В общем доволен !
Нравится и внешний дизайн и салон и всё остальное типа зеркала, панель, сиденья, багажник ит.д. и т.п. Нравится незначит что балдею но и неостаюсь равнодушным.
Просто доволен как сытый удав. В машине ничё неотваливается не скрипит, почти всё сделано продуманно, добротно, удобно и со вкусом(для этого класса авто). Я имею ввиду то что сделано а не то что могли бы сделать типа зад подголовников, подлокотника, ABS и т.п.
Не нравиться !
Надо делать ШУМКУ ОДНОЗНАЧНО !!! Крышу обязательно, постучите пальчиком по ней из салона и сразу всё станет понятно.БАРАБАН !!! Мотор(1.6) тоже...... дизель млин. Без музыки в машине ездить неприятно (( За 17тыков езды так и непрывык к этому шуму.((
Плохо съедает мелкую гофру на дороге при скорости 20-40 км.ч колбаа.аа..ааа...аа...асит ! по словам дочери как на пони ))
Мягко говоря отвратительное качество тормоз. колодок и диска сцепления. Хотя (как ни странно звучит) к работе самих тормозов претензий нет. На мой взгляд тормоза хорошие, уверенные и адЭкватные. Просто был момент на родных колодках когда стэнд показал овальность дисков и торможение со 100 км.ч. сопровождалось легкими ударами в педаль тормоза, ну и вечный скрип. Замена колодок исправила ситуацию. Сцепление вызывает вибрации двигла при трогании с места. Жене объясняю это прохождением через турболентность .......
В конечном итоге зная о конкурентах калины НЕ ПОЖАЛЕЛ о покупке !!!
Ответ: Вопрос к тем кто купил калину в октябре-декабре 2007 года !
11194, октябрь 2007, 4000
1. выжимной подшипник
2. горит чек аэрбегов
3. что-то с открытием задней двери, редко,но бывает барахлит
4. сверчок в передней панели
5. на 4-й тысяче появились надписи: "Помой меня"
Ответ: Вопрос к тем кто купил калину в октябре-декабре 2007 года !
Цитата:
А какие симптомы с выжимным были?
Они и сейчас не пропали. На холостых слышан небольшой шум и стук. В сервисе сказали, что либо выжимной, либо подшипник первичного вала коробки передач. Времени на устранение нет, поэтому так и езжу.