Купил две недели назад универсал проехал 800 км, есть некоторые вопросы
1. Расход зимой по городу 13л/100 км при средней скорости (по бортовому компьютеру) 14 км/час. Не многовато? Педаль газа в полик не топлю..
2. Туго включается первая скорость.
3. Выскакивает чехол рычага коробки передач.
4. Запаску закрывает картонка непонятная, так и думаешь если груз положить то провалится на запаску. А ещё она не фиксируется, поэтому туда и полез когда увидел что полик багажника неровный какой-то.
5. Булькает что-то при нажатии на педаль газа. Думаю воздух в системе охлаждения.
А так авто цене соответствует, объёмный салон.
Цвет слива универсал с тонировкой прилично внешне смотрится.
У кого что есть пишите. (можно на 100ded@mail.ru )
Опыт вождения есть : 2109, 2115 порядка 10 лет.
У самого универсал 9 дней отроду!!!Симптомы все один в один!!!Расход действительно напрягает!Но я надеюсь,что с обкаткой это пройдет!А вот булькание меня пугает!!!
Последний раз редактировалось Викторрр; 24.12.2008 в 11:37..
Причина: ошипки
расход упадет и заметно, а вот че булькает не знаю, у меня не булькает. с 1й у многих проблеммы, притреться, от масла может зависеть. чехол тоже . нормальная картонка, ничего ей не будет проверено.
Машина хорошая. Русская рулетка - как выстрелит, мне повезло. Расход как заявлено, передачи включаются нормально, тормоза не скрипят (колодки родные). Многи знакомы на иномарках, так у них те же проблемы что и на Вазе, тоже рулетка, хоть и сбольшим числом холостых выстрелов. (у нас 50/50 у них 70/30).
ну почему у меня проблемм нет? хотя эксплуатирую постоянно, и в мороз и в слякоть, наверно неправильно че то делаю.
Потому что "проблема" - это часто очень субъективная оценка.
Один человек какие-то вещи вообще не замечает, вроде так и надо, а для другого это проблемы.
К примеру, можно не замечать, что родные щетки плохо чистят лобовое и ездить с ними.
Или можно поменять их и забыть.
А можно кричать, что это проблема )))
И так во всём
Булькает катализатор, такие вещи начались на движке 1,6, когда его перенесли к выпускному колектору, пока не прогреется не перестанет, его рабочая температуа от 400 до 600 С.
Geolog, ты думаешь это впорядке вещей когда появляются сверчки в салоне на первой 1000 км, а на второй стойки стучат и где то в этот период с ума сходит ЭБУ! Тогда флаг тебе в багажник! А мое мнение, авто должно отличаться надежностью и комфортом, а не москойопством!
Потому что "проблема" - это часто очень субъективная оценка.
Один человек какие-то вещи вообще не замечает, вроде так и надо, а для другого это проблемы.
К примеру, можно не замечать, что родные щетки плохо чистят лобовое и ездить с ними.
Или можно поменять их и забыть.
А можно кричать, что это проблема )))
И так во всём