Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2011, 12:24   #241
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla 2006
Изображений: 5
Вес репутации: 20 AleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всем
Re: ТО и гарантийное обслуживание в Ульяновске 2

Цитата:
Сообщение от Gabriel W. Посмотреть сообщение
меняется вместе с радиатором
Они идут парные, на них наклейки с одинаковым номером, если номера не совпадают, то менять ничего не будут...
Цитата:
что там за проблемы с поставками запчастей.
Сам ждал 2 недели генератор, по документам все отгружено, но з/ч планове так и не пришли до сих пор, асли з/ч находятся в плановой поставки, то заказать дополнительно не получится. Повезло мне с тем что на центральном складе один генератор завалялся, вчера наконец то заменили...
Старый 02.08.2011, 13:11   #242
Новичок

Автомобиль: Калина 11174
Вес репутации: 15 Gabriel W. не успел проявить себя

AleXuS, спасибо за разъяснение.
Gabriel W. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2011, 08:18   #243
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 15 v.artamonov находится на правильном путиv.artamonov находится на правильном путиv.artamonov находится на правильном пути
Отправить сообщение для v.artamonov с помощью ICQ

Всем привет . кто что может рассказать про качество работы станции тех обслуживания "Автовек " на урицкого ?. Я похоже попал на замену ГТЦ и вакумника по предписанию АвтоВАЗ. мне тут от работы туда 5 минут ,до других официалов с проваливающейся педалью тормоза и вытекающей тормазухой боюсь ехать.
v.artamonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2011, 12:00   #244
Новичок

Автомобиль: Калина 11174
Вес репутации: 15 Gabriel W. не успел проявить себя

Подскажите, где в НГ найти нормальный магазин, торгующий маслами Shell? Или все же лучше купить в Симладе? И как в этом случае убедиться, что мне налили именно то, что я просил?
Gabriel W. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2011, 12:06   #245
Ульяновская ячейка

Автомобиль: VW
Изображений: 1
Вес репутации: 18 ПЛУТ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПЛУТ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПЛУТ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПЛУТ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПЛУТ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПЛУТ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПЛУТ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПЛУТ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПЛУТ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПЛУТ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПЛУТ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Подскажите, где в НГ найти нормальный магазин, торгующий маслами Shell? Или все же лучше купить в Симладе? И как в этом случае убедиться, что мне налили именно то, что я просил?
Лучше на разлив купи масло!!!
ПЛУТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2011, 15:05   #246
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 15 v.artamonov находится на правильном путиv.artamonov находится на правильном путиv.artamonov находится на правильном пути

Цитата:
Нг не подскажу, но знаю официалов по shell на урицкого, покупаю всегда там. Масло и в движок и в коробку есть в наличии и сертификаты дадут если надо будет ...

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от v.artamonov Посмотреть сообщение
Всем привет . кто что может рассказать про качество работы станции тех обслуживания "Автовек " на урицкого ?. Я похоже попал на замену ГТЦ и вакумника по предписанию АвтоВАЗ. мне тут от работы туда 5 минут ,до других официалов с проваливающейся педалью тормоза и вытекающей тормазухой боюсь ехать.
Раз так мне никто и не ответил, прокомментирую себя сам. Сегодня утром , когда ехал домой неожиданно понял , что еду без тормазоз, педаль просто проваливается и не схватывает.Кое как, буквально со скоростью 10 км/ч и тормозя ручником я доехал до Автовека, все оформили и я ушел. Проходит буквально 3 часа и мне звонят, говорят все готово . Прихожу значит и спрашиваю что да как , и почему то не удивляюсь ответу -дефект ГТЦ и Вакумника. Поменяли естественно по гарантии и в сборе.Еще я попросил поменять мне тормозные накладки , передние и задние , масло в коробке, и фильтр топливный. Это уже естественно было за деньги. Все расходники покупал сам.
Масло в коробас- shell getriebeoel ep sae 75w-90- 1400р
Колодки -передние Ferrodo 550h ,задние TWR 900р(в exist.ru)
фильтр nnm))) 200 р стоил
На станции естественно меня еще и помыли.Внутри довольно чисто и аккуратно , обслуживание и забота о клиентах, а для меня это не мало важно при выборе станции, довольно на высоком уровне. В общем GooD.
Но хотел бы рассказать еще кое что. В ноябре 2010 года я проходил ТО 1 в "АВТОАДЕ" на мос.шоссе. И попросил ихнего инженера по гарантии проверить машину на предмет предписания № 22-2009, в котором говориться о дефекте как раз вакумника и ГТЦ. На что мастер в течении 5 сек взглянул на машину и сказал что все норм. Эта халатнасть могла стоить мне жизни!!! Как и любой человек , который борется за качество оказываемого сервиса в нашем городе, я оставил сегодня сообщение об этом случае на горячую линию самого АВТОВАЗА и АВТОАДА.Надеюсь толк будет. Ну как то так. Так же невольно сегодня вспомнил рекламный ролик АВТОВАЗА, где чувак на иномарке который запчасти будет ждать , а другому сказали покурить и сейчас все заменят)) Разница, разница есть (с)
Спасибо за внимание , берегите себя
Старый 03.08.2011, 15:31   #247
Новичок

Автомобиль: Ваз 21134
Вес репутации: 0 Mr.D3ff не успел проявить себя
Отправить сообщение для Mr.D3ff с помощью ICQ

Конечно, как я думаю Вы поняли у меня не калина, но щас не об этом!
Делал первое ТО на своей машине в авто"рае", качество обслуживания конечно не айс... Это относительно,мастера приемщика, подтекающий с бачка тосол(антифриз) так и не сделали (не устранили причину, это за 3 раза к ним приезда) после этого я к ним не ногой!!!
пару недель назад был в Сим.ладе менял по гарантии вакуумник, умер он смертью храбрых на подлете к 9500 км. Конечно очередь есть, но 20 минут на замену никаких лишних вопросов, я лично теперь только к ним.
Старый 03.08.2011, 15:32   #248
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути

v.artamonov, содержательный рассказ. про Авторай много уже читаю тут нелестных отзывов. Сама только в Сим-ладу обращалась пару раз. думаю, что и ТО буду проходить у них.
Sherry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2011, 15:58   #249
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 19 Sergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошим

ну не знаю, сколько раз ездил в авторай - все нормально
и по гарантии и за денешки.

http://indianroom.ru/
Sergunja вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2011, 16:04   #250
Ульяновская ячейка

Еще 2 доказательства тому что авторай это самый настоящий "АВТО-АД" и я от них уже отказался, и по телефону им сказал что больше никогда , даже если они будут последними официалами в радиусе 1000 километров, к ним не поеду. И очень советую почитать им одну умную книгу Сьюэлл К., Браун П. - Клиенты на всю жизнь. В ней расписана организация процессов в торговле автомобилями и качеству сервиса,которые принесли своему автору миллионы долларов.
Ответ