Вопрос к владельцам логана, как быстро выветривается запах " новой машины "
У меня запаха почти нету - есть какой-то специфичный запах - запах новой машины!
Ну а посравнению с китайскими Джили и тем более Чери, так логан вообще как весеннее поле!(На "нюх" необижаюсь, на работя говорят, что надо было идти в ГАИ - запах алкоголя слышу на раз!).
При этом на Приору, видимо, считали ТО по самой большой цене, которую смогли найти. Знакомый проходил за 3300, например.
Не знаю где проходил ТО ваш знакомый мне на калину ТО-1 (2000 км) обошлось примерно в 4500 руб с учетом того, что масло и фильтр я покупал сам в магазине ( масло конечно хорошее мобил 3000 синтетика нашел самую низкую цену 1400 руб 4 литра). Скоро ТО-2 15000, поэтому на прошлой недели заехал в сервис и спросил цену данного ТО, мне сказали, что просто работа 2660 руб, с их расходниками около 5000 рублей. Так что у ЗР получилось все правильно.
Я не пойму что это так ветка активна?
Понятно что логан не плохая машина за свои деньги и ближайшая к вазам, по цене.
Но он дороже по цене очень существенно. Цена самого дешевого логана равна цене самой дорогой серийной калины. О чем тут вообще разговор? А сандеро еще дороже.
Про содержание и обслуживание все кто угодно могут плести все что угодно.
А кому лень самому разобраться то вот, для примера ,два скриншота цен на ТО у офф диллеров нашей области.
Цены на приору калину даны без расходников. Но если купить супермасло и суперфильтры, то всеравно дешевле у калины приоры дешевле!!
А я обслуживался в провинциальном филиале - вышло дешевле чем заявлено на сайте.
И запчасти у вазов всеравно дешевле. И на порядок (а то и больше) доступнее (не в столицах конечно).
Последний раз редактировалось peter; 03.03.2010 в 22:09..
А Логан как продвигать? За рублем и афтареву приелись и пойманы на вранье неоднократно. По ящику хорошо, но больно дорого. По радио много не расскажешь. А тут вот как бэ потенциальные покупатели могут быть. Почему бы и не поработать с целевой аудиторией? Только вот, есть одно но, что логанопиарасты забывают. После люксовой Калины Логан смотрится очень бледно.
И впаривать машину ничуть не лучше, а то и хуже по некоторым параметрам, но при этом на треть дороже достаточно проблематично, сколько Логан не нахваливай.
После люксовой Калины Логан смотрится очень бледно. И впаривать машину ничуть не лучше, а то и хуже по некоторым параметрам, но при этом на треть дороже достаточно проблематично, сколько Логан не нахваливай.
неправда ваша, я тут гдето логановода читал,-так рядом с логаном мерс не валялся....подвеска хлипкая у мерса и вообще, пишит что новые мерсы делать не умеют.....
Ага, аудитория то у какого форума на порядки больше, чем ТВ. А главное - тут же все сидят без машин и только и думают - чего бы купить. И народ собрался не самый бедный - машины от 350тр рассматривают.
Самому то не смешно ? Этот параноидальный бред приобретает уже хронические формы.
Хочешь секрет открою? Абсолютное большинство покупателей Калин и Логанов, Приор, Фиатов, и так далее, имеют, так, или иначе, доступ к интернету, поэтому глупо недооценивать этот источник влияния на аудиторию: это было бы идиотизмом...
доступ к интернету, поэтому глупо недооценивать этот источник влияния на аудиторию: это было бы идиотизмом...
И я, и ты имеем доступ к водке. Мы оба алкоголики ? -))
Я ее, если чо, вообще не пью.
Можешь ли ты упомянуть хоть пару человек, которые зашли с на этот форум с твердым намерением купить калину, но в итоге не сами, а под воздействием людей, не любящих ваз, купили логан ? -))
Да и насчет "абсолютного большинства" - это только если в Москве, Питере, Новосибирске и их окрестностях ? Тогда может быть. Но на этих рынках позиции ваза как раз слабы. Так что на сильно много потенциальных покупателей калин не повлияешь.
Для примера. Объективно - сколько продано калин и сколько форд фокусов ? На этом форуме 32,090 пользователя, на ффклубе - 106,080. Если интересно, прикинь соотношение форумчан к проданным машинам той и другой марки.
В Москве и Питере ТО-0 где тысяч 6000 р стоит , так что правда .
Не, я понимаю, что внутримкадыши зажрались совсем, но чтоб настолько?
Цитата:
Сообщение от MegaMen
Не знаю где проходил ТО ваш знакомый мне на калину ТО-1 (2000 км) обошлось примерно в 4500 руб с учетом того, что масло и фильтр я покупал сам в магазине ( масло конечно хорошее мобил 3000 синтетика нашел самую низкую цену 1400 руб 4 литра).
Писец, у вас в Астрахани лодин сервис-центр ВАЗа? Если брать 2000 на среднее масло + промывочное, то за остальную работу взяли 2500 тысячи? За смену масла, и поверхностную диагностику?
ЗЫ А вот цены на логан, не зависят от региона и на первое ТО (15000) составляют 6000.
Последний раз редактировалось bes; 04.03.2010 в 10:33..
Вопрос к владельцам логана, как быстро выветривается запах " новой машины " ну и как двигатель 1,6 на 16 кл.
На счет запаха - не особо обращал внимание, наверное недели две и 1000 км.
А вот на счет движка - с ним Логан достатоно "бодренький". Сам движек "беспроблемный" что подтверждает эксплатация Меганов и Клио с такими движками (проблемы появились когда на Меганах 2 на него фазорегулятро поставили, на на Логанах он безз фазорегулятора).
Если сравнивать с другими авто, то динамика до 2 литров на гольф классе конечно не дотягивает, но примерно как с 1,8 на Фокусе. Это объясняется тем, что Логан полегче Фокуса будет, как раз и соотношение масса мощьность это подтверждают. Спорт какром не стал, но уже можно пошустрить, и включение кондея практически не ощущается. НА низах тянет тоже приемлемо (плохо на оборотах ниже 1000, но на таких и не ездишь).
Последний раз редактировалось bill; 04.03.2010 в 11:31..
Если сравнивать с другими авто, то динамика до 2 литров на гольф классе конечно не дотягивает, но примерно как с 1,8 на Фокусе. Это объясняется тем, что Логан полегче Фокуса будет, как раз и соотношение масса мощьность это подтверждают. Спорт какром не стал, но уже можно пошустрить, и включение кондея практически не ощущается. НА низах тянет тоже приемлемо (плохо на оборотах ниже 1000, но на таких и не ездишь).
bill, чего уж там, записывай свой 1.6 16v Логан сразу в 2-литровый класс. Бумага стерпит. На сколько я помню динамику Приоры или Калины(1.6 16v) сравнивали с 1.6 115л.с. Фокусом. И то до 100км/ч. Дальше Фокус уходит. А тут Логан уже как 1.8 Фокус поехал. С чего бы это такая разница с Приоро-Калиной?