Её там нет. Грубо говоря если мимо вас проедет камаз то услышат его все одинаково, что в альбейке, что в авео, что в логане, что в калине. Другое дело что там двигатель достаточно тихий (бывает пугаешься что заглох, рука тянется к ключу рефлекторно) и подвеска достаточно мягкая чтобы казалось что ту-же колдобину он переезжает тише чем какой-нибудь фьюжн.
А резиной поиграть для улучшения управляемости не пробовали?
Какая идет стоковая сейчас в престиже? Подобное Калиновской Каме 217?
А резиной поиграть для улучшения управляемости не пробовали? Какая идет стоковая сейчас в престиже? Подобное Калиновской Каме 217?
Какая стоковая сейчас - не знаю, когда брал - kormoran. Ничего плохого сказать про них не могу и хорошего впрочем тоже. При первой же возможности поменяю на michelin. С другой стороны летние шины не так актуальны, зимние да, надо брать хорошие, а летние по моему любое г...о сойдет.
Вообще Логан хорошая машинка.Почет и уважение.А когда я узнал,что в Логане даже в базовой комплектации присутствует функция озеленения,то ещё больше зауважал Логан.Должен признать,что Калина реально сливает Логану из-за отсутствия такого гаджета как функция озеленения.Держитесь Калиноводы http://www.forum.logan.ru/viewtopic.php?t=5186 как потеплеет ,пойду и у себя на Калине посмотру такой гаджет,а вдруг всякое бывает,но думаю что разочаруюсь не найдя в своей Калинки данного гаджета.
С другой стороны летние шины не так актуальны, зимние да, надо брать хорошие, а летние по моему любое г...о сойдет.
Вот тут не соглашусь. Приведу последний пример: на предыдущей машине 4-ке с завода стояла БЦ, так вот когда они стерлись, то купил Бриджстоун.
Так вот: небо и земля!!! И управляемость появилась и в луже как гусь при посадке перестал тормозить и шум снизился... И тормозить стало управляемо и лучше. Короче появился комфорт и безопасность.
Вот потому штатную резину Амтел сразу (Ни разу не проехался на ней) заменил на другую.
А то, что он сделан на базе "X-Trail"?
Bill, в задаче про 600 тыр и про Логан на этот раз у Вас перебор.
Начнем с того, что Кашкай вообще по первоначальным условиям (до 600тыс. руб) не подходит. Кстати, подвеска у него очень дубовая, и рассчитана на хорошие дороги.
Далее: х-треил сделан на базе Кашкая, это так поправочка. Напомню, что Форестер на базе импрезы делали. Собственно, это никак не опровергает того, что кашкай по сути воско поднятый хетчбек С класса (+ теснота на заднем сиденье)
Я задал вопрос, что за эти деньги мне купить, сошлись на том, что пока-что Логан пока-что подходит мне больше всего.
Заметьте, что дизайном я интересуюсь в последнюю очередь, и при существенном повышении ценника авто.
А за 600 тыс, пока что мой выбор -Мондео 1,6 - комфорт многим выше чем в Фокусе, динамика сопоставима, проходимость и переносимость дорог - на одном уровне.
И между Кашкаем за 660 и Мондео за 600 (реально хотел брать, но передумал), я выбиру последний, пусть у Кашкая проходимость чуть выше, но мне нужна не проходимость, а способность стойко переносить плохие дороги, а у этих авто с этот показатель примерно на одном уровне.
Коврики, стекла, резина? А что ещё? Аккумулятор даже по-моему импортный...
панели кузова некоторые, оббивка, вроде...
поговаривают, о начале сборки двигателей через год-два на ВАЗе.
Но тут все от объемов зависит, например те-же движки выпускать не выгодно, если их менее 100 тыс. в год нужно, проще выпускать в другом месте и доставлять отдельно.