А как у некоторых гремит рулевая рейка на новых машинах? А стойки с новья стучащие? Рад что у Вас не гремит.
Я и пишу, что машина у меня в общем-то безпроблемная (три раза тьфу). Этой зимой у нас три месяца -25 -27 (а было и -33) на улице практически без перерывов. И всегда Калинка заводилась с полпинка. Но вот сверчки достали конкретно. Может слух сильно музыкальный?
А доп сигналка и музыка устанавливались? Я к тому спрашиваю, что может криворукие установщики не закрепили панели салона после установки?
Уже прет неприкрытая реклама логана. Автоцентры в 80 городах. При этом на Приору, видимо, считали ТО по самой большой цене, которую смогли найти. Знакомый проходил за 3300, например.
А доп сигналка и музыка устанавливались? Я к тому спрашиваю, что может криворукие установщики не закрепили панели салона после установки?
Нет. Доп. сигналки нет. Магнитолу поставил сам - вытащил заглушку, подключил провода, вставил магнитолу.
Я уже писАл, что на ровной дороге сверчок остался один (остальных "вывел") - накладка возле заднего маленького стекла. Но вот если дорога а-ля стиральная доска (а у нас таких большинство), то гремит тихо, но много где. На Логане (ехал пассажиром в такси) по такому же маршруту - ни звука.
Уже прет неприкрытая реклама логана. Автоцентры в 80 городах. При этом на Приору, видимо, считали ТО по самой большой цене, которую смогли найти. Знакомый проходил за 3300, например.
В Москве и Питере ТО-0 где тысяч 6000 р стоит , так что правда .
Очень порадовал взгляд новый хэтч Сандеро, наконец-то, появился новый кузов! Неплохая альтернатива Калине, факт... Увы, про судьбу АВТОВАЗа говорят загадками и общими фразами, долго ли ещё протянут???
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов