Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2008, 16:39   #1
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Довольны ли Вы покупкой Калины?

Artem150rus, Вот оффтопим конечно, но немогу не ответить. Уходящий тосол - это для опытного водителя должно быть стыдно. "Подтянул хомуты и всеравно уходит" - это все отговорки. Чудес не бывает - значит не все подтянул. Еслиб уходил гдето в движек , то движку за 15т однозначно пришолбы шандец. У меня и у моих знакомых не уходит.
peter вне форума   Вверх
Старый 31.03.2008, 16:54   #2
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
Ответ: Довольны ли Вы покупкой Калины?

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Artem150rus, Вот оффтопим конечно, но немогу не ответить. Уходящий тосол - это для опытного водителя должно быть стыдно. "Подтянул хомуты и всеравно уходит" - это все отговорки. Чудес не бывает - значит не все подтянул. Еслиб уходил гдето в движек , то движку за 15т однозначно пришолбы шандец. У меня и у моих знакомых не уходит.
так я по гарантии просил устранить! не устранили!!! Ну и что ты мне предлагаешь, разобрать все самому и устранять??? опыт водителя никак не связан с умением подтягивать хомуты или искать течь. Я не думаю, что пилот F1 знает ковыряется в болиде) все должны делать специалисты. ты специалист в одном, а кто-то в другом.
я договорился с мастером ( не по гарантии ), что мне все отремонтируют. Вдобавок мне поставят дисковые тормоза на задние колеса и отрегулируют этот гребаный увод влево. Уже все лежит, осталось только приехать.