Ответ: Ваши впечатления о Lada Kalina
ТО как на ино? 500 руб.нормо-час это я скажу не мало, но все же дешевле большинства, да и думаю почти всех ино. ИМХО
Хотя самим еще дешевле будет.
А по поводу гаранти: я уже писал что у меня с завода глючный был датчик неровности дороги - по гарантии без звука поменяли. Так же часа полтора со мной пыхтел мастер и старщий по гарантии, когда я потребовал устранить стандартный глюк (открытие пассажирской двери, чтоб не орала сигнализация). Долго на меня мастер злобно косился. Старший над душой стоял, но сделали так, что стало практически не реально открыть машину без срабатывания сигналки. И это все опять - бесплатно по гарантии!!!
Единственное - просил фары отрегулировать. Вот это оплатил и то, потому, что данное выходило за рамки гарантийных претензий.
Так что вот не надо про веру в гарантию: она работает.
А то, что по гарантии могут отказать то почитайте тежи условия гарантии у ино. Например гарантия на ЛКМ распространяется тогда, когда вы каждый скол делаете у официального дилера. Если много мелких сколов от камней будет и вы по гарантии у дилера (за деньги причем) их не перекрасите, то теряете гарантию на ЛКМ всего кузова... Вот такие пироги с котятками...
Движок у меня 1,4 16 кл. Так вот подтеков масла нигде нет. Аккустический эффект не хуже одноклассников. Скрипов и сверчков нет. Если только ОЧЕНЬ напрягать ухо, то есть что-то. Но это надо специально выслушивать их. Так что с аккустикой все даже очень не плохо.
А по-поводу завышенной цены - а вы найдите что-то похожее по похожей цене. Сейчас будет все намного дороже.
Так что считаю "мистер СМИТ" что-то Вам досталось не среднестатичтическое. Скорее всего не повезло или Вы слишком предвзято относитесь к машине.
Мой совет - если машина не нравится, если ломается с новвья - продайте ее и купите ино, если Вам доход позволяет. Только помните, что цена растет в геометрической прогрессии от уровня качества...