Artem150rus, Вот оффтопим конечно, но немогу не ответить. Уходящий тосол - это для опытного водителя должно быть стыдно. "Подтянул хомуты и всеравно уходит" - это все отговорки. Чудес не бывает - значит не все подтянул. Еслиб уходил гдето в движек , то движку за 15т однозначно пришолбы шандец. У меня и у моих знакомых не уходит.
Artem150rus, Вот оффтопим конечно, но немогу не ответить. Уходящий тосол - это для опытного водителя должно быть стыдно. "Подтянул хомуты и всеравно уходит" - это все отговорки. Чудес не бывает - значит не все подтянул. Еслиб уходил гдето в движек , то движку за 15т однозначно пришолбы шандец. У меня и у моих знакомых не уходит.
так я по гарантии просил устранить! не устранили!!! Ну и что ты мне предлагаешь, разобрать все самому и устранять??? опыт водителя никак не связан с умением подтягивать хомуты или искать течь. Я не думаю, что пилот F1 знает ковыряется в болиде) все должны делать специалисты. ты специалист в одном, а кто-то в другом.
я договорился с мастером ( не по гарантии ), что мне все отремонтируют. Вдобавок мне поставят дисковые тормоза на задние колеса и отрегулируют этот гребаный увод влево. Уже все лежит, осталось только приехать.