Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2008, 21:46   #1661
Украинская ячейка

Автомобиль: 1.6 АТ
Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik
Ответ: Довольны ли Вы покупкой Калины?

Цитата:
Сообщение от EeyyyHu Посмотреть сообщение
Недавно ехал домой по трассе.Скорость 120-130.Машин мало,нет нет обгоняю.Обгоняю 12-ую.Тот, то ли увидел спонсора,то ли обиделся.Увязался за мной.Едем:где знаки 70,едем 100.Где 40-70.И вот,подходящая гора.Две полосы вверх.Я еду на пятой,скорость 90.Смотрю назад ,тот мня догоняет.Оба тупо давим на газ.Чувствую обгоняет.Ставлю 4-ую.Мотор орет.Адреналин.Догнал меня ,едем рядом.Никто не кому не уступает.И все!!! Двенашка сбавляет-как никак рано или поздно две полосы превращаются в одну.ИТОГ : У меня 1.4 89.1л/с.Что то я не почувствовал их.Хотя в 12-шке лошадок поменьше.Или может быть у него лошади в рассвете сил,а у меня еще только ПОНИ.Пробег всего 5000 км
Машина только после 10000-12000 км оживает, а пока стока не накотаешь будит тупаватой!
Старый 20.04.2008, 21:17   #1662
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 buldoser не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Vo!unteeR Посмотреть сообщение
Я скажу так. За эти деньги новый автомобиль - это Калина, не 12, не 14, а Калина.
Полностью поддерживаю логическое изъяснение данного индивидума(+1 ^_^)

цвет "грязный асфальт"
buldoser вне форума   Вверх
Старый 21.04.2008, 10:32   #1663
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

EeyyyHu, У двенашки аэродинамика лучше.
Старый 21.04.2008, 12:19   #1664
Краснодарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Aleks. не успел проявить себя
Ответ: Для тех, кто думает - покупать ли Калину?!

Тут вчера случай произошел: подьехал я к магазину, там уже стоял хетч, подошел его водитель- как дела, как чего? -"у меня 8000 проехала"-"а у меня 32000"-"что сломалось?" - "ничего"-"и у меня ничего". Вот так вот: с нормальным незнакомым водителем Калины и пожаловаться то не на что - СКУКА блин.

Aleks. вне форума   Вверх
Старый 21.04.2008, 13:35   #1665
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Aleks., дааа такому ни один вазоненавистник не будет рад, неужто ВАЗ ездит и не ломается...
Старый 21.04.2008, 14:28   #1666
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11194-033-015
Вес репутации: 18 Marija не успел проявить себя
Отправить сообщение для Marija с помощью ICQ

Езжу 2,5 недели, 1200км... О поломках пока, видимо, рано. Но так достали, когда кривятся, услышав, что купила калину. Но не из-за бедности была куплена! Тащусь, что она НАША, Российская!
Старый 21.04.2008, 14:55   #1667
Краснодарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Aleks. не успел проявить себя

[QUOTE=ПешеХод; неужто ВАЗ ездит и не ломается...[/QUOTE] Сам не поверил-бы, если б не был дважды владельцем Калины.

Aleks. вне форума   Вверх
Старый 22.04.2008, 06:52   #1668
Новичок

Вес репутации: 18 student2007 не успел проявить себя
Ответ: Помогите опредилится

А я вот взял Калину и жале-е-е-ю. Не нравится. Не лежит душа и все. До этого ездил на десятке – вообще нравилась. А тут в салоне шум адский. Ездил недавно в другой город 100 км туда и обратно. Устал как собака. На десятке ездил туда и обратно легко. Шум, седенья уродские – так что машина не для долгой езды.
На трасе 5 скорость, педаль в пол 100км/ч и медленный-медленный такой разгон, что кайфа не какого. Да и в городе динамика не очень. Попробую как-нибудь собрать все что не нравится. Пока мне субъективно Калина ХУЖЕ чем десятка, если конечно у вас рост не 190, там у людей другие проблемы.
И продать сейчас не могу – за квартал и пробег 2000км в цене упала на 30тыс.
Если основная часть езды до 80км/ч, дача, деревня, проселочная дорога, в городе недалеко съездить – Калина.
Быстрая езда, комфорт, уважение других водителей – другой автомобиль.
student2007 вне форума   Вверх
Старый 22.04.2008, 08:03   #1669
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от student2007 Посмотреть сообщение
Быстрая езда, комфорт, уважение других водителей – другой автомобиль
student2007, ты случайно не москвич?
Старый 22.04.2008, 08:16   #1670
Челябинская ячейка

Автомобиль: Alfa romeo 155
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 18 Migamer не успел проявить себя
Отправить сообщение для Migamer с помощью ICQ

Я за новое авто!!!! Очень люблю запах нового авто!!!!! хотя некотогые говорят что в нем воняет - для меня в моей калиночке приятно пахнет!!! И настальгия сразу о первом китайском мониторе!!!! Оч пиятно!!!! А сверчки почемуто у меня не возвращаются!!!
Закрытая тема