Re: Техническое и гарантийное обслуживание в Ульяновске 2
Цитата:
Сообщение от SVARSHIK
что было,а то у меня сверчок на первой скорости появился
ДА ПРИВЕТ.НЫНЧЕ НА ПРОФСОЮЗНОЙ МОРГАЛ ТЕБЕ АВАРИЙКОЙ__________________
здорова, извини не заметил тя, надо было посигналить еще
у меня вентилятор заело точнее подшипник, когда включал его у меня был скречет (очень противный звук), поменяли его полностью
Здравствуйте. Расскажу грустную историю про ремонт. Осенью мне меняли в Авторае ГБЦ. Поставили они свою новую. Неделю назад заехал на диагностику, так как начала троить. Проверили компресию - 13,13,10,13. Вскрыли ГБЦ (не в Авторае, у знакомых), в итоге: направляющие втулки сильно люфтят, на 3 цилиндре, как сказали "убитые в хлам", пришлось их менять и заодно с клапанами, которые тоже были новые и менялись осенью. В общем, повезло мне дико, попал на ремонт новой ГБЦ, которая не прошла и 3000 км.
Здравствуйте форумчане! Такая проблема возникла,после ночи в гараже уже несколько раз когда завожу при выжатом сцеплении машина начинает как будто троить(может так секунд 20) обороты увеличиваються и начинает моргать чек.Машина на гарантии,вот хочу перед поездкой в гарантийку узнать что это может быть
ilchat, пропуски зажигания. Посмотри надсвечники, как там у вас называется, свечи поставь с Энгельса, и перед тем как заглушить газани до 3000 об/мин и гаси...
advert2, у него 16 кл?
Добавлено через 4 минуты
если да, то смотрим на них. Если есть боковой надрыв, то причина ясна. Американский герметик+изолента термостойкая... И вперед. У меня уже 10 000 прошла с этим