Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.04.2010, 19:27   #11
Новичок

Автомобиль: 11174-30-16
Вес репутации: 16 Malik05 не успел проявить себя
Re: Ваши впечатления о Lada Kalina

Калина универсал 1.4 v16 нрма с кондиционером и Абс. Взял ее только потому что не было люкса цвета белое облако. Пробег 200 км, машине неделя. Ездил в основном в городе и немного на трассе. Расход в смешанном режиме 7.5л на состою, думаю после обкатки будет меньше. Машина хорошая, но вот сборкой торпеды и качеством пластика не доволен! Все дребежит и трется. В добавок пластик легко поцарапать и это царапина очень сильно бросается в глаза. Двигателю не хватает тяги на низах глохнет даже на ровной дороге если не нажать педаль газа. У меня раньше был ваз 2115 с двигателем 1.5 v8, так вот она трогалась без проблем достаточно было снять ногу с педали сцепления. Пока привыкаю к новому двигателю, думаю скоро я этого минуса замечать перестану. Еще напрягает длинная рулевая рейка, 4 оборота для меня много! Не позволяет делать резкие маневры одной рукой. Заливаю 92 бензин на проверенной уже в течении 2 лет Азс, динамика хорошая, двигатель не шумит рывков нет не каких и провалов тоже. В целом моя субьективная оценка, машина для города для спокойной размеренной езды но и при желании можно дать газу.... Еще порадовал кондиционер, у нас в регионе он летом очень востребован. Есть небольшая вибрация при его включении и когда он отключается появляется рывок, как будто двигателю добавилось мощности.
Malik05 вне форума   Вверх