Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2011, 19:23   #311
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Рено Меган

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
зря вы на него набросились... меган действительно добротнее калины собран. И если б он был в обслуживании не дороже калины - я б точно взял его
Да вроде никто об этом не спорит. Посидел в салоне в Мегане хэтче, мне понравилось.
А на Жору никто не накинулся. Умиляет его манера так рьяно обсуждать вещи, которыми он никогда не пользовался. Поэтому и про Меган уточнил. Хрен знает, может он проехал на нем 300 км., а уже лечит здесь всех за надежность, гарантию и добрых страховщиков.
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2011, 19:28   #312
Забанен

Вес репутации: 0 Stickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Ценник копейка в копейку. Почему бы и не сравнить их потребительские характеристики.
/терпеливо/ Машину купить - мало. Её еще и обслуживать надо.
Цитата:
особо об этом не жалеют
Угу. Только таких машин после года "не жаления" - весь рынок завален. Ку?
А долго ли ВАЗ продается?
Stickler вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2011, 19:40   #313
Забанен

Вес репутации: 0 Stickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Re: Флудилка
chest » Вчера, 14:43

не понимаю занудный что ты разбушевался! калино как была калино так ей и будет, а меган реально стал нравиться как там много места, и едет прилично, не 150 кобыл конечно, но ...
И у меня ОН Идеальный!!!! потому что сам все на него привез все стоит лучшее....и салон бежевый кожанный великолепен, а хим чистку за 1500 рублей могу себе позволить... Зап.части Renault в наличии и под заказ. Революции 5/1. тел 293-03-24. Просто сравните цены...
chest
Ефрейтор

http://forum.saturn-r.ru/viewtopic.p...24&start=13880
Цитата:
Re: Флудилка
chest » Вчера, 22:24

ты веришь в подушки на калине?? я нет, потому что лонжероны мягкие.
мотор 1.6 16v фазика даже нет...и не VVT...
а климат ну и хер сним...она и так то не тянет...
а идеален он по моим..меркам....не спорю с что скоро продам...
http://forum.saturn-r.ru/viewtopic.p...24&start=13890
Ыыыыыы
И это пишет человек занимающийся ПОСТАВКОЙ запчастей на РЕНО
Старый 13.03.2011, 19:40   #314
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Stickler Посмотреть сообщение

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надежное в Мегане - КУЗОВ. Вот этого не отнять.
Впрочем, на Симболе тоже не плох...
ОФФоп. На их фоне - кузова Логан/Сандеро - отдыхают...
А разве не на мегане при заезде на бордюр двери уже не открываются?
Старый 13.03.2011, 19:42   #315
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
/терпеливо/ Машину купить - мало. Её еще и обслуживать надо.
Да можно и нетерпеливо))) мне-то пофиг. У меня своя голова на плечах и не первое личное корыто под задницей. Если кто-то однажды обжегшись на Мегане, считает себя самым умным и дует на всякую воду - это его право.)))

Цитата:
Угу. Только таких машин после года "не жаления" - весь рынок завален. Ку?
А долго ли ВАЗ продается?
Есть обратные примеры эксплуатации импортного б/у годами без особых финансовых вложений. Некоторые из них я ежедневно вижу своими глазами.
Старый 13.03.2011, 19:47   #316
Забанен

Цитата:
Если кто-то однажды обжегшись на Мегане
Угу Велкам на форум Мегановодов, Логановодов...
Ведь не даром в народе ходит - что французские машины в России покупать нельзя...
Старый 13.03.2011, 19:47   #317
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути

Цитата:
Да можно и нетерпеливо))) мне-то пофиг. У меня своя голова на плечах и не первое личное корыто под задницей. Если кто-то однажды обжегшись на Мегане, считает себя самым умным и дует на всякую воду - это его право.)))

Есть обратные примеры эксплуатации импортного б/у годами без особых финансовых вложений. Некоторые из них я ежедневно вижу своими глазами.
у меня нет ни одного примера, когда человек эксплуатриовал автомобиль более двух лет для ино, и более трех лет для русской. причем три года- это рекорд моего папы
RCSiberia вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2011, 19:57   #318
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Цитата:
Угу Велкам на форум Мегановодов, Логановодов...
Ведь не даром в народе ходит - что французские машины в России покупать нельзя...
И чё я там забыл? Тем более, что А - они не в моём вкусе. Б - на французских автомобилях свет клином не сошёлся.
Старый 13.03.2011, 19:59   #319
Забанен

Цитата:
Б - на французских автомобилях свет клином не сошёлся
В название темы глянь
Старый 13.03.2011, 20:02   #320
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
у меня нет ни одного примера, когда человек эксплуатриовал автомобиль более двух лет для ино, и более трех лет для русской. причем три года- это рекорд моего папы
Ты знаешь, а у меня как-то по другому получились... и человеки другие. Я за последние 7-8 лет не припомню ни одного примера чтобы мой знакомый продал новый импортный автомобиль в течение 2-х лет с момента его покупки. Отечественные и через 3 года - да, сколько угодно. У нас среди родни даже какбэ правило такое сложилось... отечественный автомобиль эксплуатируешь 3 года... перекрестил... и на рынок.)))))))))

P.S. Могу позавидовать людям меняющим новые импортные автомобили раз в 2 года))))
Ответ