Подскажите по такому вопросу:
Стойки СС-20 разборные? То есть можно ли будет в случае выхода стойки из строя использовать её как стакан под патроны других производителей, скажет каяба, кони, бильштайн и так далее....
BRUKC,
Спасибо за ответ, так и предполагал -)
На днях потекла левая передняя стойка, заводская еще, куплю наверное заводские тоже, а старые кину в гараже, на будущее, вроде есть у нас место где из них делают разборные.
Стойки СС-20 разборные? То есть можно ли будет в случае выхода стойки из строя использовать её как стакан под патроны других производителей, скажет каяба, кони, бильштайн и так далее....
мерять надо, BRUKC, почему нельзя при условии центрации верха патрона? Главное, чтобы было всё плотно собрано.
Magnus84, Ну не знаю..,снимать,МЕНЯть заводские,разумеется развал делать,НА опять же СААЗ! Боже упаси,я снял ЦЕЛЫЕ сааз и заменил их на СС20-небо и земля,если уж так и так снимать,че уж так-то издеваться над машиной,не настолько они и дороже чтобы сэкономить на этом,имхо.
Да вот в том то и дело, может кто пробовал.
Вообще полагаю что СС-20 вряд ли бы оставили такую возможность, невыгодно это им.
так СС20 сами по себе стойки хорошие, только цена тоже хорошая, нафига в них патроны совать? Если уже потянуло на патроны, то купите корпуса пустые, они стоят 1200 пара, сейчас в продаже уже появились везде в крупных магазинах.
Боже упаси,я снял ЦЕЛЫЕ сааз и заменил их на СС20-небо и земля,если уж так и так снимать,че уж так-то издеваться над машиной,не настолько они и дороже чтобы сэкономить на этом,имхо.
Разница не сильно большая, около 1700 рублей выходит, немного, но смущает что тут же на форуме не все ими довольны, да и знакомый ставил, остался недоволен. Я пока еще не покупал, думаю.
Цитата:
Сообщение от Semen43
так СС20 сами по себе стойки хорошие, только цена тоже хорошая, нафига в них патроны совать?
Я исходя из расчета на будущее, ну и так для информации.
Цитата:
Сообщение от Semen43
Если уже потянуло на патроны, то купите корпуса пустые, они стоят 1200 пара, сейчас в продаже уже появились везде в крупных магазинах.
У нас корпусов нет в продаже.
Вообще я езжу мало, годовой пробег от 5 до 10 тысяч, с таким пробегом имхо и СААЗа должно хватить надолго.
Вообще я езжу мало, годовой пробег от 5 до 10 тысяч, с таким пробегом имхо и СААЗа должно хватить надолго.
Если всё устраивает, тогда зачем менять? Тут вопрос не о том, на сколько хватит СААЗа, а в том сколько хозяин способен вытерпеть СААЗ. Если он Вас не напрягает, тогда зачем напрягаться, в плане ресурса СААЗ хорошие стойки, а вот в плане аккустического комфорта, как повезёт.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Magnus84
У нас корпусов нет в продаже.
Закажи шток авто Калиновские, или ищи на Приору, там разница около 3 мм по высоте.