Magnus84, Ну не знаю..,снимать,МЕНЯть заводские,разумеется развал делать,НА опять же СААЗ! Боже упаси,я снял ЦЕЛЫЕ сааз и заменил их на СС20-небо и земля,если уж так и так снимать,че уж так-то издеваться над машиной,не настолько они и дороже чтобы сэкономить на этом,имхо.
Боже упаси,я снял ЦЕЛЫЕ сааз и заменил их на СС20-небо и земля,если уж так и так снимать,че уж так-то издеваться над машиной,не настолько они и дороже чтобы сэкономить на этом,имхо.
Разница не сильно большая, около 1700 рублей выходит, немного, но смущает что тут же на форуме не все ими довольны, да и знакомый ставил, остался недоволен. Я пока еще не покупал, думаю.
Цитата:
Сообщение от Semen43
так СС20 сами по себе стойки хорошие, только цена тоже хорошая, нафига в них патроны совать?
Я исходя из расчета на будущее, ну и так для информации.
Цитата:
Сообщение от Semen43
Если уже потянуло на патроны, то купите корпуса пустые, они стоят 1200 пара, сейчас в продаже уже появились везде в крупных магазинах.
У нас корпусов нет в продаже.
Вообще я езжу мало, годовой пробег от 5 до 10 тысяч, с таким пробегом имхо и СААЗа должно хватить надолго.
Вообще я езжу мало, годовой пробег от 5 до 10 тысяч, с таким пробегом имхо и СААЗа должно хватить надолго.
Если всё устраивает, тогда зачем менять? Тут вопрос не о том, на сколько хватит СААЗа, а в том сколько хозяин способен вытерпеть СААЗ. Если он Вас не напрягает, тогда зачем напрягаться, в плане ресурса СААЗ хорошие стойки, а вот в плане аккустического комфорта, как повезёт.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Magnus84
У нас корпусов нет в продаже.
Закажи шток авто Калиновские, или ищи на Приору, там разница около 3 мм по высоте.
Да вот в том то и дело, может кто пробовал.
Вообще полагаю что СС-20 вряд ли бы оставили такую возможность, невыгодно это им.
так СС20 сами по себе стойки хорошие, только цена тоже хорошая, нафига в них патроны совать? Если уже потянуло на патроны, то купите корпуса пустые, они стоят 1200 пара, сейчас в продаже уже появились везде в крупных магазинах.