Но раз уж суетился и тратился говорит "садись на пассажирское сиденье я подругому отторможусь"О как!
То есть ты сам тормозил на стэнде? Насколько помню водитель участвует только в проверке световых приборов ну и дворников там с омывателями если спросят. На торможении всегда стоишь и смотришь как машинка на барабанах приседает.
Re: Техническое и гарантийное обслуживание в Ульяновске 2
В перый раз стоял в сторонке и наблюдал, а во второй предложили загрузить правую сторону своим весом. Не могу утверждать что это влияет на замеры, но преложили....
В субботу под Самарой, проколол заднее колесо и когда снимал/ставил ощутил неслабый люфт ступичного подшипника. Позвонил в Сим-Ладу (гарантийный талон дома), в надежде в воскресенье приехать и к ним, поменять его, но там запись на середину недели, т.е без шансов для меня. Потом вспомнил, что по пути есть Мика-Моторс в ДД. Позвонил, объяснил ситуацию, сказал что гарантийка дома а ездить еще много, дома наверняка не отремонтируюсь по гарантии т.к в будни никак, а выходные все расписанны уже. Вобщем сказали что можете подъехать, посмотрим по ситуации. Сказано - сделано. Сегодня на обратном пути заехал, потом загнали в ремзону, посмотрели, поменяли ступицу целиком, потом помыли и чистую отдали в конце и НЕ ВЗЯЛИ НИ КОПЕЙКИ! Большое спасибо начальнику сервисного центра Мика-Моторс Еще раз утвердился, что оч.многое в жизни, можно решить, если начать разговаривать и по доброму относится к людям .
aut2, Паш, я там ни разу до этого небыл и судить не могу, но данная ситуация оставила приятные впечатления. Начальник сервиса там, дядька, характерный очень и серьёзный )))
В субботу проходила ТО-2 в Симбирск-Ладе.
Прочитав предварительно отзывы, была готова к недовольству, но ошиблась. На мой взгляд, многое зависит от мастера, который занимается твоим авто. Поехала по рекомендации к конкретному человеку. Осталась ОЧЕНЬ довольна!!!
Очень понравился и начальник смены - доброжелательный и внимательный мужчина.
Получила ответы на ВСЕ свои вопросы. Даже предварительно, по телефону, мне всегда четко отвечали, что не могу сказать про АвтоРай... Там как то расплывчатые ответы были...
Все заявленные неисправности и претензии были устранены и теперь все еще лучше прежнего.
Стоимость ТО-2 с работой, расходниками, мойкой и установкой защиты картера двигателя составила 5 230 руб, 50 коп.
Для себя сделала вывод, что теперь только к этому мастеру буду обращаться.
P.S. Один минус на мойке..... Могли бы и коврики помыть за 190 рублей то
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!