Недавно ехал домой по трассе.Скорость 120-130.Машин мало,нет нет обгоняю.Обгоняю 12-ую.Тот, то ли увидел спонсора,то ли обиделся.Увязался за мной.Едем:где знаки 70,едем 100.Где 40-70.И вот,подходящая гора.Две полосы вверх.Я еду на пятой,скорость 90.Смотрю назад ,тот мня догоняет.Оба тупо давим на газ.Чувствую обгоняет.Ставлю 4-ую.Мотор орет.Адреналин.Догнал меня ,едем рядом.Никто не кому не уступает.И все!!! Двенашка сбавляет-как никак рано или поздно две полосы превращаются в одну.ИТОГ : У меня 1.4 89.1л/с.Что то я не почувствовал их.Хотя в 12-шке лошадок поменьше.Или может быть у него лошади в рассвете сил,а у меня еще только ПОНИ.Пробег всего 5000 км
Машина только после 10000-12000 км оживает, а пока стока не накотаешь будит тупаватой!
Тут вчера случай произошел: подьехал я к магазину, там уже стоял хетч, подошел его водитель- как дела, как чего? -"у меня 8000 проехала"-"а у меня 32000"-"что сломалось?" - "ничего"-"и у меня ничего". Вот так вот: с нормальным незнакомым водителем Калины и пожаловаться то не на что - СКУКА блин.
__________________ Тише едешь - дело мастера боится
Aleks., дааа такому ни один вазоненавистник не будет рад, неужто ВАЗ ездит и не ломается...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Езжу 2,5 недели, 1200км... О поломках пока, видимо, рано. Но так достали, когда кривятся, услышав, что купила калину. Но не из-за бедности была куплена! Тащусь, что она НАША, Российская!
А я вот взял Калину и жале-е-е-ю. Не нравится. Не лежит душа и все. До этого ездил на десятке – вообще нравилась. А тут в салоне шум адский. Ездил недавно в другой город 100 км туда и обратно. Устал как собака. На десятке ездил туда и обратно легко. Шум, седенья уродские – так что машина не для долгой езды.
На трасе 5 скорость, педаль в пол 100км/ч и медленный-медленный такой разгон, что кайфа не какого. Да и в городе динамика не очень. Попробую как-нибудь собрать все что не нравится. Пока мне субъективно Калина ХУЖЕ чем десятка, если конечно у вас рост не 190, там у людей другие проблемы.
И продать сейчас не могу – за квартал и пробег 2000км в цене упала на 30тыс.
Если основная часть езды до 80км/ч, дача, деревня, проселочная дорога, в городе недалеко съездить – Калина.
Быстрая езда, комфорт, уважение других водителей – другой автомобиль.
Я за новое авто!!!! Очень люблю запах нового авто!!!!! хотя некотогые говорят что в нем воняет - для меня в моей калиночке приятно пахнет!!! И настальгия сразу о первом китайском мониторе!!!! Оч пиятно!!!! А сверчки почемуто у меня не возвращаются!!!