Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.08.2011, 13:04   #10
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее
Re: Стойки SS-20

Karter, Ну ясно,значит ничего не буду колхозить боле,ну и думаю пыльники и отбойники оставить свои,исповедую умеренный стиль вождения,думаю на мой век хватит,имхо,а ставить собрался в понедельник,в эти дни развальщика нету,после и отпишусь,если хоть проц. на 70 исчезнет этот грохот я буду доволен.
И вот тоже глупенький вопросик,стойки перед установкой как-то прокачивать надо или нет?В маг-не спросил,сказали ничего не нужно делать,и хоть вертикально хоть горизонтально лежат-пофиг,а ставить хоть и спецы будут,но по своему опыту знаю,что подобного рода моменты,оочень часто остаются без внимания,как не существенные.

Только сейчас,полистав интернет что-то вроде увидел такую информацию(может я не понял),что пер.стойки отличаются между собой на 1118(седан)и 1119(хэтч) и они не взаимозаменяемы,если так то где написано что за стойка передо мной?,продавец заверяет,что все одинаковы,только лишь бы под бочку было(у меня бочка)что-то я в замешательстве,не встрять бы...

Последний раз редактировалось BRUKC; 20.08.2011 в 19:52..
BRUKC вне форума   Вверх