Цитата:
Сообщение от sweetjoy
Доброго дня, калиноводы. Вопрос такой, кто уже прошел техосмотр в этом году, строго ли проходит эта процедура в этом году, сколько стоит, и где лучше пройти? Мне это впервые предстоит...
|
Проходил в мае. Позвонил на Ефремова где проходил 3 года назад после покупки. Сказали приезжайте. Приехал - все двери закрыты не смотря на названные по телефону рабочие часы. Ливень был - наверное смыл их всех.
Проехал по соседству на территорию Засвияжского ГАИ. Был понедельник. Никаких очередей.
Аптечка к стати не нужна совсем.
Вокруг пробежались на предмет "светит/не светит". Омывалку заднего скекла включить попросили. Что удивило. Я за пару дней до этого трубку восстановил, третий раз рвётся.
А придрались к неравномерности торможения.
Теми же ногами в Авторай. Там говорят наш стенд сильно сертифицированний и платный. Подтянули ручник и дали бумагу что всё в пределах допусков.
Во вторник возвращаюсь на территорию ГАИ, а день то у них уже рабочий.... хвост очереди чтоб въехать в ворота в полкилометра и на площадке чёрти что и с боку бантик.
Часа через полтора пробрался до пункта осмотра. Там никаких очередей

Сразу на ролики.
Опять говорят не проходишь и бумагами Автораевыми нам не тычь.
Но раз уж суетился и тратился говорит "садись на пассажирское сиденье я подругому отторможусь"

О как!
Прошёл в итоге. Только сам сейчас не уверен в "равномерности торможения" и в необходимости официального прохождения техосмотра и официального сервиса.