Они идут парные, на них наклейки с одинаковым номером, если номера не совпадают, то менять ничего не будут...
Цитата:
Сообщение от Gabriel W.
что там за проблемы с поставками запчастей.
Сам ждал 2 недели генератор, по документам все отгружено, но з/ч планове так и не пришли до сих пор, асли з/ч находятся в плановой поставки, то заказать дополнительно не получится. Повезло мне с тем что на центральном складе один генератор завалялся, вчера наконец то заменили...
Всем привет . кто что может рассказать про качество работы станции тех обслуживания "Автовек " на урицкого ?. Я похоже попал на замену ГТЦ и вакумника по предписанию АвтоВАЗ. мне тут от работы туда 5 минут ,до других официалов с проваливающейся педалью тормоза и вытекающей тормазухой боюсь ехать.
Подскажите, где в НГ найти нормальный магазин, торгующий маслами Shell? Или все же лучше купить в Симладе? И как в этом случае убедиться, что мне налили именно то, что я просил?
Подскажите, где в НГ найти нормальный магазин, торгующий маслами Shell? Или все же лучше купить в Симладе? И как в этом случае убедиться, что мне налили именно то, что я просил?
Нг не подскажу, но знаю официалов по shell на урицкого, покупаю всегда там. Масло и в движок и в коробку есть в наличии и сертификаты дадут если надо будет ...
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от v.artamonov
Всем привет . кто что может рассказать про качество работы станции тех обслуживания "Автовек " на урицкого ?. Я похоже попал на замену ГТЦ и вакумника по предписанию АвтоВАЗ. мне тут от работы туда 5 минут ,до других официалов с проваливающейся педалью тормоза и вытекающей тормазухой боюсь ехать.
Раз так мне никто и не ответил, прокомментирую себя сам. Сегодня утром , когда ехал домой неожиданно понял , что еду без тормазоз, педаль просто проваливается и не схватывает.Кое как, буквально со скоростью 10 км/ч и тормозя ручником я доехал до Автовека, все оформили и я ушел. Проходит буквально 3 часа и мне звонят, говорят все готово . Прихожу значит и спрашиваю что да как , и почему то не удивляюсь ответу -дефект ГТЦ и Вакумника. Поменяли естественно по гарантии и в сборе.Еще я попросил поменять мне тормозные накладки , передние и задние , масло в коробке, и фильтр топливный. Это уже естественно было за деньги. Все расходники покупал сам.
Масло в коробас- shell getriebeoel ep sae 75w-90- 1400р
Колодки -передние Ferrodo 550h ,задние TWR 900р(в exist.ru)
фильтр nnm))) 200 р стоил
На станции естественно меня еще и помыли.Внутри довольно чисто и аккуратно , обслуживание и забота о клиентах, а для меня это не мало важно при выборе станции, довольно на высоком уровне. В общем GooD.
Но хотел бы рассказать еще кое что. В ноябре 2010 года я проходил ТО 1 в "АВТОАДЕ" на мос.шоссе. И попросил ихнего инженера по гарантии проверить машину на предмет предписания № 22-2009, в котором говориться о дефекте как раз вакумника и ГТЦ. На что мастер в течении 5 сек взглянул на машину и сказал что все норм. Эта халатнасть могла стоить мне жизни!!! Как и любой человек , который борется за качество оказываемого сервиса в нашем городе, я оставил сегодня сообщение об этом случае на горячую линию самого АВТОВАЗА и АВТОАДА.Надеюсь толк будет. Ну как то так. Так же невольно сегодня вспомнил рекламный ролик АВТОВАЗА, где чувак на иномарке который запчасти будет ждать , а другому сказали покурить и сейчас все заменят)) Разница, разница есть (с)
Спасибо за внимание , берегите себя
Конечно, как я думаю Вы поняли у меня не калина, но щас не об этом!
Делал первое ТО на своей машине в авто"рае", качество обслуживания конечно не айс... Это относительно,мастера приемщика, подтекающий с бачка тосол(антифриз) так и не сделали (не устранили причину, это за 3 раза к ним приезда) после этого я к ним не ногой!!!
пару недель назад был в Сим.ладе менял по гарантии вакуумник, умер он смертью храбрых на подлете к 9500 км. Конечно очередь есть, но 20 минут на замену никаких лишних вопросов, я лично теперь только к ним.
Еще 2 доказательства тому что авторай это самый настоящий "АВТО-АД" и я от них уже отказался, и по телефону им сказал что больше никогда , даже если они будут последними официалами в радиусе 1000 километров, к ним не поеду. И очень советую почитать им одну умную книгу Сьюэлл К., Браун П. - Клиенты на всю жизнь. В ней расписана организация процессов в торговле автомобилями и качеству сервиса,которые принесли своему автору миллионы долларов.