Я не понимаю смысла наличия этой регулировки как таковой. Это не может регулироваться вообще как не может регулироваться, например, момент срабатывания подушки безопасности или АБС.
У любого контакта есть порог срабатывания. подгибанием или подкручиванием можно сместить любой выключатель. Так что регулировка понятна.
Другой вопрос, что с завода не отрегулировали...
Хотя может там все и в порядке было. Просто человеку зохотелось, чтоб стопы еще раньше загорались. Нормальное желание человека, которому "неймется" в стоковой машине. Мне вот хочется поставить релюшку одну, которая при нажати заставляет стопы сперва немного помигать, а потом они горят как обычно. Это же не повод сказать, что на заводе дураки так не сделали - просто каждый доводит машину под себя.
владею машиной с 3 октября 2008 года, на сегодня наездил 13380 км. то что я перечислил то и расстраевает. ( сегодня еле до работы доехал-дорога каток а шины то уже летние) по остальному
отъездил зиму-ржавчины нет. может машина такая, может Автофрамос механиз покраски исправил.
по всему остальному-сальники, подшипники масло- пока ничего нет. скоро ТО-1 вот более внимательно и поглядим
Вот интересно сделать подробный анализ-сравнение калины и логана все таки с точки зрения безопасности.. Потому что краш-тесты ясной картинки не дают..
А особенно интересней, что предпочтительней с точки зрения безопасности, как активной так и пассивной.. калина с абс и подушками или логан без абс и одной подушкой.
У меня в семье логан 1,6 с ГУР и кондиционером.Жена ездит только на нем.Я ,в основном,на калине 11184 норма с кондиционером.Но и на логане два-три дня в неделю.Машины очень схожи между собой когда за рулем.Но я предпочитаю калину.Супер!А жена логан.Он лучше подходит для женщины,которая ездит только по городу на работу,возит ребенка в школу и подвыпившего мужа из гостей.Не ломается,все переключается очень плавно и приятно,тихо.За полтора года 17000км.Хотя внешне логан сделан моим любимым инструментом и выходить из него должен квадратный мужик в валенках,квадратном полушубке и меховой шапке, с топором.Вышел,нарубил чурок,загрузил логан доверху и уехал баню топить или кабана на вертеле жарить.Калина внешне красавица.Проходимость все-таки лучше.По одним и тем местам проезжал на обеих машинах,знаю.Поначалу казалась в управлении не так легка как логан,но теперь 9000км пробег,приработалось все,в логан садишься - какой тяжелый у него руль!
калина мне тоже нравиться больше по виду- но сказать что логан для женщин- не согласен. для меня калина более женственный авто ( внешне и если без обвесов и спойлеров) что до руля- когда поездив на логане привык к нему и как-то подумалость что то самое как и моя бывшаяя 99я. однако когда знакомая попросила помочь с парковкой ее евятки-сел и понял- две большие разницы. к хорошему быстро привыкаешь! руль у логана не тяжелый, и информативный. если я его на парковке кручу ладонью- о какой тяжести может идти речь. хотя спорить не буду- может у калины еще легче, а вот как с информативностью?
Небольшое различие есть в пользу логана на больших скоростях. Но логан пожестче.Если поменять калине амо,будет даже лучше.Только в городе это никчему.Штатная подвеска очень нравится на наших кочкоямах.На шоссе надо чуть жестче.
Я вот тут покопался на форуме Логанаводов,нашел темки о самопроизвольном возгорании Логанов.Понятное дело может их подожгли,а может и сами владелецы виноваты и довели до такого состояния машину.Но ладно если бы это один случай был,а то столько много тем о самопроизвольном возгорании Логанов.Что надумавается очень плохая мысля.
Что неужели так всё серьезно? Кто нибудь слышал о чём нибудь подобном? Неужели это горькая правда? Я понимаю была бы одна такая тема,ну накрайняк две,а тут вон сколько и это ещё не предел,если порытся хорошенько столько можно найти таких тем.
http://fishki.net/comment.php?id=34834
слазте по этой ссылке-оч. поучительная история.
по поводу возгарания- город наш маленький, а логанов таксистких и личных много. пока ничего не было.
ВОТ владел и логаном и калиной одновременно, а что логан жестче не замечал. там база длиннее он априоре мягче калины идет. Может если штатную резинуна обеих машинах оставить?