Странно. Если вентилятор молотит исправно, а радиатор не течет, то проблема остается только во воздуховодах или заслонках. Кстати, шумы могут быть от попавших осень листьев - сейчас они высохли и шелестят на разный манер.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Жаль, шнурик от телефона найти не могу, а то бы заценили ее визг и агонию )))
Она визжит не все время, а периодически. А еще у переднего пассажира всегда стойкое ощущение, что она в районе бардачка болтается и того и гляди вывалится на фиг )))
Каюсь - призываю на форуме бороться с нерадивыми сервисменами, а сам ...!!! Прям стыдно!!!
Значит позвонили мне сегодня из Авторая и спросили как я прошел ТО и ест ли жалобы, вот не знаю что со мной случилось, НО промямлил - "Все хорошо! Спасибо!"
Сам после этого кинул в себя камень!
Эх ты!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Мне кажется, что всё дело в нашем субъективизме: что для одного вежливость, то для другого хамство.
Это как у Райкина вроде было:
"Взяли и так грубо в булочной написали - ХЛЕБА НЕТ. Нет бы скромно - Хлеба нет. Так они же со всем пренебрежением к окружающим - ХЛЕБА НЕТ". В написанной форме тяжело отразить весь юмор той сценки. Там надо артикуляцией и интонацией играть.
datel, они прочитали критику на этом форуме и исправились
Хочется верить - все таки на сайте у них написано в разделе "Обратная связь" Мы высоко ценим Ваше мнение, и используем его в своей работе для повышения уровня предоставляемого Вам сервиса.
Цитата:
Сообщение от Ежик
Мне кажется, что всё дело в нашем субъективизме: что для одного вежливость, то для другого хамство.
Ну насчет хамства - Вы, конечно, перегнули - такого не слышал и, тем более, сам не встречал!
А вообще - поеду в субботу пожаловаться все-таки на сцепление - посмотрим что скажут!
Ребят, читала читала тему...так и не поняла. несколько вопросов.....
1) помимо авторая и симлады больше вариантов вообще нету по гарантии??
2) можно или нет с ремонтной зоне стоять и следить за авто и за работами или только в кафе сидеть?
3) это у всех с завода вся подвеска стучит саазовская или это я такая придирчивая?
1) помимо авторая и симлады больше вариантов вообще нету по гарантии?? 2) можно или нет с ремонтной зоне стоять и следить за авто и за работами или только в кафе сидеть? 3) это у всех с завода вся подвеска стучит саазовская или это я такая придирчивая?
В любом официальном сервисе АвтоВАЗа. Еще АвтоВЕК кажется добавился.
Про рем зону не знаю, но наблюдать за машиной можно (мониторы, остекление) В Авторае сх-развал несколько раз делал, крутился рядом, общался
Подвеска как подвеска, у кого дольше, у кого раньше. У меня сменена на 80т, еще дышала.
В Автовеке я проходил первое ТО и мне поставили блокировку капота ( в Симладе и Авторае отказались это делать).
За работу взяли много. Оценили в 3,8т.р. установка иммо и блокировки капота.
Поставили за 1 день (с утра и до вечера 23фев.)
Потом позвонили и сказали надо доплатить 1300 за программирование так как иммо управляет блокировкой капота.
Я отказался по телефону.
По приезде меня встретил менеджер который принимал заказ и рассказал что я могу не платить, это он ошибся и деньги вычтут из его зарплаты.
Ну я ему говорю -уменьшай сумму и доплачу, он поковырялся и сделал 950р, я рассудил что на чужом несчастье своего не построишь и поэтому доплатил.
А качество монтажа оценивал Юрий Николаевич и срок службы их скруток был оценен на 4 года, по прошествии которых я бы оказался с неработающей блокировкой капота и иммо. Пайкой себя сейчас неутруждает ни один установочный центр видимо.
В место где ставят доп оборудование в Автовеке никого не пускают, поэтому оценить качество можно только после работ.
Автовек обдираловка ещё та.