Well, SP81, у вас крепкие нервы!!! Он сейчас закидает вопросами по поводу освежителя воздуха в салоне(какой брать с резким запахом или с мягким). Так что готовтесь!!!
Вопрос к тем кто купил калину в октябре-декабре 2007 года !
Просто планирую покупать калину. Прочитав многое в этом форуме стал немного боятся такой покупки потому как не понятно ломается ли она или нет(ну я имею ввиду допустим ты купил и не успел доехать до дома а у тебя уже какой нибудь ЭУР отказал или еще чего там).Или просто как тебе повезет с покупкой.
Вопрос к тем кто покупал данный автомобиль в октября-декабре 2007!
Хочется услышать мнение именно тех людей кто можно сказать покупал последнии модели выпуска 2007 года!Нет ли в них такого количества недороботок как были в начальных моделях!
Скажите честно не жалеете ли вы о приобретении именно КАЛИНЫ ? ? ?
очень жду ответа.Зарание всем спасибо!
2triNix, тут надо смотреть не на время покупки а на год выпуска аХтомобиля, например моя выпущена реально в октябре 2006 года, а в ПТС она значится как 2007 год. На автовазе новый год начинается с октября месяца и длится до октября следующего года. Вроде как-то так.
Кстати, уделять слишком много внимания тоже не надо - сон будет неспокойный
triNix, Дата выдачи ПТС-17.09.07.дата покупки в подписи.Пробег 1500-полёт нормальный,на ремонт затрат не имею.При покупке будьте внимательны везде работают люди,а люди разные бывают.Здесь на форуме есть тема,что смотреть и проверять при покупке.Удачи!