Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2008, 00:20   #1371
Уральская группировка

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 2
Изображений: 34
Вес репутации: 290 Geolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Geolog с помощью ICQ
Ответ: Ваши впечатления о Lada Kalina

Цитата:
Сообщение от Deep64 Посмотреть сообщение
Проблемы с нашими ТАЗами
ну почему у меня проблемм нет? хотя эксплуатирую постоянно, и в мороз и в слякоть, наверно неправильно че то делаю.
Geolog вне форума   Вверх
Старый 24.12.2008, 06:17   #1372
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Geolog Посмотреть сообщение
ну почему у меня проблемм нет? хотя эксплуатирую постоянно, и в мороз и в слякоть, наверно неправильно че то делаю.
аналогично....не мучаюсь . что ж мне делать то?
yoki вне форума   Вверх
Старый 24.12.2008, 09:25   #1373
Новичок

Вес репутации: 0 ilil не успел проявить себя

Всем Калиновцам Респект!

Купил две недели назад универсал проехал 800 км, есть некоторые вопросы
1. Расход зимой по городу 13л/100 км при средней скорости (по бортовому компьютеру) 14 км/час. Не многовато? Педаль газа в полик не топлю..
2. Туго включается первая скорость.
3. Выскакивает чехол рычага коробки передач.
4. Запаску закрывает картонка непонятная, так и думаешь если груз положить то провалится на запаску. А ещё она не фиксируется, поэтому туда и полез когда увидел что полик багажника неровный какой-то.
5. Булькает что-то при нажатии на педаль газа. Думаю воздух в системе охлаждения.

А так авто цене соответствует, объёмный салон.
Цвет слива универсал с тонировкой прилично внешне смотрится.

У кого что есть пишите. (можно на 100ded@mail.ru )
Опыт вождения есть : 2109, 2115 порядка 10 лет.
ilil вне форума   Вверх
Старый 24.12.2008, 11:35   #1374
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 Викторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Викторрр с помощью ICQ

У самого универсал 9 дней отроду!!!Симптомы все один в один!!!Расход действительно напрягает!Но я надеюсь,что с обкаткой это пройдет!А вот булькание меня пугает!!!

Последний раз редактировалось Викторрр; 24.12.2008 в 11:37.. Причина: ошипки
Викторрр вне форума   Вверх
Старый 24.12.2008, 22:43   #1375
Уральская группировка

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 2
Изображений: 34
Вес репутации: 290 Geolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Geolog с помощью ICQ

расход упадет и заметно, а вот че булькает не знаю, у меня не булькает. с 1й у многих проблеммы, притреться, от масла может зависеть. чехол тоже . нормальная картонка, ничего ей не будет проверено.
Geolog вне форума   Вверх
Старый 24.12.2008, 23:12   #1376
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 25 sashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущее

Машина хорошая. Русская рулетка - как выстрелит, мне повезло. Расход как заявлено, передачи включаются нормально, тормоза не скрипят (колодки родные). Многи знакомы на иномарках, так у них те же проблемы что и на Вазе, тоже рулетка, хоть и сбольшим числом холостых выстрелов. (у нас 50/50 у них 70/30).
sashakirs вне форума   Вверх
Старый 25.12.2008, 13:37   #1377
Московская ячейка

Вес репутации: 17 ssf не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Geolog Посмотреть сообщение
Потому что "проблема" - это часто очень субъективная оценка.
Один человек какие-то вещи вообще не замечает, вроде так и надо, а для другого это проблемы.
К примеру, можно не замечать, что родные щетки плохо чистят лобовое и ездить с ними.
Или можно поменять их и забыть.
А можно кричать, что это проблема )))
И так во всём
ssf вне форума   Вверх
Старый 25.12.2008, 20:49   #1378
Гость

Вес репутации: 0 Deep64 не успел проявить себя

Булькает катализатор, такие вещи начались на движке 1,6, когда его перенесли к выпускному колектору, пока не прогреется не перестанет, его рабочая температуа от 400 до 600 С.
Deep64 вне форума   Вверх
Старый 25.12.2008, 20:55   #1379
Гость

Вес репутации: 0 Deep64 не успел проявить себя

Geolog, ты думаешь это впорядке вещей когда появляются сверчки в салоне на первой 1000 км, а на второй стойки стучат и где то в этот период с ума сходит ЭБУ! Тогда флаг тебе в багажник! А мое мнение, авто должно отличаться надежностью и комфортом, а не москойопством!
Deep64 вне форума   Вверх
Старый 25.12.2008, 21:38   #1380
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 buldoser не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ssf Посмотреть сообщение
Потому что "проблема" - это часто очень субъективная оценка.
Один человек какие-то вещи вообще не замечает, вроде так и надо, а для другого это проблемы.
К примеру, можно не замечать, что родные щетки плохо чистят лобовое и ездить с ними.
Или можно поменять их и забыть.
А можно кричать, что это проблема )))
И так во всём
+100% поддерживаю!

цвет "грязный асфальт"
buldoser вне форума   Вверх
Закрытая тема