Simbi, штатный "развальщик" сейчас в отпуске, делает другой мастер, пацан лет 25 - Абанин Сергей Геннадьевич, вроде под моим присмотром всё по "зелёным нулям" выставил. "Увода" влево при движении по трассе не заметил, дорога сухая, чистая, асфальт. Хотя, сегодня ещё ехать прийдётся, так что обращу внимание. Всё остальное делал Синаев Михаил Сергеевич, полненький, усатый дядька. Вроде бы толково всё делал, даже "подсказывать" ничего не надо было
Вот прям как дети если в зелёных нулях значит всё хорошо
Вот прям как дети если в зелёных нулях значит всё хорошо
Ну не знаю, как ещё по простому то сказать, чтоб к словам не цеплялись, ещё раз на трассе проверил, ни куда не уводит, на энергичных поворотах резина не свистит, да и с чего бы? Помню времена, когда развал на глазок делали, по виткам считали, линейками замеряли в гаражах, не думаю. что на электронном стенде хуже получается
Позавчера прошел ТО-2 в Авторае. Пробег 14800. За все 3061 руб. с материалами (мойка, фильтр маслянный и салонный, масло Esso, смазка WD). Заменен сигнал по гарантии. По времени 3 часа. Замечаний нет.
Вчера в СимЛаде заменили рулевую рейку по гарантии (по новому предписанию под замену идут только с порванным пыльником...) + гарантийный развал, передний стеклоподъемник, ни копейки не отдал...
Проблема. В каком бы положении ручка не стояла дует так же и в ноги и водителю и пассажиру. Неудобство состоит в том, что при включении кондиционера правая нога водителя мерзнет так как дует из сопла прямо на нее. У пассажире естественно левая. На сервисе конечно же сказали что так и надо и даже пригнали две новые калины дабы показать что там дует тоже и посоветовали залепить обдув ног скотчем))))))) что там надо сделать чтобы при положении ручки "на себя" и "на окно" в ноги не дуло?
ПыСы прошлым летом в ноги не дуло так как все лето проездил в шлепанцах и не чувствовал что ноги мерзнут, а тут в туфлях замерзаю
гон какой-то, и это сервисмены толкуют. разбирать и смотреть этот узел надо, что открывают заслонки, а что закрывают. У меня с климатом тож, но дует куда направишь. Если положение лобовое-ноги, то да как и говорят. Только летом на лоб нельзя дуть, а на ноги смысла нет(холод сам опустится вниз). Смотри заслонки
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Если молдинг в заводской комплектации то это гарантия, НО по опыту обращения в авторай необходимо приезжать с утра и очень настойчиво требовать чтобы покрасили именно сегодня, т.к. будут настойчиво переносить на завтра, послезавтра в надежде на то, что ты потом не приедешь. У меня так было.