Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2008, 00:02   #1541
Новичок

Вес репутации: 19 Julzoff не успел проявить себя
Ответ: Довольны ли Вы покупкой Калины?

Вчера нагрузил в неё кабеля 350 кг. Еще 3 человека сидели( 260кг ). По грязи и лужам ехали. Нормалек. Сфоткаюсь с калиной на паспорт.
Julzoff вне форума   Вверх
Старый 31.03.2008, 15:26   #1542
Новичок

Вес репутации: 0 aljustas не успел проявить себя
Отправить сообщение для aljustas с помощью ICQ

НЕЕЕЕТ! Итак, Калина, июнь 2007 г., пробег 15 тысяч....Замена передней бракованной стойки, замена зависающей панели приборов (АП) на VDO. Замена стартера на нормальный (вместо родного белорусского г...на от окушки, который рассыпался в хлам), постоянная смазка WD-шкой всех скрипящих замков, не перестающая текучка тосола со всех щелей (около 1 литра в месяц и подтягивать бесполезно), течь масла со щупа, замена всех ламп головного света. Последний визит в сервис ваще обрадовал - замена развалившихся передних колодок, сальника привода, замена всех стоек по кругу (задние уже обе потекли, передние бренчат как консервная банка), обоих задних ступичных подшипников (уже хрустят), почти убитый рулевой наконечник, и для полного счастья - умирающее сцепление. Поймите меня, я не идиот и не стритрэйсер, и по буеракам не ношусь, у меня это третья машина, и предыдущие 2 тазика служили мне худо-бедно до 100 тыщ пробега без особых проблем... Но этот предмет (назвать его автомобилем язык не поворачивается) - при пробеге 15 (ПЯТНАДЦАТЬ!!!!) тысяч - это просто бл... шедевр!!!! Щас вот думаю дальше его ремонтировать и ждать, как бы опять чего не отвалилось, или продать его нахрен пока семейный бюджет окончательно не рухнул...и чего уж там, исключиться из клуба Лада-Калина... И не надо мне говорить про гарантию - после одного раза "удачного" общения с этими людьми - никогда больше туда не поеду. И точка.
aljustas вне форума   Вверх
Старый 31.03.2008, 16:07   #1543
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

aljustas, Гм...
А в другом месте ты помягче высказался
http://forum.logan.ru/viewtopic.php?p=246219#246219

Ну раз так , то одназначно продавай и купи логан как у друга . Только еще попроси его чтоб за машиной твоей следил )

ЗЫ Да... забыл- Попроси заранее друга место в очереди на перекраску придержать .
peter вне форума   Вверх
Старый 31.03.2008, 16:17   #1544
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
aljustas, Гм...
А в другом месте ты помягче высказался
http://forum.logan.ru/viewtopic.php?p=246219#246219

Ну раз так , то одназначно продавай и купи логан как у друга . Только еще попроси его чтоб за машиной твоей следил )

ЗЫ Да... забыл- Попроси заранее друга место в очереди на перекраску придержать .
так это я написал вчера на Логан клубе ))) при чем здесь он???
я написал объективный отзыв и заметь нигде не писал Ваз - др*мо и т.д!
Старый 31.03.2008, 16:23   #1545
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Artem150rus, .... Я вообщето подумал про тебя ))).
aljustas, Прошу прощения! Просто совпадений много. 15000 пробег, литр тосола в месяц.
peter вне форума   Вверх
Старый 31.03.2008, 16:24   #1546
Старожил

Цитата:
Artem150rus, Опять - гм.... Я вообщето подумал про тебя ))).
aljustas, Прошу прощения! Просто совпадений много. 15000 пробег, литр тосола в месяц.
ага, смотри у многих тосол уходит )
Старый 31.03.2008, 16:39   #1547
Поволжская группировка

Artem150rus, Вот оффтопим конечно, но немогу не ответить. Уходящий тосол - это для опытного водителя должно быть стыдно. "Подтянул хомуты и всеравно уходит" - это все отговорки. Чудес не бывает - значит не все подтянул. Еслиб уходил гдето в движек , то движку за 15т однозначно пришолбы шандец. У меня и у моих знакомых не уходит.
peter вне форума   Вверх
Старый 31.03.2008, 16:54   #1548
Старожил

Цитата:
Artem150rus, Вот оффтопим конечно, но немогу не ответить. Уходящий тосол - это для опытного водителя должно быть стыдно. "Подтянул хомуты и всеравно уходит" - это все отговорки. Чудес не бывает - значит не все подтянул. Еслиб уходил гдето в движек , то движку за 15т однозначно пришолбы шандец. У меня и у моих знакомых не уходит.
так я по гарантии просил устранить! не устранили!!! Ну и что ты мне предлагаешь, разобрать все самому и устранять??? опыт водителя никак не связан с умением подтягивать хомуты или искать течь. Я не думаю, что пилот F1 знает ковыряется в болиде) все должны делать специалисты. ты специалист в одном, а кто-то в другом.
я договорился с мастером ( не по гарантии ), что мне все отремонтируют. Вдобавок мне поставят дисковые тормоза на задние колеса и отрегулируют этот гребаный увод влево. Уже все лежит, осталось только приехать.
Старый 31.03.2008, 22:01   #1549
Новичок

Вес репутации: 18 Toxic не успел проявить себя
Купили машину 3 ноября 2007 года, сейчас пробег 7500км никаких особых проблем не было. Единственная неисправность заклинивший ремень безопасности переднего пассажира и то по нашей вине (Намочили его, а на улице было -20С). В общем довольны, а ЭУР - просто класс.
Старый 31.03.2008, 22:30   #1550
Звездная странница

Автомобиль: Лада Калина 11184
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 неонатолог не успел проявить себя
Ответ: Вопрос к тем кто купил калину в октябре-декабре 2007 года !

[quote=Toxic;312199]Купили машину 3 ноября 2007 года, сейчас пробег 7500км

Toxic, где столько наездил с ноября, по трассе что ли? я с 15 ноября - всего 3050км!
поздравляю Toxic и Сергея 34! ура, товарищи!