v.artamonov, Привет, на сколько я зная по общим отзывам, этот АвтоВек шараш монтаж ещё тот хуже других... Но при твоей проблеме сгоняй туда первый и последний раз!!))
v.artamonov, Привет, на сколько я зная по общим отзывам, этот АвтоВек шараш монтаж ещё тот хуже других... Но при твоей проблеме сгоняй туда первый и последний раз!!))
v.artamonov, В Симбирск Ладу... Просто раньше когда там был Элекс там все жаловались на обслуживание, потом ещё что то было, результат тот же. Ну может АвтоВек пересмотрел уровень обслуживания....
v.artamonov, В Симбирск Ладу... Просто раньше когда там был Элекс там все жаловались на обслуживание, потом ещё что то было, результат тот же. Ну может АвтоВек пересмотрел уровень обслуживания....
Ну на след ТО поеду в Сим.Ладу. Оценим их сервис.... Спасибо
v.artamonov, тоже была проблема с ГТЦ в авторай приехал сделали заказ через 1 неделю привезли но менять не стал так как у меня стоял российский ГТЦ и привезли такой же,так что заказал в тольятти гтц производства мондо и поменял сам только цилиндр вакуум оставил старый,проехал на нём 15 т км полёт нормальный