Ответ: Есть мнение, что вибрацию можно уменьшить заменой кулисы (+)
Так дребезжит или вибрация?? Если дребезг то выше написано как избавиться, я кстати избавился от дребезга подложив мягкий скотч под крышку ручки со схемой скоростей , а если вибрация - то мне кажеться это подушки двигателя.У моей пробег 46 вибрация есть.Но маленькая)
Я существенно снизил вибрации переделкой узла крепления реактивной тяги к КП (http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...3&postcount=35). Пробег после модернизции - более 2 тыс.км. Никаких отрицательных последствий, о которых предостерегал АНТ, не обнаружено. Единственно могу рекомендовать использовать боковые резиновые шайбы мимнимальной толщины, а внутренние втулки по длине сделать с натягом (чтобы они сжимались при затяжке гайки). При этом длину втулок подобрать так, чтобы не было касания вилки с кронштейном крепления со стороны, противоположной гайке.
Побывав под машиной с целью проф. осмотра состояния антикорозионного покрытия обратил внимание на люфт реактивной (или как там ее) тяги которая одной стороной крепится к КПП, другой стороной к кузову в районе рычага переключения передач. Так вот втулка которая сос стороны КПП довольно сильно люфтит, примерно на 5 миллиметров, это у всех так или мне "повезло"?
Дребезг был при 2700-3000 оборотах. под рычагом нашел втулку о которой шла речь, для начала решил ничего не стачивать, а проложить шайбу - не помогло и помоему стало хуже. После этого опять упрал шайбу и снял с торца 0,1 мм - сейчас в салоне тишина .
Побывав под машиной с целью проф. осмотра состояния антикорозионного покрытия обратил внимание на люфт реактивной (или как там ее) тяги которая одной стороной крепится к КПП, другой стороной к кузову в районе рычага переключения передач. Так вот втулка которая сос стороны КПП довольно сильно люфтит, примерно на 5 миллиметров, это у всех так или мне "повезло"?
У меня такая-же картина,сегодня заехал в алон и на новых такой-же люфт.Где-то на форуме была тема как заменить втулку на другую,попробовал поискать поиском,но толку ноль если кто знает дайте ссылку на эту тему
робят такая же фигня! ездил по щебёнки, гремит болтается. данная реактивная тяга предназначена для усиления узла коробка-рычаг переключения для того чтоб передачи не вылитали на поворотах при поподании в ямы. на 14,9 такого не было, но и не замечал чтоб передачи вылитали.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Подскажите мне пожайлуста - вот есть переключатель передач, ну типа сама эта рукоятка. И мне кажется, что она стала болтаться когда она во включенном состоянии
включаю допустим 1 или 2 и она ходит туда сюда будто бы на нейтралке находится...
А вот как раньше было хоть убей не помню - болталась или не болталась :(
заглядвал туды под кожух - вроде все на месте...
Подскажите, это так бывает или что-то разболталось и надо подтянуть?
Заранее благодарен уважаемые коллеги