: сколько людей - столько и мнение. .
urik_sp, поздравляю Вас с будущим приобретением и надеюсь калинка Вас не разочарует как некоторых тут.
Если будут вопросы по машинке - пишите. С радостью поделюсь и помогу чем могу.
p.s. Писать лучше в соответствующих темах или в личку.
Старый 11.03.2009, 17:02   #1664
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

А у меня универ по городу потребляет ровно 7 литров. Проверял так: заправка 'до выстрела', потом пробег 500 км, и опять такая же заправка. Второй раз влазит 34.60-35.12 (по чеку). А если учесть, что кубаноиды на заправках ну очень любят дурить...
AME вне форума   Вверх
Старый 11.03.2009, 17:09   #1665
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

И ещё, на моей ЭУР отключается на 60 км/ч. Я ни в какой электронике не лазил, просто это отчётливо ощущается: во время разгона делал 'змейку' на пустой дороге, при прохождении стрелки 'спида' отметки '60', руль резко тяжелеет.
AME вне форума   Вверх
Старый 11.03.2009, 20:15   #1666
Питерская ячейка

Автомобиль: 11194-33-16
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 Fandar не успел проявить себя
Отправить сообщение для Fandar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от drowt Посмотреть сообщение
Добавлю свои два цента
///Вообще никакой руль, ватный и полностью без обратной связи
у меня первые тысячи три был такой же "никакой" руль, а сейчас обратная связь гуд!

Fandar вне форума   Вверх
Старый 11.03.2009, 20:16   #1667
Питерская ячейка

Автомобиль: 11194-33-16
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 Fandar не успел проявить себя
Отправить сообщение для Fandar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от urik_sp Посмотреть сообщение
1.4 уже оплатил ПТС должен к концу недели подойти, когда увидел-посидел, просто обалдел.
покатаешься, еще больше обалдеешь
удачи))

Fandar вне форума   Вверх
Старый 11.03.2009, 20:32   #1668
Уральская группировка

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 2
Изображений: 34
Вес репутации: 290 Geolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Geolog с помощью ICQ

не понял с чего посидел то? или птс страшная?
Geolog вне форума   Вверх
Старый 11.03.2009, 21:17   #1669
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Geolog Посмотреть сообщение
не понял с чего посидел то? или птс страшная?
у слов посидел и поседел буквы разные...
firefly вне форума   Вверх
Старый 11.03.2009, 22:35   #1670
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от drowt Посмотреть сообщение
И последнее эргономика посадки, как не регулировал руль и сиделку добился только состояния когда спина начинает болеть через 30 менут а не через 10.
Это у вас что то со спиной - здоровье надо береч. За Калиной ездил в Москву. Выехал в 5 утра домой (невыспавшись, сильно помятый) прошёл более 1000 км - до этого опыта вождения переднеприводных авто не было, к гонщикам себя тоже не отношу - вечером был уже дома. Дороги в наших краях просто уё*ище. Со спиной порядок, усталости дикой тоже нет. Сейчас сажусь в десятку - убого, салон проигрывает по пространству, в Калине места намного больше. На счёт ЭУР ничего не скажу - у меня его нет - машина идёт как по рельсам, с подвеской ничего не делал. Сравнивать кроме кузова нечего - начинка почти копия десятки, так что удивило, что десятка выиграла по КПП и т.д. Единственное что огорчает - это звуки по пластику салона, а остальное я бы всё простил за такие деньги - просто люблю тишину в салоне. Но я думаю, что в десятке звуков не меньше, а цена авто поболе будет
Semen43 вне форума   Вверх
Закрытая тема