Re: Техническое и гарантийное обслуживание в Ульяновске 2
это просто ещё раз подтверждает что мы там со своими машинами им ни не нужны - нужны только наши деньги, и чем меньше сделают и больше сдерут тем лучше. поэтому мой выбор уже 60тыс. км. - дядя Вася из гаражных мастерских, он как личный доктор, и выслушает и посоветует и не пошлёт и сделает на совесть чтобы я к нему опять приехал.
И такая же сложная жизнь
Последний раз редактировалось Тали Angel; 30.12.2012 в 12:12..
Цитата:
Сообщение от kOD
Ну вот у меня и наступило ТО-3! Делал само собой в авторае! Во первых ранее там все устраивало, во вторых-клубное сотрудничество=) Сразу скажу, как ни странно, в этот раз мне в Авторае понравилось меньше чем в предыдущие!.......
Видимо и у мастеровых уже новогоднее настроение и всеобщий пофигизм крайне усилился....
Последний раз редактировалось Тали Angel; 30.12.2012 в 21:56..
Цитата:
Сообщение от kOD
Ну вот у меня и наступило ТО-3!
У меня через 350км оно наступит, но решил забить на эТО т.к из всего перечня работ и регулировок ТО-3, мне нужна только замена масла в моторе. Платить за это 5т.р + доделывать за ними их косяки (после ТО-1 и ТО-2) у меня вообще нет желания. Хотя волшебное слово "гарантия" (именно в кавычках) заставляет иногда задуматься )))
Цитата:
Сообщение от advert2
У меня через 350км оно наступит, но решил забить на эТО т.к из всего перечня работ и регулировок ТО-3, мне нужна только замена масла в моторе. Платить за это 5т.р + доделывать за ними их косяки (после ТО-1 и ТО-2) у меня вообще нет желания. Хотя волшебное слово "гарантия" (именно в кавычках) заставляет иногда задуматься )))
Вот поэтому я и забил даже на ТО-2. Но тут кому как повезёт. Пробег 32000 и ничего не делал (кроме, естественно, замены масла) + 2 лампы ближнего света и 1 лампа поворотника. Но это не гарантийный случай. Их гарантийного замена датчика скорости (300 рублей). Но у нас на работе товарищ за тот же пробег: замена отопителя (сгорели резисторы переключателя скоростей), замена стойки (да, да по гарантии), замена РХХ.
Serg1968, За 30000км, я по гарантии поменял: Блок управления электропакетом, опоры стоек, ступичный подшипник, неоднократная подтяжка рулевой рейки. Была возможность по гарантии махнуть сцепление, но дело было не в нем. За свои, поменял лампочки ближнего света, передние стойки, передние колодки и кучу всякой мелочи докупил для удобства.
Утром 4го января прошёл ТО-2 у себя в Новом Городе, в авторай переться желания абсолютно не было, хотя и звонили в конце декабря оттуда, мол клубное сотрудничество, плюшки и бла-бла-бла. Прикинув выгоду с этих плюшек со стоимостью бензина, который будет потрачен на то, чтобы добраться до туда, выгоды особой не увидел.
Работой на ремонтном посту доволен, а вот бюрократическая сторона вопроса выбесила до нельзя! Хотя чего уж там, идеального ничего не бывает