Re: Техническое и гарантийное обслуживание в Ульяновске 2
Pavel79, попробуй из багажника всё вынуть! Поверь мне, слесарь не будет делать работы за которые ему не заплатят! И тем более перед регулировкой корректор всегда ставится на ноль, чтоб потом можно было свет фар вниз опустить при загрузке машины!
В том то и дело, что электрокорректор опущен на максимум :-(
Самое интересное в том, что с завода норм было все настроено, т.е. в не снаряженном состоянии стоял на 1. Груз загрузил можно поднять фары до 3. Сейчас в не снаряженном состоянии на 3 и то выше нормы.
Заедешь у нас тут. Я думаю, если просто высоту отрегулировать, то остальное по идее ничего не должно сбиться. Подъеду к какой-нибудь стене, мелом очерчу границу света (текущую), регулятор на ноль и спущу пучок к границе.
з.ы. А все-таки думается, может зад маленько сам просел, ночью-то давно уже не ездил и сервисмены тут и не причем совсем. Визуально вроде зад не так задрат, как раньше.
Цитата:
Сообщение от Pavel79
А все-таки думается, может зад маленько сам просел
зад просядет когда пружину сломаешь или машине к 10 годам будет нелёгкой грузовой жизни. Три года тяжести вожу, просаживаются больше передние пружины из-за веса двигателя, а задние возвращаются в исходную
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida