Я к тому что не только цены продаж сильно различны, но и стоимость содержания. В моих условиях логан получается значительно дороже и не стоят его преимущества этой разницы. А кто-то готов платить за надёжность и объём. Вот им обязательно логан нужно брать.Если есть деньги, то какой вопрос.
Однако на профильных иномарочных форумах матюков по поводу загнутых клапанов ни разу не видел.
В Рено шкив ГРМ садят на вал без шпонки и я видел в инете фотки побитого движка сценика при попытке его буксировки на морозе. Случай не частый, но потенциально возможный, который я бы лично предпочел исключить.
Вообще бесполезная тема. Логан нужно с чемоданом сравнивать, ну или с москвичем 2140 т.как там наблюдается значительная унификация комплектующих Калина совершенно другой автомобиль, выше классом и более качественным исполнением кузова, с более 50 % деталей с цинковым покрытием. Качество покраски Калины гораздо лучше Логана, на котором после нескольких бесконтактных моек проглядывает грунтовка т.как слой краски на нем очень тонкий.
Ну ты юморист, Петросян отдыхает -)))))))))
Калина - действительно другой автомобиль, сортом ниже.
Нет, только не сравнивай с Петросяном, лучше отбери балл репутации !
Меня от Петросяна тошнит и даже телевизор начинает рябить, когда его показывают .
А Калина действительно лучше Логана по совокупности потребительских качеств начиная с качества покраски, заканчивая более симпатичным шильдиком, а не этим, извините меня, внешним женским половым органом на капоте
Отныне логан называем Пелотган )) Объективно - логанов на дорогах подольска сильно больше чем калин Я не знаю, о чем это говорит, что явилось причиной.... Но ездил на такси и на логане, и на калине - убиты одинаково ) Но коробка у логана явно тише....
Калина - действительно другой автомобиль, сортом ниже.
Ну может и не ниже, конечно, но вот ей бы НАДЁЖНОСТИ-Б. Логан лучше Калины ровно на столько, на сколько дороже. И это даже не ИМХО. Это факт.
PS За данную деньгу Калина-это лучший вариант( машины с "не правильным рулём" и ИНО сильно БУ(старше 10 лет) ) из предлогаемых в н.в..