Купил 25.07 и сейчас добрался до форума про воду в салоне,мокрую шумоизоляцию,не промазанные герметиком швы и это все за 323000 руб
стало грустно
У меня ничего такого нет... Единственная неисправность, неожиданно вскрывшаяся сегодня - не работает печка. Не проверял как-то при покупке, кондиционер проверял. :-)
Был выбор купить снова Нексию (даже дешевле) ,до этого отъездил на ней с 2000 года.(брал новую).Когда завели в салоне Калину -удивился шуму и вибрации в салоне,но сказали что это в закрытом помещении,холодная и долго нельзя гонять -охранник задохнется.
Купил 25.07 и сейчас добрался до форума про воду в салоне,мокрую шумоизоляцию,не промазанные герметиком швы и это все за 323000 руб
стало грустно
Если бы Вы почитали некоторые отзывы владельцев "Кашкаев" ценой за 600 и более тыров, которые еще и ждали их полгода-год, то прониклись бы уважением к себе и всем владельцам ВАЗов, что Вам и всем нам хватило ума недоплатить свыше 300 тыров за косяки, типа незакрывающихся дверей багажника или сверчков в правой части торпеды, ударов сзади таких, что мчатся в сервис, подозревая пробой аморов.
Могу еще привести в пример одного популярного телеведущего, не сумевшего отъехать от не менее известного салона дальше двух кварталов, когда опускавшееся стекло просто упало в дверь и заменить стеклоподъемник смогли только вместе с машиной через пару дней. Ну и т.д. Жизнь - простая штука: есть бабки тяни крутую лотерею, а нет - играй в фантики. Ничего стыдного или обидного тут нет. Что выеживаться сколько у тебя лошадей, если живешь ты в типовой П-44 и каждый день едешь в обос... м лифте, чтобы за два часа в московской пробке с гордостью смотреть, что на твоем спидометре есть число 300, например? Тут ребята правильно пишут: "Калину" и "Приору" покупают обычные люди, которые просто хотят доехать из А в Б в близкокомфортных условиях и которые знают куда деть лишние 50-100, а тем более 300 тыров. Удачи.
Если бы Вы почитали некоторые отзывы владельцев "Кашкаев" ценой за 600 и более тыров, которые еще и ждали их полгода-год, то прониклись бы уважением к себе и всем владельцам ВАЗов, что Вам и всем нам хватило ума недоплатить свыше 300 тыров за косяки, типа незакрывающихся дверей багажника или сверчков в правой части торпеды, ударов сзади таких, что мчатся в сервис, подозревая пробой аморов. Могу еще привести в пример одного популярного телеведущего, не сумевшего отъехать от не менее известного салона дальше двух кварталов, когда опускавшееся стекло просто упало в дверь и заменить стеклоподъемник смогли только вместе с машиной через пару дней. Ну и т.д. Жизнь - простая штука: есть бабки тяни крутую лотерею, а нет - играй в фантики. Ничего стыдного или обидного тут нет. Что выеживаться сколько у тебя лошадей, если живешь ты в типовой П-44 и каждый день едешь в обос... м лифте, чтобы за два часа в московской пробке с гордостью смотреть, что на твоем спидометре есть число 300, например? Тут ребята правильно пишут: "Калину" и "Приору" покупают обычные люди, которые просто хотят доехать из А в Б в близкокомфортных условиях и которые знают куда деть лишние 50-100, а тем более 300 тыров. Удачи.
Абсолютно такого же мнения. Есть хорошая поговорка: "не по Сеньке шапка". Иметь дорогую машину- это ещё полдела. Вот сумей её содержать, когда твоя зарплата легко умещается в маленьком кошельке. Тут и задумаешься о недорогом автомобильчике, не требующем больших вложений, коим и является наша "Калинка".
Кстати, о Кашкаях: наблюдал такую картину, подъехала сия машина, из нее водитель вылез, хлопнул дверью, поставил на сигналку и пошел. Но прикол в том, что дверь полностью не закрылась, а сигналка хоть бы пикнула. Вот фотка. Разве это не косяк?
Так я вот так и не понял. Вот проехал уже 2800 км, из них около 1000 (!) - под сплошными ливнями всю дорогу (так получилось). Внутрь ничего не попало. Где-то что-то куда-то затекло, о чём я не знаю и что надо проверить и устранить?!?