зря вы на него набросились... меган действительно добротнее калины собран. И если б он был в обслуживании не дороже калины - я б точно взял его
Да вроде никто об этом не спорит. Посидел в салоне в Мегане хэтче, мне понравилось.
А на Жору никто не накинулся. Умиляет его манера так рьяно обсуждать вещи, которыми он никогда не пользовался. Поэтому и про Меган уточнил. Хрен знает, может он проехал на нем 300 км., а уже лечит здесь всех за надежность, гарантию и добрых страховщиков.
не понимаю занудный что ты разбушевался! калино как была калино так ей и будет, а меган реально стал нравиться как там много места, и едет прилично, не 150 кобыл конечно, но ...
И у меня ОН Идеальный!!!! потому что сам все на него привез все стоит лучшее....и салон бежевый кожанный великолепен, а хим чистку за 1500 рублей могу себе позволить... Зап.части Renault в наличии и под заказ. Революции 5/1. тел 293-03-24. Просто сравните цены...
chest
Ефрейтор
ты веришь в подушки на калине?? я нет, потому что лонжероны мягкие.
мотор 1.6 16v фазика даже нет...и не VVT...
а климат ну и хер сним...она и так то не тянет...
а идеален он по моим..меркам....не спорю с что скоро продам...
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надежное в Мегане - КУЗОВ. Вот этого не отнять.
Впрочем, на Симболе тоже не плох...
ОФФоп. На их фоне - кузова Логан/Сандеро - отдыхают...
А разве не на мегане при заезде на бордюр двери уже не открываются?
/терпеливо/ Машину купить - мало. Её еще и обслуживать надо.
Да можно и нетерпеливо))) мне-то пофиг. У меня своя голова на плечах и не первое личное корыто под задницей. Если кто-то однажды обжегшись на Мегане, считает себя самым умным и дует на всякую воду - это его право.)))
Цитата:
Угу. Только таких машин после года "не жаления" - весь рынок завален. Ку?
А долго ли ВАЗ продается?
Есть обратные примеры эксплуатации импортного б/у годами без особых финансовых вложений. Некоторые из них я ежедневно вижу своими глазами.
Да можно и нетерпеливо))) мне-то пофиг. У меня своя голова на плечах и не первое личное корыто под задницей. Если кто-то однажды обжегшись на Мегане, считает себя самым умным и дует на всякую воду - это его право.)))
Есть обратные примеры эксплуатации импортного б/у годами без особых финансовых вложений. Некоторые из них я ежедневно вижу своими глазами.
у меня нет ни одного примера, когда человек эксплуатриовал автомобиль более двух лет для ино, и более трех лет для русской. причем три года- это рекорд моего папы
у меня нет ни одного примера, когда человек эксплуатриовал автомобиль более двух лет для ино, и более трех лет для русской. причем три года- это рекорд моего папы
Ты знаешь, а у меня как-то по другому получились... и человеки другие. Я за последние 7-8 лет не припомню ни одного примера чтобы мой знакомый продал новый импортный автомобиль в течение 2-х лет с момента его покупки. Отечественные и через 3 года - да, сколько угодно. У нас среди родни даже какбэ правило такое сложилось... отечественный автомобиль эксплуатируешь 3 года... перекрестил... и на рынок.)))))))))
P.S. Могу позавидовать людям меняющим новые импортные автомобили раз в 2 года))))