Ale-dem, такое ощущение что ты подрабатываешь в Комеди Клаб, именно там такой слоган сотворили... хотя резидентов понять можно - зажирается народец с такими бабками!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
+1! вообще-то нормальные салоны делают так называемую предпродажку - и про нее даже в описалове написано (специально для салонов), т.е. машина готовится в салоне для продажи, все проверяется конкретным ответственным за это дело челом - я брал в салоне офиц.дилера - все работало на 100%. покупкой в целом доволен. скорее всего бывает что ее не делают?
Вот в том-то и дело, что не все делают, да и еще бывает пытаются впарить проблемную машину. Вообще-то пора открывать тему - предпродажка, сервис и как с ним бороться :wink:
Да кому этот сигнализатор ремней нужен? Владельцы ино блокируют его всеми доступными способами!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Сигнализатора непристегшутых ремней на КАЛИНЕ не видел. А ведь по методике ЕвроНКАП за него +1 балл дают Кстати штука очень полезная, особенно двухрежимная (сначала тихонько а когда скорость набираешь орет), на рено такая штука научила меня пристегиваться
Сигнализатора непристегшутых ремней на КАЛИНЕ не видел. А ведь по методике ЕвроНКАП за него +1 балл дают Кстати штука очень полезная, особенно двухрежимная (сначала тихонько а когда скорость набираешь орет), на рено такая штука научила меня пристегиваться
Всем драсте! Впечатления от машины.... Какие могут быть впечатления когда не добрым словцом вспоминаешь инженеров ВАЗа (голову бы отвернул)! Проблемы с нашими ТАЗами (до калины к меня были: 21093, 21140, 21123) как были так и остаются и берут их исключительно из-за цены и мучаются потом! Короче впечатлений от овоща нет, славо богу что ездиет! Выбирать все равно Вам, но лучше брать забугорный аппарат, а наши ТАЗы для оптимистов!